|
№ 29
- без разницы - сапфир(если будет возможность) - с контуром ЧМ и лучами (или две) Извиняюсь, но не нашел с каким ремешком будет идти? или с двумя-каучук и сталь? |
№ 9
- не матировать - сапфир - с русалкой (или две) |
Матирование - все равно
Безель - покрепче (если уж пошел такой расклад), сапфир или керамика. Но не принципиально. Крышка - ОХ... если возможно море, то море. Если невозможно, то все равно, отказываться и выходить из проекта не буду. Номер 07 |
Номер - предпоследний))) Лучше не матировать, но не принципиально. Крышка - тоже без разницы. Безель - желательно наиболее крепкий и устойчивый к царапинам. Ремешков - желательно 2 - браслет и кааучук.
|
- матирование - ДА
- безель - не принципиально, вроде керамика неплохо смотрится - крышка - море (с русалками, осликами или другими зверушками :) брать не буду.........кроме чебурашки конечно :) ) - номер 75 - только браслет |
- матирование - я даже не знаю, что это такое (без разницы если цена не выйдет за 15 000 руб)
- безель - без разницы (если цена не выйдет за 15 000 руб) - крышка - без русалки, как нарисовал Данис (последняя версия) - номер 20 - только браслет |
- матирование не принципиально - безель керамика (если нет то сапфир) - крышка две штуки (русалка,море) - только браслет - номер 2
|
номер 17
матирование
сапфир море каучук |
Матирование - нет
Базель - сапфир или керамика Крышка - русалка Браслет и каучук № 35 |
Матированные
Сапфир/керамика русалка браслет №52 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |