|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shevko Спасибо за информацию. Наверное рискну взять М-ку, на крайняк буду её усаживать)
|
Всё, обратной дороги нет. Заказал в размере М
|
Доброго времени всем.Парни подскажите по этой куртке кто покупал https://www.ironheart.co.uk/outlet/ihm-20.html.Судя по размерам в ихней таблице мне нужен ХХXL,но я мой размер ХХL это максимум,мой рост 188 вес98-100кг.Эта куртка настолько маломерит?Носить собираюсь максимум плотный худи,свитшот.Не хотелось бы ошибиться и получить мешок.Огромное всем спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
О ней владельцы отзывались как о маломерной. Она overdyed - после пошива готовое изделие помещается в емкость с черной краской при высокой температуре. При этом происходит своего рода жесткая усадка. Поспрашивайте Эдуарда и у Булатика кажется такое есть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Млин, цена на нее $350. Лучше бы я не видел :mad: |
Вложений: 2
Цитата:
Имейте в виду , что хартовский верх слимистый и внимательно изучайте размерную таблицу .... вполне реально «примерять» . Она конечно зачётно сидит , когда слимисто .... на свитшот , худи нормально , на свитер уже тесновато . Вложение 2702776 В канвасе та же L-ка большемерит малехо ... уже смотрится мешковато , зато под неё можно пододеть что нить посерьёзнее ... и до -20 комфортно . Вложение 2702777 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |