|
Если есть желание, посмотрите на авите объявление 4002397144, часы неплохие, руки приложить и будет хороший жильник.
|
Цитата:
Спасибо большое! Такие нюансы мне и в голову не приходили… Я, если честно, и расстроен, и обрадован! Расстроен потому что вот вроде ты определился в своих желаниях и интересах, все хорошо, дело за малым - найти те самые «свои», но появились нюансы которые заставляют пересмотреть свои хотелки! Обрадован, собственно, по тем же причинам - нюансы расширяют кругозор и понимание! Есть над чем подумать! Отдельное спасибо за объявление, но я больше склоняюсь к менее классическим корпусам. Не сочтите за наглость! Вот эти часы стОят этих денег или завышена цена? 2395048736 |
Цитата:
у меня не открывается 2395048736 Прошу прощения)) открылся Цена завышена, т.к. салон))) |
Однозначно. Цена космос)))
|
Цитата:
Всё равно , "свои" часы понятие растяжимое. Если получится так, что ЭТО всё таки Ваше, купите одни часы и потом захочется другие, и т.д. и т.д. Поверьте. |
Это называется начало часовой болезни)) Мне так сразу на Вернисаже в Москве один продавец диагноз поставил. Когда я только этим делом увлекся.
|
Вспомнился случай, не помню где читал, но где то на форумах, точно не помню на каком. Человек искал старинные часы с боем, всё как полагается. Нашел...купил... Через 3 дня- СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ..Как отключить бой? 3 дня не спим, жена не спит, дети не спят, тёща не спит, соседи стучат и т.п. :D:D:D Спрашивается; Нафига козе баянишко? Если она не играет?:eek:
|
Цитата:
Цена просто сумасшедшая. :eek: |
Я тоже считаю, вообще без разницы с чего начинать, можно с самых дешевых, но на ходу. Это даст опыт, понимание (чего хочется, а чего нет).
|
Часовая болезнь - это гениальное определение. У нас она года три назад началась. Хорошие старинные часы сами по себе притягательная вещь. Видишь ту эпоху перед глазами. Кстати, это верно по отношению к любому антиквариату. Но ещё притягательнее то, что можно попутно узнать об истории. Если, конечно, не останавливаться лишь на факте простого обладания вещью. Можно пробежаться по музею, а можно медленно и внимательно всё рассмотреть, а потом ещё несколько недель читать об увиденном.
Из своего опыта - лучше начать с приличных, но не очень дорогих часов и просто разобраться с ними и с собой, как владельцем часов. Возиться с ними, делать мелкий ремонт и настройку лучше самому, а это приходит далеко не сразу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |