|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, это следствие того, что производитель "забил" на это :( Но некоторые - следят, к примеру, бюджетный Тиссот - попадает четко.
И да, вроде как и "норма" - раз уж многие забивают - но я бы часы с таким непопаданием не носил. Просто неприятно и ассоциация с дешевыми часами. Хотя фото не совсем правильное, сделано под наклноном - там и метки безеля боковые с цифером не совпадают - что вряд ли имеет место в реале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на часах обильная патина - точно рубашку запачкает.
Если рука под часами заметно вспотеет - тоже будут черно-зеленые полосы по краям часов на запястье. Поэтому бронза - не единственные и не универсальные часы. |
Цитата:
|
Ну, это еще более не универсально :) Мне вообще вид напульсника не нравится - даже не ретро, а совсем архаикой веет....особенно для часов в 43-45мм диамтером.
Во-2, в жару неприемлем, в-3, очень толсто получается под манжетом - если речь о зимней одежде. Ну и проблема с пачканием рубашки. В июне на юга ездил с бронзой. Каждый день на руке были две черные полосы от часов - было жарковато и пота хватало, как и морской воды. Если честно, для себя вопрос с бронзой/латунью скорее всего, что закрыл. Одни часы есть - и хватит, думаю. Это скорее нишево-выходной вариант. |
Цитата:
А вообще часики приятные |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |