|
Прощай газик.(
|
Цитата:
Дисплей в видоискателе построен по тем же принципам, что и монитор Вашего компьютера. Вы можете привести здесь убедительные аргументы в пользу того, что видоискатель камеры вреднее компьютерного монитора для всех, а не только для Вас? Цитата:
Цитата:
Я снимал часовой видео ролик частями по 15-10 минут в течении дня со штатива. И смотрел туда часа три, не меньше. С очень короткими перерывами, примерно минут по 10-15. И кто сказал, что нужно смотреть туда долго? Цитата:
Цитата:
Я думаю на это Вы и рассчитываете. Проклятье, у меня ощущение, что мой монитор забрызган слюной с обратной стороны :) |
Цитата:
|
Народ, хорош уже. Ну, правда.
Давайте про фотики. |
Цитата:
Я уже говорил о моём отношении к правилам и к "рамочке". Так что процитирую своего знакомого хирурга "режу как хочу! не нравится, езжайте в Израиль". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаль Alexgotvald не знает философии де Сад-а дальше термина. Фильмов Шванкмайера с ним не посмотришь :( Цитата:
Но это уже будет электронное изображение, ваши глаза взорвутся! |
Цитата:
И убедительно попрошу впредь обходиться без излишней фамильярности. Возможно, вам это неизвестно, но обсуждение внешности моделей - жёсткое табу в любых фотосообществах. Критиковать снимки - сколько угодно, можно даже пройтись по личности фотографа. Но модели не обсуждаются. Об искусстве речь не шла. Меня попросили показать снимки "условно репортажные, желательно в сложных условиях освещения". И только. Искусство - это по вашей части (судя по тому, как много вы пишете о нём и своём к нему отношении). Однако ещё Хельмут Ньютон как-то сказал: "Фотографии некоторых людей — искусство. Не мои. Искусство — грязное слово в фотографии. Все это прекрасное дерьмоскусство убивает фотографию." К вашим снимкам не относится. Они как морская свинка - и не свинка, и не морская. И не искусство, и не фотография (моё личное мнение, на истину не претендую). Цитата:
В X-Pro1 это активировало оптический зум. На X-Pro2 я телевиками не снимал, а специально попробовать не догадался, будучи уверенным, что это техническое решение, как офигенно удобное, было сохранено во второй версии. Ан-нет, выходит, удешевили конструкцию, сделав вместо нормального оптического зума корявые электронные "костыли". Что ж, тут вы меня уели. Я ошибся. С каждым иногда случается. Как говорится - век живи, век учись. Спасибо за информацию. Теперь я абсолютно уверен, что на замену проданной "сотке" буду покупать X-Pro1, а не X-Pro2. |
Цитата:
Планирую понырять в декабре. Go-pro не рассматриваю, ибо не любитель видео Есть кто-нибудь, кто может что-то порекомендовать? Предложения Амакуса не интересуют. Если он, конечно, не тестировал сабжи 20 минут под водой. И даже в этом случае не интересуют. Цитата:
Снимок-то говно. А оно требует индульгенции. Господина mrachen я знаю столько же, сколько и Вас - три дня. И вот ведь, какие разительно отличные впечатления.. |
Цитата:
Собственно, уважаемый mrachen Вам уже очень подробно ответил, но, поскольку Вы адресовались ко мне, позвольте также вставить свои "пять копеек". Цитата:
А вот в превосходстве картинки электронного видоискателя над оптическим Вы меня не убедили, извините. Мой опыт говорит ровно об обратном. Цитата:
А, во-вторых, для дальномерных камер (даже без зуммируемого видоискателя) в комплекте с самыми длиннофокусными объективами обычно предусмотрены специализированные внешние видоискатели. Так что проблемы не вижу. Да и не собираюсь я для телефото эту камеру использовать, для таких съёмок у меня телевик 400 мм на зеркалке есть. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот видите, какие мы все разные? :) Цитата:
Поскольку, согласно спецификации, характеристики оптического видоискателя у X-Pro2 остались практически такими же, как у X-Pro1. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |