|
Цитата:
Андрей |
Какому почтовому богу принести жертву?! 6 марта посылка покинула аэропорт Хитроу для доставки в Россию. И все. Никаких больше сведений. В России вообще не трекается...
|
У меня возврат висит с 9/03 на таможне Италии, в статусе "предоставьте документы таможне Италии".
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нужно просто ждать......... Я на прошлой неделе делал запрос и получил ответ Вложение 2909520 Знакомые в Италии сообщили, что сегодня с 8:00 по центральноевропейскому времени все предприятия, кроме тех кто выпускает жизненно-необходимую и социальную продукцию принудительно закрываются и переводятся на карантин, пока сроком на 2 недели. Цитата:
|
Цитата:
|
Farferch с Кипра должен быстро долететь в мск?)))
|
А, что сейчас, вообще может быстро долеть???
Я вот даже заморачиваться с возвратом пуха DUVETICA на йокс не стал, когда там, что приедет да и приедет ли вообще, , последнее, а последнее , что заказывал и вовсе находится в стадии формирования, вторую неделю, понятно , что сейчас нелучшее время для шопинга... |
Цитата:
Поддержка Yoox по e-mail недоступна. Мои письма все не доходят до адреса. |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что YOOX к таким предприятиям не относится. У меня - (1) возврат "висит на итальянской таможне" с 10/03, (1) посылка с 12/03 в статусе "ожидает отправки из Италии" и (1) посылка c 20/03 в статусе "обработка" Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |