Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Baroque 11.06.2018 18:18

A я вот не уверен))
https://b.radikal.ru/b38/1806/60/05ddde24123c.jpg

VLADIMIROVYCH 11.06.2018 18:31

Вложений: 1
а может и так)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1528731016

мне кажется ,что черные)не?

и снова, это не суть)

Baroque 11.06.2018 18:33

Не)) яж не утверждал. Я просто намекнул что быть уверенным не стоит. Может быт и так и так.

mcmlxxii 11.06.2018 18:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4898921)
если так уж необходимы голые руки, то извольте подвернуть (см. фото -- я все-таки в полноценной сорочке, но с подвернутыми рукавами). в любом случае и при любых обстоятельствах нормальная (то бишь с рукавами) рубаха смотрится более выигрышно.

Позвольте всё-таки вернуться к вопросу о коротком рукаве... только не со стилистической, а с т.с. практической уже точки зрения. Даже являясь обладателем, мягко говоря, отнюдь не толстых рук последнее время постоянно сталкиваюсь с проблемой удивительно узких рукавов ((( причем почти постоянно. В прошлом годе прикупил прекрасную тонкую льняную позитивную оранжевую рубашечку с длинными рукавами, ввиду врожденной ленности решил поначалу что закатаю и нормально будет. Таки фиг Вам, как говорится! Не удалось обойтись "малой кровью", пришлось обрезать. Все по той же странной причине - рукава, видите ли, узкие! С "длиннорукими" поло у ральфа нашего лорена такая же фигня, кстати. Закатать удается максимум до ниже локтя. И все по той же причине - рукава, блин, опять узкие!!! (see attach) И это у меня с моими достаточно худыми руками. Как из этого положения выбирается old patrick - с трудом представляю. Судя по фото шаровары, вроде, на руки не одевает...
П.С. Если что - выше написанное не стёб нифига, а реальный трабл

twins 11.06.2018 18:47

mcmlxxii, понимаю вас, у меня такая же проблема с RTW костюмными брюками. Не спортсмен, но икры и гольфы неприлично цепляют брючину современных производителей.

Ultima Raid 11.06.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4899513)
Быть уверенным не стоит. Может быт и так и так.

Стоит-стоит!)
Я именно к Вашему фото и апеллировал ;)
На нём настолько вопиюще выбиваются тапки, что глаз режет!
Но с первым луком ничего подобного не может случиться - он настоящий, аутентичный. Во втором случае это только неплохой модерновый эрзац, сорри - видно по некоторым деталям.

vlad963 11.06.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4899519)
Позвольте всё-таки вернуться к вопросу о коротком рукаве... только не со стилистической, а с т.с. практической уже точки зрения. Даже являясь обладателем, мягко говоря, отнюдь не толстых рук последнее время постоянно сталкиваюсь с проблемой удивительно узких рукавов ((( причем почти постоянно. В прошлом годе прикупил прекрасную тонкую льняную позитивную оранжевую рубашечку с длинными рукавами, ввиду врожденной ленности решил поначалу что закатаю и нормально будет. Таки фиг Вам, как говорится! Не удалось обойтись "малой кровью", пришлось обрезать. Все по той же странной причине - рукава, видите ли, узкие! С "длиннорукими" поло у ральфа нашего лорена такая же фигня, кстати. Закатать удается максимум до ниже локтя. И все по той же причине - рукава, блин, опять узкие!!! (see attach) И это у меня с моими достаточно худыми руками. Как из этого положения выбирается old patrick - с трудом представляю. Судя по фото шаровары, вроде, на руки не одевает...
П.С. Если что - выше написанное не стёб нифига, а реальный трабл

Погодите, если речь про короткий рукав у поло(технически оно конечно тоже рубашка), то думаю сможем уговорить Олд Патрика )) Вон, Каппелан же постит.
На длинорукавных поло обычно только поддёргивают рукав, не закатывают.
И вопрос, вы закатываете рукав на рубашке до уровня выше локтя, или ниже?

twins, чисто практический вопрос: как вы ходите в пиджаке и шарфе? Убираете шарф внутрь пиджака(тогда там места должно хватать на шарф), оставляете развеваться на ветру?

Динь-Динь 11.06.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4898646)
Ну вот щас придет Динь-Динь и пояснит за тренды… Без всякого Бекхама…

Собираюсь в отпуск — пару гаваек и однотонных с отложенным воротником висят в избранном, все с коротким рукавом. Наличие данного фасона этим летом есть почти у всех брендов и является актуальным.

twins 11.06.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 4899543)
twins, чисто практический вопрос: как вы ходите в пиджаке и шарфе? Убираете шарф внутрь пиджака(тогда там места должно хватать на шарф), оставляете развеваться на ветру?

Я пока ещё тестирую шарф летом. Сейчас делаю так (или/или) :
- Убираю под пиджак
- Не застегиваю пиджак
В первом случае места не хватает и идут складки "крестом" вокруг застегнутой пуговицы, как будто пиджак мал. Поэтому я... бегаю по утрам, чтобы избавиться от жира на животе. :D

vlad963 11.06.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 4899441)
Господа, прошу уделить малость Вашего внимания. Завязалась дискуссия с другом касательно укороченных носков ( такие, которые до голеностопа ) под джинсы/брюки и кроссовки. Я припоминаю, что с самого детства отец еще говорил, что кроссовки не носятся с джинсами и укороченными носками, ибо не является приличным, когда часть ноги оголенной торчит ( в сидячем положении, например ). А как обстоит дело с этим вопросом объективно говоря? Как мне помниться, укороченные носки больше для шорт и т.п...

Субьективно:
Если носки есть, то не должно быть видно голой ноги. Если есть голая нога не должно быть видно носков.
Спортивные носки исключительно для занятий спортом.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4899352)
Вот это ошибка КМК, подбирать цвет платка (галстука, шарфа...) под цвет чего-либо.

Даже под носки?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru