Dr.Drink |
01.05.2013 15:20 |
Цитата:
Сообщение от wedar
(Сообщение 1858523)
да уж что то вы меня расстроили((
У меня у друга был форд ф250, и сейчас вот ram, на обеих машинах я катался по несколько дней, на рыбалки и охоты. и катера таскали, и в кунге спали, всем меня авто нравится! вот расход да большеват конечно. по этому искал авто с газом, нашел в Литве конечно где еще то найдешь). кароче буду курить форумы. разбираться.
|
Поймите, я не против газа на авто, наоборот- 5 лет проездил на " газированном" Ланосе и остался ОЧЕНЬ доволен и машиной ,и газом, но нужно четко понимать, сколько, на чем и как сможешь сэкономить. На расходниках- масле, фильтрах, свечах и всем прочем экономить нельзя, если хочешь, чтобы на газу ездила как положено.
Отрицательные стороны газа на дорогих авто я уже написал. Поищите толковых установщиков, а , главное , чип-тюнеров или как они там называются, короче, программистов ЭБУ. Именно от программы зависит , как будет работать аппаратура и ехать машина. Если есть у них нормальные программы на RАМ-ы, то ставьте, но покупать 2-хлетний автомобиль с установленным ГБО я бы не стал.
|