|
Посмотрел сколько такой ремешок стоит... Серьезное у вас увлечение :)
|
Вот и я вступил в ряды. Новый Акварейсер в "кузове" 43 мм.
Одно огорчение - циклоп приклеен криво((( |
Цитата:
|
Парни, подскажите какой калибр у этого старичка Линка. ref. WJF2110
http://s015.radikal.ru/i333/1701/46/862e1c95a1ac.jpg |
Три стрелки с датой и автозаводом - видимо, 5 или 6. А так в гугле по ref за 5 секунд ищется
|
Похоже, что стоит ЕТА 2892-А2
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Приходил на форум совсем за другими часами (к слову их взял), но в процессе примерок в магазине очень зацепили TAG Heuer Aquaracer WAY2012.BA0927, да так что мыслями не отпускали), ходил потом котом присматривался все вокруг, радует некая агрессия что ли, очень приятно на себе их видел) не устоял в итоге)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
В солнечную погоду это и сейчас видно. Этакая темная сталь с синим люмом, холодно и агрессивно смотрятся. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Приветствую любителе ТАГов!
Моя история началась с Omega Seamaster с керамическим безелем в конце прошлого года. Поносил их один день и продал. Было ощущение что не мое хотя тут на форуме многие ща Омегу. Продолжил выбор именно дайверских часов. Считаю этот дизайн самым оптимальным. И вот они мои TAG Heuer Aquaracer с керамикой. Просто влюбился в них. Новые модели без керамики с полосками не цепляют совсем. Эти же просто шикарны. |
Как много акварейсеров на последних страницах, все-таки радует, что для покупателя ТАГ это не только про Карреру. Авось и для других линеек сподобятся мануфактурные мехи использовать
|
если можно , тоже скиньте в личку. как ощущение на запястье ? тоже нравится некая грубоватость, и цвет правда им очень подходит
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пара свежих фоточек старичков :)
|
Цитата:
|
на днях в солнечную минуту удалось запечатлеть свою Карреру 39мм под теплыми лучами. в одной руке камера, ей же начал надевать часы, пока солнце выглянуло, так что и застегнуть не сразу вышло. вызывают у меня крайне положительные эмоции по всем фронтам, но пока под слоями курток и кофт не ношу, и рассматриваю возможность сменить на единственно носимые часы на все случаи, что в моем случае предполагает большую спортивность, то и бирку не снимал.
делюсь красавцами ) |
Вот и я стал счастливым обладателем Tag Heuer. Почти месяц колебался между Акварейсером и Гидроконквестом, но примерив, душа лежала только к тагам. Только к каучуковому ремню до сих пор привыкаю (носил тиссо на браслете до этого).
|
|
Вложений: 3
Наконец и я вступил в ряды поклонников Tag! всем привет
|
Все здравствуйте , пару месяцев назад тоже стал обладателем Тагов !
|
Цитата:
Точного хода:) |
Настал момент публикации - лимитка tag Heuer slr второго поколения проездом в родных краях в панорамном поезде с бликом радуги. Жене сказал, что фотаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды "таговодов"
Вложение 1709075 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Присмотрел себе вот такие часики, TAG Heuer - Formula 1 CAH1110 BA0850
продают с предоплатой в 100% + пересылка. Но в часах я не разбираюсь и хотел бы посоветоваться по поводу оригинальности их. Копируют ли их китайцы или еще кто. Буду благодарен любым советам! Еще интересно на форуме в разделе продажа часов, часы проходят какую то модерацию на оригинальность? |
Часы, что на Фотках, на первый взгляд, оригинальные, но ее всматривался вот почему:
продажи сторонних площадок никто тут не оценит - главное Правило: на фото может что угодно быть, а что вам пришлют, вы узнаете только в почтовом отделении. Дальше зависит от политики площадки и платёжных систем. Некоторая премодерация на форуме есть, но она не совсем гарант. Можете почитать тут в разлеле правил и их обсуждений, конкретные промахи точно есть |
Цитата:
|
Поищите треды о репутации продавца, можете даже таковой создать
|
Доброго всем господа и дамы . Мой Скромный Линк.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |