|
Цитата:
ведь прав? :cool: |
2 cherkess:
на маркете очень неплохой вариант http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195809 . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
MX002S4C - Alligator Black Semimat 27/20 BA 115/75 но, учитывая то, что в таком размере ремни нужны обычно, как ежу футболка, стоит обратить внимание на этот вариант. MX002ZB4 - Alligator Black / Black stitching 27/20 BA 115/95 Посмотрите, возможно что-то еще понравится. Этот каталог приводил ув. Leggi Cсылка на весь каталог, ваши ремни снизу. Там же и рефы баклей найдутся. |
Блин, я ниче не понял.
Во-первых, чем Black semimat от Black stiching отличается? А во-вторых, 95 мне не будут большими, если я родной ремень, сейчас который стоит, на предпоследнюю дырку закрываю? За каталог большое спасибо. Как раз не знал, где его найти. |
Цитата:
|
Белые лучше не надо :D
|
Из шести выигравших кому-то да приглянутся :) а там и выменять можно. Я вот не отказался бы.:rolleyes:
|
Цитата:
Вы Алима видели? Это гибкое тело и изящные руки:) 75 по стороне бакли его максимум при любом раскладе. Плюс это радик, плюс 45 мм, плюс ремешок не толстый - часы большие, хвостик длинный не нужен. 115/75 оптимальный размер. Я в этом практически уверен. Вот-вот Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |