|
Вложений: 2
Сегодня пришли на мое день рождения (два)
С ноября месяца. Пока хватит (пять) |
Вложений: 6
Цитата:
:) Авантюра НЕ удалась!!!! уважаемый Shevko был прав - отговаривая динимчик оказался с неожиданным норовом - все мои усилия привели к растяжению в поясе лишь на 1 (Один) несчастный сантиметрик!!! но при этом в процессе усадки НонВаш деним естественно уселся по прочим габаритам и вся "коварность" фита сыграла в верхнем топе в общем, в итоге вообще не свелись берега у реки.... но настолько отличного кроя - скрывающего Х-образные недостатки фигуры в районе колен - самих штанин я не примеривал очень давно всё, что ниже верхнего отдела - на мои личные пристрастия соответствовало на 110% Вложение 2072104 Вложение 2072105 Вложение 2072111 если сравнить с "дьявольским" 666-м фитом Iron Heart, то он уже для меня предельно-допустимо узок - Вложение 2072113 Вложение 2072114 Вложение 2072115 Вывод из "ЗНАКОВ СУДЬБЫ" (а во всем нужно искать соответствующий Смысл и Подтекст) я для себя в итоге сделал такой: больше мне пока "японского труденима" не надо, джинсов в наличие в достатке, угомонись (из 6 купленных джинсов в погоне за "шедевральностью и эксклюзивностью денима" в итоге 2 шедевра в постоянную ротацию угодили, 2 шедевра вылёживаются из-за внутреннего эстетического конфликта, что их крой "мне не по фигуре", а 2 шедевра - две редакции Samurai Jeans S0110XJIINS - просто пролёт) по инерции заказал в Денимио (как единственную оставшуюся альтернативу тому, что ДУША ПРОСИТ) BIG JOHN M104B BIGJOHN WORLD MODEL regular Straight (000A) - https://www.denimio.com/big-john-m10...ight-000a.html размер по поясу NonWash 46 см - это по сути уже сайзап, но последний экземпляр, выбирать не приходится и, чувствую, покупательская лихорадка по "японским джинсам" прошла отпустило!!! ................................ в "коротком списке" джинсомана остались "брокен твил" Странный Парень от Голых и Знаменитых (но не супертяж, всё-таки... я в своей весовой категории всё-таки хочу оставаться - ДО 19 УНЦ) и LEE 101Z из какого-нибудь эксклюзивного денима.... в идеале - из drill twil из "дизайнерских" моделей - выпускаемых производителями на один торговый сезон по смешным ценам - мне в своё время лет 10 назад летние лёгкие Lee Cooper boot cut в душу запали - с кедами самое то было!!! - пока примерно такими же свой короткий список и ограничу... ДО ЛЕТА |
Цитата:
|
Цитата:
"Ты просто не умеешь его готовить!"(с) Что-то меня на цитаты сегодня прёт. Камера - наше всё! (моё) :D С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
:-)) сломал ДВЕ пластиковые вешалки, использовавшиеся в качестве раскоряк-распорок промежуточного этапа Вложение 2072308 Вложение 2072309 Вложение 2072314 о программе-максимум (хотя морально был бы согласен и на программу-минимум в 2 раза меньше!) можно составить представление на фоне распорки-эталона (на которой сушу джинсы после усадки) - чтоб получить в итоге максимально комфортные 45 см Вложение 2072320 Вложение 2072321 не вышел у меня каменный цветок (материал не поддался, инструмент сломался) |
njnrnj, нетяжелый broken twill: https://freenotecloth.com/collection...en-twill-denim
Тремпель - это не распорка, конечно. Струбцинку люди покупают и тянут потихоньку. Желательно еще маленькой зажать плашками с дыркой зону пуговицы, чтобы не вырвало. Пояс то потянется на дюйм-полтора. Вот с хипом труднее. |
Цитата:
(Ну и просто в "хозяйстве" бывает вещь не бесполезная;)) |
Всем привет! Видяха про то, как делают натуральный индиго. Видимо это в Индии.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=hXeectd1GSM |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |