|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу думаю может туда еще ментольчика добавить да гаммамелиса/алое вера - будет лосьоном. О'Жён такой в продаже не видел. Ну и по сабжу - что-то окончательно разочаровался в современных лезвиях Джилетта для т-образных станков. Сейчас сбривал свою бороду Миклуха Маклай стайл (решил вернуться к истокам своей бородатой жизни - Goatee) - Идеалом на 9ке сбривал и тихо матерился что бы жену не разбудить. Какое-то неимоверное количество проходов понадобилось, верхний слой кожи срезал в итоге вместе с бородой. В институте такие опыты проходили бескровно при тех же лезвиях и алюминиевом китайском станке. Сижу думаю не купить ли на будущее шаветку для таких случаев (опаска с ритуалами правки не для меня). Ну и традиционный глупый вопрос - для щетины типа - щетка для чистки обуви, какие лезвия больше подойдут Astra Platinum или Superior? Думаю с зарплаты заказать упаковку. Волос очень толстый и жесткий, всякие Спутники и Derby практически не берут. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вот какие-то Perma-sharp нашел... написано Made in Russia, а в Russia я их ни разу не видел в отличии от Астры. Еще и стоят как чугунный мост - пойду отзывы искать - вдруг правда хорошие. З.Ы Polsilver Super Iridium - тоже Made in Russia - и еще дороже. Блин, а что их на прилавках-то нет, парадокс в зарубежных лабазах русские лезвия есть, а в России все Джилеттом завалено. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня по жесткости не уступает металлическим щеткам :)
физер и персона медицинская справляются |
Цитата:
Цитата:
Вот Рапира Платинум из дешевых порадовала - в командировке в Кеми ими брился. Надо было побольше купить. З.Ы крем после бритья от Свободы все же чудо какое-то расчудесное. Посмотрелся сейчас в зеркало - лицо на лицо похоже, а не на фарш для пельменей.:D |
[quote="Sam Po Sebe;2779510"]Андрей,ОЖён и Смородина - это просто сказка![/QUOTE
А мне очень понравился"Арбат". А вот "Огуречный" нет-какой то мыльный. |
почитал ветку, подумалось - может действительно поосторожнее надо быть с обращением новичков в наши ряды и с лозугами что все это легко и просто? Мы то "движение поймали" и забыли как опыт приходил.
Это как кто то давно на горных лыжах катается - мол - все здорово и клево. А по началу и шишки набьют, а кто и ножку - ручку сломает. Немногие так и не смогут освоить горные лыжи (я не смог к своему стыду)). Т.е. надо понимать что какие то определенные усилия потребуются. ...хотя кто то с первого раза уверенно катится)) |
Цитата:
А опаску им в руки вообще лучше не давать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |