Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

xalmg 22.01.2018 13:57

Вложений: 2
Сегодня пришли на мое день рождения (два)

С ноября месяца. Пока хватит (пять)

njnrnj 22.01.2018 14:09

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4673694)
прибыли Samurai Jeans S0110XJIINS 17oz - в процессе "второго подхода" к этому "снаряду" на этот раз авантюрное решение взять на 2 размера меньше (по поясу) ...просто прошляпил возможность взять на 1 размер меньше (а уже вожжа под хвост попала) времени пока приступить к "борьбе за них" нет - но битва будет явно не простой

эх, увы-увы, битву с этим достижением японской лёгкой промышленности проиграл в пух и прах - КАК ШВЕДЫ ПОД ПОЛТАВОЙ!!!!!!
:)
Авантюра НЕ удалась!!!! уважаемый Shevko был прав - отговаривая
динимчик оказался с неожиданным норовом - все мои усилия привели к растяжению в поясе лишь на 1 (Один) несчастный сантиметрик!!!
но при этом в процессе усадки НонВаш деним естественно уселся по прочим габаритам и вся "коварность" фита сыграла в верхнем топе

в общем, в итоге вообще не свелись берега у реки.... но настолько отличного кроя - скрывающего Х-образные недостатки фигуры в районе колен - самих штанин я не примеривал очень давно
всё, что ниже верхнего отдела - на мои личные пристрастия соответствовало на 110%

Вложение 2072104 Вложение 2072105 Вложение 2072111

если сравнить с "дьявольским" 666-м фитом Iron Heart, то он уже для меня предельно-допустимо узок -

Вложение 2072113 Вложение 2072114 Вложение 2072115

Вывод из "ЗНАКОВ СУДЬБЫ" (а во всем нужно искать соответствующий Смысл и Подтекст) я для себя в итоге сделал такой: больше мне пока "японского труденима" не надо, джинсов в наличие в достатке, угомонись
(из 6 купленных джинсов в погоне за "шедевральностью и эксклюзивностью денима" в итоге 2 шедевра в постоянную ротацию угодили, 2 шедевра вылёживаются из-за внутреннего эстетического конфликта, что их крой "мне не по фигуре", а 2 шедевра - две редакции Samurai Jeans S0110XJIINS - просто пролёт)

по инерции заказал в Денимио (как единственную оставшуюся альтернативу тому, что ДУША ПРОСИТ) BIG JOHN M104B BIGJOHN WORLD MODEL regular Straight (000A) - https://www.denimio.com/big-john-m10...ight-000a.html
размер по поясу NonWash 46 см - это по сути уже сайзап, но последний экземпляр, выбирать не приходится

и, чувствую, покупательская лихорадка по "японским джинсам" прошла

отпустило!!!

................................

в "коротком списке" джинсомана остались "брокен твил" Странный Парень от Голых и Знаменитых (но не супертяж, всё-таки... я в своей весовой категории всё-таки хочу оставаться - ДО 19 УНЦ) и LEE 101Z из какого-нибудь эксклюзивного денима.... в идеале - из drill twil

из "дизайнерских" моделей - выпускаемых производителями на один торговый сезон по смешным ценам - мне в своё время лет 10 назад летние лёгкие Lee Cooper boot cut в душу запали - с кедами самое то было!!! - пока примерно такими же свой короткий список и ограничу... ДО ЛЕТА

Alks72 22.01.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4685586)
мои усилия привели к растяжению в поясе лишь на 1 (Один) несчастный сантиметрик!!!

Да бросте вы...Если проблема лишь в поясе,то не стоит опускать руки.При желании растянуть пояс на 3-5 см труда не составит.Вы же не первый день в теме,видели каких результатов ребята достигают...В ФАКе есть все;)

Sergey911 22.01.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4685586)
все мои усилия привели к растяжению в поясе лишь на 1 (Один) несчастный сантиметрик!!!

"Не верю!"(с)
"Ты просто не умеешь его готовить!"(с)
Что-то меня на цитаты сегодня прёт.
Камера - наше всё! (моё) :D
С уважением.

perro 22.01.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4685644)
Да бросте вы...Если проблема лишь в поясе,то не стоит опускать руки.При желании растянуть пояс на 3-5 см труда не составит.Вы же не первый день в теме,видели каких результатов ребята достигают...В ФАКе есть все

А я охотно поверю. Свои Самураи 0500 практически не смог растянуть с помощью струбцины после получения и усадки. Потом после первой стирки пробовал и бутылками - результат был еще хуже. Но я их хотя бы смог сразу застегнуть, просто не люблю пояс "впритык". Сейчас, после 3-й стирки пояс подался наконец, теперь и ремень не стал лишним. Деним, он разный. А у Самураев еще настолько коварный фит, не стоит их даунсайзить, ИМХО. Разные другие джинсы тянулись вполне по-человечески, 4 см иногда приходилось выгадывать.

njnrnj 22.01.2018 16:03

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4685644)
Да бросте вы...Если проблема лишь в поясе,то не стоит опускать руки.При желании растянуть пояс на 3-5 см труда не составит.Вы же не первый день в теме,видели каких результатов ребята достигают...

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4685683)
А я охотно поверю. Свои Самураи 0500 практически не смог растянуть с помощью струбцины после получения и усадки.

во-во! я как-то сразу Ваше, perro, соответствующее сообщение и вспомнил! ...поэтому и не изумился результату (и не распсиховался, что руки корявые!!!) - ибо прецедент с "неподдающимися" Самураями уже был "в научно-популярной прессе" специалистами описан!!!
:-))

сломал ДВЕ пластиковые вешалки, использовавшиеся в качестве раскоряк-распорок промежуточного этапа
Вложение 2072308 Вложение 2072309 Вложение 2072314

о программе-максимум (хотя морально был бы согласен и на программу-минимум в 2 раза меньше!) можно составить представление на фоне распорки-эталона (на которой сушу джинсы после усадки) - чтоб получить в итоге максимально комфортные 45 см

Вложение 2072320 Вложение 2072321

не вышел у меня каменный цветок (материал не поддался, инструмент сломался)

Punch 64 22.01.2018 16:05

njnrnj, нетяжелый broken twill: https://freenotecloth.com/collection...en-twill-denim
Тремпель - это не распорка, конечно. Струбцинку люди покупают и тянут потихоньку. Желательно еще маленькой зажать плашками с дыркой зону пуговицы, чтобы не вырвало.
Пояс то потянется на дюйм-полтора. Вот с хипом труднее.

alex58 22.01.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4685789)
сломал ДВЕ пластиковые вешалки, использовавшиеся в качестве раскоряк-распорок промежуточного этапа

Если совсем не завяжете с "труденимом" (да и в дальнейшем, после стирок уже имеющегосы сета) весьма пригодится струбцина на сжатие-растяжение http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1129
(Ну и просто в "хозяйстве" бывает вещь не бесполезная;))

aviatortu22 22.01.2018 16:42

Всем привет! Видяха про то, как делают натуральный индиго. Видимо это в Индии.

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=hXeectd1GSM

ZMS 22.01.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4685789)
Вложение 2072308 Вложение 2072309 Вложение 2072314

С такими распорками не удивительно что вы не смогли растянуть..

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru