|
К слову о репликах. Обратите внимание на частоту стежков. Рубашки времен WWII и современная реплика atthefront, впрочем, китайская и недорогая.
|
Цитата:
Все, что шьют сейчас эти фирмы так же похоже на оригинальные М65 как ватник дворника на мундир гвардейца:D Цитата:
Человек, хоть раз носивший контрактную куртку никогда не будет говорить о соответствии нынешней коммерческой продукции, ибо его (этого соответствия оригиналу) там и близко нет. Современные произведения - это совсем другие куртки, с другими ростовками и размерами, лекалами и пр., не имеющие ничего общего кроме названия. Цитата:
|
Цитата:
Хотя по качеству пошива контрактных М65 к ней есть претензии.76год тонкая ткань иногда и с кривыми карманами,в 80х подкладка частенько кособоко пришита,сам пошив в некоторые годы хуже чем у других фирм. Одна из самых лучших фирм во все годы So sew styles. Остлеживал новую Small Short 69г,ушла за 410$ без доставки |
Приветствую всех.Отличная вещь контрактная( и только) 65 я, подсел я что то на эту куртку.
|
Цитата:
|
У меня та же ситуация. Если честно то она все отодвинула..История одним словом..
|
Интересный ролик про историю курток М65 https://www.youtube.com/watch?v=rzDggDkW13g
|
Цитата:
Можно оригинал сравнить с репликами;) Все таки мое мнение, что баззы и маккои курят со своими репро в стороне. Еще б кто про парки М51/65 такой создал, тоже незаслуженно обойденная мощная тема в милитари стайл одежде. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если Вы внимательно прочитали мой пост, я написал, что это всего лишь мое мнение. На утверждение истины в последней инстанции не претендую;) Навеянное оно ( это мнение ) так же тем, что, как тут чуток повыше выяснилось, у реплики, претендующий на максимальную копийность ткань использована совсем другая, нежели на оригинале. Если у Вас есть маккой и контракт одновременно, было бы любопытно увидеть обзор и услышать сравнение обладателя обеих курток. У Вас есть и то и другое? |
Expilot понял, у меня с устрицами хуже, пересадить себя не могу.
Контракта нет но хочется, правда хочу бежевый, есть iron heart m65, маккой приедет ко мне к новому году. Так что обзор сделать не могу. Я просто чего-чего беседу влез, маккои контора серьезная в плане качества и мне слабо верится, что пусть очень качественная, но армейская куртка может превосходит их в качестве пошива, аутентичность сейчас не обсуждаю. Рад буду если развеете мои сомнения. |
У меня нет маккоя и не хочется, есть 4 контракта. Бежевых однотонных контрактов никогда не видел (и не слышал о таких), есть только пустынный камуфляж. Серьезная контора наверное, кто б спорил ( судя по прайслисту), однако свое мнение высказал выше. Я в этом вопросе как раз за аутентичность )) (у айрона тоже с этим не очень, своя интерпретация ).
|
Вложений: 1
Путь был долог и тернист но сбылась мечта идиота 69год
|
Цитата:
|
Что-то диалоги с устрицами затянулись:) На Базза и Маккой не претендую, но была у меня лет 5 назад Mash Co. Тоже не последний японский US репликант.
Что могу сказать, вещь достойная. С Конмарами, стилизованная под 67 год Эмок. Швы ровные, ткань четкая, но без клинов характерных. Отдал другу, уж очень домогался, ну и я особо не сопротивлялся:) Каждому свое. |
Цитата:
С уважением. |
не фанат аутентичности этих курток, нужно просто милитри
вид партизана не привлекает :) посему знатоки, подскажите, что лучше из этих? http://www.ebay.com/itm/151408817855...84.m1423.l2649 или http://www.ebay.com/itm/121343914348...84.m1423.l2649 или вообще эту http://www.ebay.com/itm/380754488525...84.m1423.l2648 |
Бандит и т.п. мегабренды мне кажется за пределами критики.
Ну просто не очень хорошо сделанные вещи. У нас есть в городе шоп, торговал всяким околомилитари, чет мне кажется альфаиндастриз коммерция, пусть ее и не жалуют милитари любители будет получше. А так выше ссылку кидали на британскую контору Maharishi. Вещи действительно сделаны хорошо, м65 там правда хлопковые,.но это как раз пример хорошей адаптации м65образной куртки. На ибей бывают, только смотрите на спину, а то они любят принт с драконами) |
Цитата:
Но не более. Не прочуял контору. |
Ну так что-то по мотивам М65 делают почти все производители, занимающиеся повседневной одеждой. Вариантов тьма-тьмущая. У меня найк, например, была куртка на мембране, крутая, продал я ее правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в своей уже гуляю иногда, в столице уже порой по утрам +5;) туманно и промозгло) Почти как у англичан, где эти парки кусок нац. культуры:D |
у кого нибудь есть 65-ая от альфы в размере xl long?
какой там длины рукав? |
Цитата:
|
Цитата:
Размер 2иксэль просто жесть для квадратных людей с короткими руками. А длинноват это как? В сантиметрах если можно ) |
Цитата:
Цитата:
PS Если стандартный крой М65 смущает (мешковата), так у Альфы и слим версия теперь есть... |
примерил тут такую курточку, единственная у которой были рукава в пору
называется Rotor http://s020.radikal.ru/i705/1409/f3/b07d9a9e6c26.jpg на оф.сайте такой почему то нет написал им, пришел такой ответ This is not a jacket that was manufactured by Alpha Industries USA. Please contact our European distributor at www.alphaindustries.de as they may be able to assist you or contact the place where you found this picture. подделка чтоли? выглядит неплохо |
Какая подделка это ж не прада
|
У меня такая была, года три назад подарили на ДР).Через неделю владения сыну отдал. Делала их немецкое поразделение Альфы.
ИМХО если Вам нравятся именно такого типа куртки, думаю и вправду аутентичная контрактная куртка М65 не Ваш случай. |
Цитата:
|
Сафари это называется и называлось еще до фрицевских времен...
|
Цитата:
аутентичную бы заимел, но с рукавами неувязочка |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 799616 |
Цитата:
также и на авито в москве за 5700 присутствует во всех размерах. Немецкая линия, для гламурных подонКоФФФ, на ебайде должны быть также... |
Цитата:
норд,ее видел, как-будто подделка под альфу на ебее нет, даже на немецком сегодня всетаки съездил в тот маг, где есть м65 от альфы в лонг сайце-тоже короткие рукава, так что м65 не моя тема (( на авите тоже кстати нет только что звонил опять таки этот типа под маркой норд |
http://www.cultizm.com/product_info....ket-Olive.html
может Вам что-то такое нужно? Размер Ваш, запросите размеры у Культизма. |
Цитата:
Такие нейлоновые пиджачки мне не нра |
Вложений: 2
У меня вот такая. 83 года выпуска. А я служил 84-86, мог бы такую носить, если бы не в Казахстане службу проходил.)))
Некоторые люди на улице при виде меня теряются.)) Но морду пока не били.)) Хотелось бы только узнать что-нибудь про шевроны, а то, глядя на них, спросят однажды: "Вы в каком полку служили?", а мне и ответить нечего. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |