|
Г-да, если тема и дальше будет развиваться в режиме препирательств, выискиваний по фото в инете "кривых швов", "выборов куратора ветки" и проч., то, тема просто будет претендентом на временное прикрытие (надоело за вами офтоп и флуд чистить каждый день).
Давайте по делу, конструктивно и предметно. Тему в очередной раз почистил. |
Форумчане, а поделитесь советами за уходом кожи на сумка bridge.
Сумке уже 4-5 лет. Пока думаю что так: очистка saddle soap, припитка молоком или реноватором, ну и пройтись слегка крем сурфайном |
Цитата:
|
У Пан Чемодан sale до 50%!
https://www.panchemodan.ru/man/ |
Вложений: 2
Цитата:
Прикладываю фото мастера перед отправкой, и мое фото с часами Ориент для понимания размера Дизайн и форм-фактор - это именно то что я хотел, индивидуально обсудили с мастером Кожа хорошая, очень толстая и прочная. Фурнитура выглядит качественно и основательно. Видна по фото некоторая неаккуратность в строчках, но тем не менее все прошито очень прочно и основательно. В целом, учитывая цену, я очень доволен заказом и ристлет мне очень нравится. Ничего подобного в продаже я не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С почти полным переходом на пиджаки и пальто, совершенно неудобными стали сумки с наплечными ремнями - и не смотрятся и плечи пиджака портят.. А портфель или деловую сумку носить в выходные/вечернее время на прогулку даже как-то неуместно совсем и нелепо Поэтому пока увидел только такое решение |
Цитата:
Сейчас все больше или shoulder bag или портмоне бигсайз. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |