|
Спасибо огромное всем! Назвали Георгий! ТТХ 4560 и 59 )
|
Ух, богатырь!
|
Здоровяк жене наверное не сладко пришлось, сама рожала
|
Петя, поздравляю!!!
Хоть и с опозданием((( Пусть растёт счастливым!!! |
Спасибо большое!
|
Всем доброго дня.
Коллеги, скажите, тема ещё актуальная? Просто давно не заходил, есть желание снова немного поучаствовать в хорошем деле. Номер карты в подписи актуален? :) |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Спасибо Всем, кто продолжает детям помогать. |
Друзья, я тут немного пропадал по ряду причин, но уже вернулся. Договорился с Еленой Юрьевной (директором Северодвинского детского дома) о встрече после 7 ноября. Она прикинет их первоочередные нужды, а мы посмотрим: может сможем чем-нибудь помочь.
И, таки, да! Ich habe KAROSCHIE NOVOSTI! Наш персональный подопечный Виктор, тот мальчик с диабетом, и его брат Илья вернулись в родную семью:) |
Всем хорошего настроения мужики приобрел мед бартевой и дягилевый я такой мед лет 20 непробовал кашель дурной за два дня сняло потеешь после него как в бане не примите за рекламу просто действительно что то с чем то для детей для себя как профилактика супер да и в подарок на новый год супер будет посоветовал ему на форуме попродовать если интересно вот сылка http://forum.watch.ru/member.php?u=244050 чел порядочный уже три раза заказывал все четко. В москве пробовал брать бартевой дерьмо дерьмом а про дягилеввый вообще никто не знает. Жалко что в детские дома нельзя наверно я бы у него со скидкой для детишек взял бы киллограм 10.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |