|
Продукцию кольского пивзавода и Чебоксарского рекомендую!
Кропоткин так себе. А Самарское из крана - конкретная вода. |
Сколько я ни пытался заставить себя полюбить крафтовое пиво, ничего не вышло.
Для меня оно имеет слишком яркий вкус, который диссонирует с едой. Возможно, с легкими закусками нормально, но я предпочитаю пить пиво с нормальной едой. Из сортов отдаю предпочтение пльзеньскому типу с горчинкой. Раньше любил темное, но давно разлюбил. Пиво я "официально" начал пить в 15 лет, поскольку жил в Дании, а там это было нормой (конец 70-х, как сейчас не знаю). Та же ситуация с вином. Мне нравятся легкие столовые белые вина, которые можно выпить столько же, сколько и пива. Это скорее наследственное :D. Мой дед был пастух, отец носил ему каждый день большой графин вина. Говорит, что ни разу не видел, что дед пьет воду. Я, правда, воду тоже пью.:mad: |
|
Вложений: 2
Вот, волчок, хорошо пошёл.
Vlad71 не ругайтесь:D Голландец вылез |
Цитата:
https://1.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1212x608 https://3.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1212x608 |
|
Второй день наслаждаясь Budweiser Budvar Premier Select Green Hops...Хотя я и не любитель столь крепкого пива,но это нечто.Видимо 200 дней созревания действительно уникально влияют на вкус.Жаль только что приобрести его можно лишь несколько дней в году.Вот и в этом году,2.05 только появилось,а уже сегодня забрал последнее:(.
Цитата:это пиво можно назвать вершиной пивного мастерства: долгое время дображивания, использование качественных натуральных ингредиентов, стогое следование 750-летней традиции пивоварения, белоснежная пена, золотой цвет и выразительный солодовый вкус. Но это ещё не всё! Только один раз в год мы варим для Вас специальный Budwieser Budvar Premier Select, в который добавляем свежесобранные шишки Жатецкого хмеля, благодаря чему вкус получается особенно выразительным и с ярким хмелевым ароматом. Мы выдерживаем его в холодных лагерных подвалах пивоварни чрезвычайно длительный срок - не менее 200 дней." Конец цитаты |
Цитата:
Всё, что выше среднего, по уровню "цена/качество" имеет, как правило, свойство самодостаточности (индивидуальности) : - насыщенное (дорогое) вино, виски от 12-ти лет, пармезан (на бутер с колбаской не катит :)) и т.п. Любим, что попроще, а что подороже - ценим, уважаем. И к пльзеньскому возвращаюсь опять, с периодичностью каждый год, попробовав все новинки. |
Старый мельник мягкое 36 рублей мой теперешний выбор)
|
Вложений: 1
В конце концов определился с идеальным для меня пивом, ну и сразу затарился по полной... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |