|
Цитата:
мои бутылочки любимые :rolleyes: http://s019.radikal.ru/i614/1406/9e/27989289ce93.jpg |
Цитата:
Клабман хорошо лег на Барбершоп от Майка, Осага на Бей Ром, полагаю,что Брут ляжет на Апельсин/Кедр:cool: |
vss830 Clubman Pinaud практически ко всему ложится отлично!
|
Цитата:
|
vss830 Clubman вообще оказался отменным качеством за свои деньги! Ароматы на любой вкус и свои найти можно каждому! Меня ценник радует... просто песня! Но главное- он делает свою работу, снимает раздражение вмиг!
Все хочу с оказией голубой Floid у испанцев заказать... ну в коллекцию пару станков буду покупать- возьму лосьон этот. |
Цитата:
|
vss830 Special Reserve думаю еще прикупить на пробу все таки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
vss830 в качестве первого винтажника - я думаю действительно имеет смысл купить у Ника , я не пожалел, более деликатного бритья и чистого я еще не испытывал от станка! Единственное- определитесь, нужна ли коробочка от станка. В принципе - я бы взял с коробкой, при покупке пожадничал... но с другой стороны- он у меня постоянно в работе, коробочка без дела...или в рейзорэмпориум есть варианты по полтиннику, но просто очищенные , без покрытия, натуральные что ли)))
Посмотрел у Ника- остался Long Comb без коробки за $79.... ну я такой же брал, только Short Comb. Вложение 721426 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |