Kolosoff |
17.08.2013 20:21 |
Насчёт крышек.
У меня небольшие (именно что небольшие) микродефекты, описанные выше, есть как на первой, так и на второй лимитке. Приводить же для сравнения заводскую стоковую крышку не совсем корректно, т.к. они совершенно разные в данном случае. Та, что на лимитки ставилась не то чтобы "хендмейд", но сделана совсем иначе и некоторая часть сугубо ручного труда там, насколько я знаю, присутствует.
Под увеличительным стеклом я их как-то не догадался рассмотреть, если честно. Так что точных данных о "рытвинках" не предоставлю. Скажу только, что на первой лимитке их гораздо больше лично в моём случае. Однако видны они лишь при определённом повороте крышки и соответствующем освещении. Считать ли это дефектом? Не знаю, скорее сие есть особенность процесса производства данных крышек.
Что до размытостей циферблата, то с одной стороны это можно рассматривать как "баг", с другой как "фичу". По мне так даже прикольно, что есть небольшие несовершенства в отпечатке. Добавляет "винтажности", так сказать. Пусть и не совсем предусмотренной изначально. Опять же, пока об этом не было написано тут я лично ничего и не рассмотрел на своих. Хотя на зрение отнюдь не жалуюсь. Приглядевшись действительно увидел лёгкий .. даже не знаю как правильно назвать его.. "размытие цветового перехода" что-ли, на нолике сверху, возле цифры "6".
PS Замечу, что при всё том, что я написал выше, я лично считаю себя тоже в некотором роде "перфекционистом". Так коллекционные модели автомобилей тоже выбираю с мощным фонариком и чуть ли не лупой, в поисках малейших дефектов окраски, неровно приклеенных логотипов и т.п.
Однако для данных конкретных часов ничего "свирепо криминального" в описанных выше особенностях я не нахожу...
Пардон за "многабукф", просто ещё одно мнение в дискуссии. Не смог выразиться лаконичнее.
|