|
Задняя стеклянная крышка - всегда - минеральное стекло, однако в договоре закаленное минеральное видимо идет как лицевое? Вроде бы сразу озвучивалось что стекла сапфировые?
|
Я тоже спрашиваю о фронтальном.
Надеюсь, что в договоре, речь шла про стекло на задней крышке ;) |
Вложений: 4
Я хоть и вышел из проекта, хочу показать в этой наиболее посещаемой заинтересованными людьми теме ремешок, любезно изготовленный для моей Кировки уважаемым форумчанином DronT MOCKBA, может кому-то поможет определиться, мне лично очень нравится. Андрей, тебе еще раз большое спасибо!:)
|
Щикарно (С).
Дронт Молодец! |
Выглядит солидно)
|
Цитата:
|
Прочитал пост об оплате, так и не понял уже начинаем платить по тем реквизитам или еще продолжаем обсуждать часы и доставку. Согласен по доставке в Москву ув. ATrps или будут другие варианты?:confused:
|
До доставки ещё далеко, пара - тройка месяцев как минимум. Решить бы насущные проблемы.
|
Цитата:
уже вплотную к 50 подобралось. Стекло из сапфирового,тоже по лёгкому мановению производитеся, стало обычной минералкой. Как-то всё это дурно попахивает,и оставляет неприятный осадок:(. А ещё предстоят, неопределённые по-сумме,расходы на доставку:rolleyes:. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |