|
Цитата:
|
IH-UHR
Вложений: 1
Про UHRы не давно проговорили и я вспомнил, что рубить мне их нужно.
На 15 мм., но всё таки рубить!( http://s016.radikal.ru/i335/1702/d9/660e63d3c737.jpg Родную нитку хочу оставить для отстрочки низа. |
Цитата:
Я, вот попытался прошлым летом на побережье S 710 24 oz побаловаться... Некомильфо...!:(! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- [quote=rocki;4171742]Про UHRы не давно проговорили и я вспомнил, что рубить мне их нужно. На 15 мм., но всё таки рубить!( rocki, ну Вы ювелир ! Стоит из за 15 мм голову морочить !?;) Сколько времени ими реально владеете ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отрезал, на метал, завтра девчонкам в цех за брошу прострочат. |
JBCD0563
Замеры выложил. В общем все изменения в ожидаемых пределах. Крахмал вымылся, ткань достаточно мягкая и хорошо знакомая мне, пояс, думаю, чуть потянется. Чуть глубже и выше расположены передние карманы. Умеренно-высокий/средний front rise - удобно и привычно, зиппер для меня также удобнее. Есть легкие "ушки", но меня это вот точно не смущает, сознательно покупая такой фит и выбирая размер, понимал, что даже маленькие ушки будут. Итого: штанами доволен, EMS приятно порадовал, Denimio большое спасибо и до новых покупок. :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда подрубаю одну пару по три раза. 5-7 мм. ловлю. А тут 15!) Цитата:
Несколько раз носил с подворотами. Вообще они с подворотами хорошо смотрятся. Но просто для меня подвёрнутый низ скорей временное явление. К слову сказать, после купирования инсима возможность "подвернуть"останется. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |