Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

kaja 15.09.2014 11:58

Извините, что не по теме последних дней. Подскажите, Крокетт ставит на свою обувь оригинальный Дайнит или аналог. Если свой аналог, то можно узнать, насколько они помягче оригинального Дайнита?

Ethan D 15.09.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 2680809)
Вне дискуссии, но все же....в Москве,да и регионах, появился Сапфир в стекле, тюбиках и металлических банках. Цена 200-250 руб. В Европе тоже самое приобретал по 10-15 евро. Есть повод для беспокойства в плане качества?.....

Shmu, я покупал за ~ту же сумму в нормальном магазине, к косметике вопросов нет. Может, старые запасы распродают?

jinkade 15.09.2014 12:08

Цитата:

Уж явно не под именем Рагимов, ибо товарищ аввакум неоднократно заявлял, что это имя к нему не имеет никакого отношения. Если сейчас обратное выясниться, то не знаю, как к постам сего человека относиться...
да так же как и сейчас. ))))

Цитата:

Глупость jinkade о том, что волочились ноги комментировать бесполезно, так рядом были представлены ботинки с 6 месячным пробегом в замше без ежедневной смены, но при этом не потерявшие свой внешний вид
при этом что не сделали?? )))

Аввакум, проблема не в том, что Вы знаете что-то или не знаете. Проблема в том что Вы как тетерев. Явились изначально столь непоколебимые в своих знаниях и в пещерности местных экспертов, что в принципе ничего кругом не видите, никаких иных фактов не замечаете, а фигачите свое "экспертное" мнение....

Явились с понтом типа "ох ну тут местный междусобойчик полон легенд про ведьм и оборотней - сейчас я всем все абисню как на самом деле". и выдаете на гора. Если бы Вы на минуту успокоились и почитали, то поняли бы, что правы один раз из трех, и он бы, раз этот, может и ценен был бы для форумчан, если бы Вы не выдавали себя за безапелляционную истину по всем вопросам. Вы сами настолько в это верите, что когда случаются те самые два раза из трех, где Вы не правы, Вы сразу же выдаете слова оппонента за свои собственные, будто именно это и имели в виду - хотя говорили противоположное.

Понятно, это у Вас процесс подсознательный. Ваша личность и психическая стабильность зиждется на убеждении, что Вы разбираетесь в ботинках. Нет, не так. Примите как данность: примерно в половине случаев любители разбираются не хуже а лучше профессионалов - просто потому что у них нет синдрома тетерева. Это как Канадская сборная по хоккею приехала в советский союз в свое время с мыслью о 100:0 ))))

Уважения короче Вам не хватает к оппонентам.

Manila 15.09.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2680704)
Ну вот где-то тут :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134524

Я правильно понимаю, что БЕЗ ПРИМЕРКИ покупаете обувь по интернету)):confused:

Ethan D 15.09.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2680872)

Есть несколько подходов:
1. Померить живьем и заказать там, где дешевле;
2. Выбрать колодку, исходя из обмеров стопы или сравнения с имеющимися в наличии колодками (много обсуждений на форуме было), заказать там, где дешевле.
3. Купить после примерки в магазине.

Сам пользуюсь третьим вариантом. Один раз попробовал в магазине броги из шлифованной кожи, мне не понравилась заношенность пары, но колодка подошла хорошо. В итоге сдуру заказал на той же колодке, но не броги, а оксфорды и тоже из шлифованной кожи. В итоге - боль, нет, БОЛЬ, кровь - все по-взрослому:D.
Сейчас бы рискнул заказывать только конкретную модель, которая подошла идеально, и только в фирме, у которой качество (и материалы, и сборка, и размеры) не гуляют от пары к паре.

Yuyu 15.09.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2680872)

Не совсем. выше все верно написали.
Есть еще способ - потерзать службу клиентской поддержки :)

Manila 15.09.2014 13:10

Ок.. В каких магазинах спб померить качественную ( по мнению форумчан) обувь???

Чтобы не сочли рекламой.. Киньте плиз в ЛС) Хотя думаю можно и прилюдно, что называется обсудить.

Nikita068800 15.09.2014 13:11

Друзья, может начать уже раздел "Классическая обувь для маньяков - 13" или, если все суеверны, то "КО-14"? ) глядишь и потолерантней все станут)

Yuyu 15.09.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2680942)
Друзья, может начать уже раздел "Классическая обувь для маньяков - 13" или, если все суеверны, то "КО-14"? ) глядишь и потолерантней все станут)

Great minds think alike, только я выжидаю 250 страницы.... люблю круглые числа :eek::D

MacAlex 15.09.2014 13:30

Цитата:

Бестолку....

Хоть я и умеренный grammar nazi...
тогда лучше "без толку" ;)

Цитата:

Подскажите, Крокетт ставит на свою обувь оригинальный Дайнит или аналог.
на моих оригинальный стоит.

Цитата:

Я правильно понимаю, что БЕЗ ПРИМЕРКИ покупаете обувь по интернету))
по-разному. здесь есть люди, которые принципиально покупают только оффлайн.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru