|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chino также присутствует на Ракутене... ;)
|
Напишите письмо. Открою маленький секрет - только опытные продавцы из Японии присылают трек, а некоторые еще удивляются, зачем трек.
По срокам ЕМС: посылку получил сегодня утром, а отправили ее из Осака на прошлой неделе утром в пятницу. Сроки радуют. Трек кстати не присылали ))) |
Цитата:
Работают быстро, выслали часы в Тенсо, в день оплаты Посмотрел по ссылке - эти часы они высылают в РФ, а монстров нет |
Цитата:
Буду надеяться, что как у вас с крайней посылкой будет по срокам. Цитата:
|
UPD
Ни на одно из трех писем нет ответа. Как бы меня тупо не кинули, оставив без подарка супруге на День рождения... Как происходит бодание с продавцами с Ракутена на предмет возврата денег? Платеж был не через PayPal, просто сняли с карты. |
Цитата:
P.S.Как получите часики,отпишитесь на форуме,мы все а Вас порадуемся,а возможно и тоже закажем ,такие же) |
Цитата:
Точно, в четверг был праздник и сегодня День Совершеннолетия. Цитата:
А часики похожие, только более нарядные у вашего (и моего тоже) земляка есть, тема чуть ниже. Нам надо было попроще, стальные без покрытия, на повседневную носку, да еще и в контакте с вредными веществами... |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...55&postcount=8 Но круглые как раз на широкое запястье не пойдут. А доставки сейчас опасаться не надо - японцы шлют ЕМС, это относительно быстро. Да и из Китая мне чай дошел за 2,5 и 3 недели. Причем из этого времени - 12 дней посылка ехала по Москве... Чопта Роисси. |
Цитата:
Раз Вам из Китая за три недели ,то из Японии точно часики скоро у Вас будут,отчетик не забудьте, |
Для информации заказывающих на Ракутене.
К сожалению, не могу рекомендовать магазин seiko3s http://www.rakuten.ne.jp/gold/seiko3s/ Отправка была сделана только на седьмой! день после оплаты. Похоже, в День рождения супруги буду выглядеть бледно и без подарка. Придется другой подарок покупать, как настоящий романтик, куплю пылесос. А часы тогда подарю на странный праздник 14 февраля. До 8 марта не удержусь, чтобы не подарить. Думал, что может отправили, но трек не прислали, но нет, отправили сегодня, даже на japanpost не пробивается. |
Цитата:
В описании лота есть пункт оговаривающий сроки отправки ? Напишу троице ,если ценник будет сильно отличаться , здесь и закажу . |
Цитата:
|
Цитата:
Трек не сразу дали,так их многие вообще не дают, Не сразу бьется,тоже часто бывает. Напрямую магазин слал,или через форвардинговую компанию которая работает с ракутеном,Тензо. |
Цитата:
|
Теперь еще получить надо! У меня было с Японии ушла,а В России по сей день нет! На все запросы ЕМС отвечало- данное отправление в Россию не поступало. Так что и так бывает.
|
Уважаемый sakko52 ваши часы с лета прошлого года идут? сочуствую, что насчет возмещения? (страховка и т.д.)
|
Не с лета,а с января 2013 года,это я про другие часы которые шли с Японии.
|
Здравствуйте, у кого есть опыт покупок у продавца TIP-TOP http://global.rakuten.com/en/store/t...-t1010b-1ajf/#
интересует модель OCW-T1010B-1AJFfs3gm. И может ктот то подсказать значенте букв после названия- fs3gm , в интернете не нашёл. |
Тут большого опыта и не надо. Желательно платить через Paypal и проблем не будет.
|
заказал. пришло письмо от Ракутена, в копии стоит Тип Топ, цена без доставки. в письме указаны данные заказа и Order number. Оплата палкой , а как это сделать я не понимаю. Буду благодарен за помощь.
Кстати, получить хочу в Раменском, если уважаемый Нейрохирург поделится опытом буду несказанно рад :-) |
Дождетесь письма с общей суммой, включающей доставку, ссылкой на оплату и крайним сроком платежа, и платите. Обычно шлют много длинных писем на каждый чих, смотрите внимательно. Удачи.
|
Подскажите пожалуйста. Хочу купить японские часы Citizen. Цена немаленькая. Боюсь, что попросту своруют на почте. Есть продавцы, которые страхуют посылку и потом могут, если что, отправить заново?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если вы или кто то по вашему адресу принимаете(поставили подпись) застрахованную посылку, внутри которой ничего нет или лежит мусор (это и есть распотрошенка), то по страховке вы не получите ни йены...
Вскрытие при курьере силы не имеет... он просто ноги и не уполномочен на какие либо действия. |
Добрый день Всем!
Подскажите, заказывал ли кто либо японские часы через http://www.shoppinginjapan.net/? Буду также благодарен, если кто-то сможет ответить на вопросы: заказывал ли доставку через ЕМС или прочие курьерские службы на адрес в другом городе, а не на адрес прописки? А-то сильно смущают недавние новости: http://lenta.ru/news/2014/01/15/control/ И сколько сейчас по времене идут посылки до СПб, если кто заказывал уже в 2014? Заранее благодарю за ответ! |
Цитата:
|
причем тут продавец?
воровство это бизнес, а не разовая акция, потому заклеить коробку как надо не проблема...скотч всем доступен :) знаком с курьером, что Горбуху обслуживает... историй рассказал миллион... просто знайте, что такой момент существует... а по поводу страховки тупо пишите продавцу с вопросом есть или нет... потому как страховку все одно он получает, а не вы... |
Но в таком случае по идее страховка должна быть? Или она работает только в том случае, если товар совсем не дошел до получателя?
Про то, что получает страховку продавец- понятно. Но в указанном вами случае если он добросовестный продавец и получил страховое возмещение, то он должен выслать товар еще раз, я полагаю. |
Вам главное вернуть свои деньги,а вышлет не вышлет это не так уж важно. Этого добра там хватает и продавцов тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет алгоритма, как ее запаковывают..я просто описываю, как бывает... можете отказаться от получения по указанному адресу и получить на Вернадке, оформив вскрытие в присутствии уполномоченного лица от почты... Дело муторное, но возможное... Повторюсь,это не руководство к действию, это просто вариант ситуации...
Есть вариант, когда вскрывают на таможне для досмотра...тогда будет заклеена таможенным скотчем...с надписями.. |
Друзья, хочу купить часы на ракутене у time-g, можно ли оплатить палкой, привязанной к виртуальной карточке QVC (Qiwi Visa Card, наверное), которая дается при регистрации в киви-кошельке? Ебеевский заказ нормально оплатился по данной схеме.
|
Цитата:
|
А как действовать, если я хочу получить товар не курьером, а самостоятельно забрав в терминале ЕМС?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |