|
Вот я хочу спросить организаторов! Вам нравиться честно то, что Вы сделали? Я имею ввиду финальный вариант цифера по последнему голосованию.
Лично у меня к сожалению эти часы не вызывают никаких эмоций. ИМХО |
Цитата:
- коллегиальность каждый видит по своему - все спорные вопросы выносятся на голосование. Знаете, критиковать, всегда легче. Попробуйте сделать опрос, сформирвать ТЗ художнику, добиться желаемого, обсудить с сообществом, сделать запрос производителю, дождаться, снова обсудить, выслушать кучу всего не приятного по делу и не поделу - это масса времени и усилий. Причем зачастую - конструктива в обсуждении в разы меньше, чем флуда и троллинга. |
вот читаю я эту тему и понимаю, вот она россиянская демократия
диктат и только диктат!!!!! |
Цитата:
Это было оговорено с самого начала - все решаем сообща. Понятно, что кому то это не нравится - так есть еще два проекта и туда записались те, кто готов купить их без обсуждения. Художник выложит свои видения в Пн. давайте подождем до Пн. |
Цитата:
В рассвет демократии чел-ка судили на смерть за свободомыслие. |
Цитата:
Цыфер сатин.. все класс, меня устраивает пока.. :) |
Коллеги, давайте сделаем перекур и отдохнем друг от друга до Пн. :)
С Пн., обсудим стрелки, и надеюсь, завершим обуждение по циферу в основном. |
Цитата:
Цитата:
Офтопну чутка. Подумал вот. Эпопея закончится маринолимитнохронометрическая и будет у мя их заподлицо 4. Назову их по дням недели "вторник", "среда", "четверг" и "суббота". Вторником точно будет стоковая, средой наверно Satin Editon. Четверг Krugosvetka,ну а суббота бронзспецзаказ. Граверну меж дужек сверху "ВТ","СР","ЧТ" и "СБ" шоб не путаться. Ляпота. Слюнки капают на клаву. Завязываю демагогис. Как говорил кто-то из великих: "Время пить Херши". |
Цитата:
Спасибо Вам Владимир за то что Вы делаете. Правда, спасибо. |
Да мы все вместе создаём эти часы... Надеюсь и уверен будут красивыми...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |