Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Boycot 12.02.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5240336)
Boycot, скорее всего. Но, в моей деревне могут просто не найти такого типа вибрама. (

Выбираете по каталогу вибрама понравившуюся подошву, вбиваете в поиск на ebay... Чего там только нет ;)

vs87 12.02.2019 18:24

Заранее извиняюсь, просветите по сайзингу для wolverine 1000 miles, хочу понять какой нужен размер с толстым носком, делать ли сайз даун?

vss830 12.02.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5240888)
Заранее извиняюсь, просветите по сайзингу для wolverine 1000 miles, хочу понять какой нужен размер с толстым носком, делать ли сайз даун?

Привет Володя,насколько помню 1000 мильники идут размер в размер с Ред Вингами Айрон Рейнджер. Насчет толстых носков я бы не заморачивался, хромэксель кожа тянется хорошо, даже если сначала будет сильно плотно через пару недель а то и меньше все придет в комфортное состояние.

Кстати, можешь глянуть видео на youtube канале Stridewise, где чувак сравнивает Рейнджеры и 1000 миль, там он и о размерах говoрит и другие характеристики рассматривает.

vs87 12.02.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5240929)
Привет Володя,насколько помню 1000 мильники идут размер в размер с Ред Вингами Айрон Рейнджер. Насчет толстых носков я бы не заморачивался, хромэксель кожа тянется хорошо, даже если сначала будет сильно плотно через пару недель а то и меньше все придет в комфортное состояние.

Кстати, можешь глянуть видео на youtube канале Stridewise, где чувак сравнивает Рейнджеры и 1000 миль, там он и о размерах говoрит и другие характеристики рассматривает.

Спасибо! Ещё б знать какой у рейнджеров сайзинг.. у меня 875 есть которые я брал на полразмера меньше но на обычный носок, на толстый они маловаты, жмут уже.
посмотрю видео

msk79 12.02.2019 20:09

Вложений: 4
Приехали наконец сегодня Chippewa 1901M35, которые были куплены на ebay по совету ув.Danitch. Даниил, огромное спасибо за наводку на продавца и на способ отправки в РФ. Может, кому будет полезно: 12US данной модели Chippewa подошел отлично. Думал, что будут большемерить, но нет. По длине данная колодка идентична RW Iron Rangers и Beckman. Но за счет ширины ЕЕ оочень комфортна на ноге. Разнашивать не придется. Винги у меня в ширине D, поэтому требовали разноски. Эти же как тапки :) Длина стопы 29,7-30 см. Обхват стопы в пучке 27,5см.

vss830 12.02.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5241105)
Спасибо! Ещё б знать какой у рейнджеров сайзинг.. у меня 875 есть которые я брал на полразмера меньше но на обычный носок, на толстый они маловаты, жмут уже.
посмотрю видео

875-е это же МосТое в которые нога с трудом пролазит из за высоко пришитого языка?По идее их берут на пол-размера больше, чем Рейнджеры. Колодки там разные. Надо узнать у народа у кого есть обе модели. У меня только Рейнджеры. А МосТое я мерил давно и уже плохо помню.Надо бы сделать пристрелку в оффлайне.В медном цвете должны классно зайти на весну/прохладное лето.

vs87 12.02.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5241242)
875-е это же МосТое в которые нога с трудом пролазит из за высоко пришитого языка?По идее их берут на пол-размера больше, чем Рейнджеры. Колодки там разные. Надо узнать у народа у кого есть обе модели. У меня только Рейнджеры. А МосТое я мерил давно и уже плохо помню.Надо бы сделать пристрелку в оффлайне.В медном цвете должны классно зайти на весну/прохладное лето.

не, 875 берут на размер или пол-размера меньше, например если у меня обычно 9uk, (а кроссовки я вообще 10uk) то я взял 8.5uk.

Цитата:

а какой ты размер обычно берёшь у кроссовок например и какой у тебя у рейнджеров?

vss830 12.02.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5241276)
а какой ты размер обычно берёшь у кроссовок например и какой у тебя у рейнджеров?

Кроссовок, как таковых не ношу вообще, ношу кеды:)-Адики Стен Смит и Вансы - 8.5 , Pейнджеры восьмерка в полноте D

SergeyYurik999 12.02.2019 22:06

Цитата:

подтверждаю, 875 на 0,5 больше от Рейнджеров надо. в одном размере 875 мельче

serejk0 12.02.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 5240080)
приехали Fracap наконец
размер брал 46, идеально подошел под мой 12us
ботинки выглядят очень аккуратно, сделаны приятно. В комплекте баночка крема и шнурки.

Поздравляю, классные ботинки! Подскажите, пожалуйста, как соотносятся с хайкерами от них же по размеру.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5240303)
Кстати, было бы интересно мнение о подошве. Реально ли использовать на зимней поверхности, например? Насколько тяжелы или легки ботинки, относительно условных чиппев/рв (мне, например кажется, что явно полегче должны быть).

Если я правильно разглядел это Vibram Vi-lite. У меня на фракапах такая. Супер устойчивая на льду и снегу, правда я не пробовал при температуре меньше чем -5. Сцепление показалось сильно лучше, чем у RW 8146 и тимберлендов. В целом подошва легкая, гибкая за счёт толщины. Только показалось, что в ботинках холоднее за счёт той же небольшой толщины. В целом подумываю взять ещё ботинки на такой подошве, но на размер больше, под носок.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru