|
Меняю свой неосознанный выбор двухкупольного в сторону осознанного однокупольного. Но вообще в данном вопросе положусь на мнение более квалифицированных коллег.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1771 |
Вложений: 1
Аналогии с ВС СССР лучше не проводить - там циферблат был гнутый, и это сильно увеличивало внутреннюю высоту безеля. Здесь прямой плоский циферблат.
Считаю в СС уместнее все таки двухкупольный сапфир, но очень малой высоты. Т.е. выпуклый настолько, чтобы убрать бликование как на плоском стекле. А вот внутри безель наверное, лучше отполировать до чёрного зеркала.. или термически заворонить до синего, или окрасить в синий.. если нержавеющая сталь не воронится. Вот мой Maurice Lacroix как пример: |
Красивый пример,Автор!Но я за однокупольный,и так слишком много компромиссов.С уважением
|
Давайте сделаем так. Чтобы избежать народных волнений, не будем сейчас никаких решений принимать.
Какие решения не были приняты бы, они будут заочными. Лучше всего решение принимать держа в руках два варианта и сравниваю какой из них смотрится хорошо а какой нет. И это я смогу сделать находясь на производстве с тестовым экземпляром. |
Цитата:
так же ваше сообщение 1367, мое 1394... Я кстати и сейчас себя вижу на номере 21 и номере 103. Цитата:
|
Боб и кванг отписались по корпусу и ремешкам.
Ремешки сделаем 2х типов - клипса или бакля, по вашему выбору. С сапфиром определились - покрытие синий антиблик ИЗНУТРИ. Жду только согласование по циферблату и запускаю изготовление оснастки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |