|
Цитата:
Расторгать договор не собираюсь и считаю мех сейко очень хороший вариант, на него очередь по 9 месяцев... Так что ждем. |
Цитата:
Только хотелось бы ясности, чего ждём?! Мне интересно какие мысли и планы по реализации данного проекта у производителя госпадина Торсена? Т.е. при каких условиях проект будет им реализаван? Потому, что сейчас получается так, что я преобрёл у него на сайте часы которые он обещает произвести не позднее 1-го сентября 2015 года, и не каких условий о том, что для производства часов должно набраться как минимум 100 человек там не указано. |
Цитата:
Если вариант с логотипом 1МЧС по какой-либо причине и не будет реализован, то вариант с "немецким" безелем и циферблатом будет на 100 % - его и получим если что, кмк... |
мне "немецкие" нужны как собаке пятая лапа.
|
Вложений: 1
Цитата:
Там различия видны только под микроскопом: |
я видел эту картинку. неинтересно абсолютно. если не наше, то мне не надо.
|
На 3133м уже есть приличная реплика, которую ещё можно найти в районе $300-350:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81910 http://s495.photobucket.com/user/kut...va024.jpg.html Какой смысл делать очень похожую копию, но в 2-3 раза дороже? Для меня лично привлекательность проекта была в близости механизма к оригиналу, варианты на Сейко и 7750 совсем не прикалывают. |
Это только на первый взгляд они похожи, а знатоки марки 10 отличий легко найдут. Существующая реплика только в общих чертах напоминает оригинал, многие тонкости искажены (форма и расположение кнопок, форма и размеры стрелок, шрифт цифр, форма ЗГ, форма безеля)
|
Я не спорю что даннная лимитка по идее должна быть ближе к оригиналу. Вопрос в следующем - если у меня уже имеется подмосковная копия на 3133 и мне предлагают форумную лимитку на том-же 3133 - стоят ли отличия известные узкому кругу знатоков 2-3х кратного увеличения в цене? Или московская копия достаточно близка к оригиналу за свою цену?
Кстати, еще не гарантия что рендер и конечный продукт АНЧС будут идентичны. Как показал опыт с К43 - отличия обязательно будут иметь место быть, тем более в АНЧС которые посложнее в исполнении. |
Цитата:
Так что прекратите смуту в теме. Не нравиться напишите выхожу и точка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |