Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Ivanovka 29.03.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6691009)
---

:)

Я даже ждал такого ответа)
Суть в том что одно дело обратить внимание - а другое дело обсуждать: настоящий ли ролех у мелстроя и почему ивановка носит пластмассу за такие деньги.

Привет у тебя новый ролекс? Круто поздравляю - это одно.
А как ты на зарплату стоматолога купил себе ролекс ты что пациентов обманываешь да? Ты что работаешь за деньги да? Ты что понты любишь да? Лучше бы за этим деньги купил 100600 ориентов - это другое.

Rana 29.03.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6690799)
Ну согласен, перегнул маленько, восемь.

Восемь - это на маркетинг. Плюс ещё на производство тысяча. :D

Feeling Good 29.03.2023 20:58

А в салонах Swatch всё еще меняют бесплатно батарейки?

Ivanovka 29.03.2023 22:28

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6691631)

В тех что работают - да

Rana 29.03.2023 23:38

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6691631)

Только на те модели, которые продавались в РФ. Говорят, что в обслуживании мунсвотчей в РФ отказывают.

Mrs.Nobody 31.03.2023 16:02

Неприятно читать тему,один негатив ( вообще-то ,это флуд чистой воды)от людей,которые не имеют опыт покупки и эксплуатации.Причем,вероятно,купили бы,но цена не соответствует их пониманию.Отличные часы,игрушка для взрослых людей,кто хочет и в состоянии себя побаловать.Гарантия на них в России есть,батарейки меняют в течении года после покупки бесплатно.Стоимость батарейки 300р,можно и потратиться самому,если будет надобность.

Цитата:

Сообщение от dred78 (Сообщение 6677335)
Хотел эти часы, с того момента, как впервые столкнулся с новостями о них. Для меня, это очень необычная и значимая колоборация, с интересной реализацией. Не имея часов, смотрел чужие обзоры по ним. Как правило нелестные. Даже, мелькала мысль забыть про эту модель. Но в итоге решил исполнить свою первоначальную хотелку, полностью игнорируя чужое мнение. По собственным ощущениям, от часов в/на руках, скажу, это хорошие, качественные, и удобные часы. Я уважаю используемые в данных часах, и в целом в часовой отрасли, пластиковые материалы (корпус, стекло). Это мои не первые "пластиковые часы", были абсолютно разные, из многих ценовых категорий. Есть с чем сравнить. Также, не стоит забывать, что пластик как раз используется производителями в основном, в моделях предназначенных для экстремальных условий. При этом, не превозношу, и не голосую за повсеместное использование везде, стали, сапфира. Для меня, это такие же, самые обычные материалы. Что интересно, даже захейченный многими блогерами ремешок, мне вполне удобен. Хотя их доводы казались убедительными. Я даже заказал перед покупкой часов, ремешок НАТО. Зря потратился )).Пока не могу к часам придраться, все в них прекрасно. Купил на авито, там уже не такая огромная наценка. Мой вариант обошёлся в 28000 р. Я рад мне все нравится)

Мои поздравления.Отлично сели.)

ultarior 31.03.2023 19:32

это уже начинает напоминать тему где Тарас выкладывал часы в композиции с огнём и его начал преследовать пироман, олды помнят

Mrs.Nobody 31.03.2023 19:37

Вложений: 1
Часы для тех, кто любит коллаборации известных качественных брендов.Жду лета)

Rana 31.03.2023 22:47

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693090)
Гарантия на них в России есть

Вы уже сдавали по гарантии? Мне приходилось слышать от покупателя рассказ об отказе с формулировкой "часы не поставлялись в Россию". Благо продавец согласился обменять.

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693265)
коллаборации известных качественных брендов

Качественный бренд, спорить не будем. Жаль часы не всегда этим же могут похвастаться - синие красят руку, а это точно не про качество. ;) Хотя, если это так и задумано, и они качественно красят руку, что не смыть несколько дней... :D
А вообще мунсвотчи - это про дизайн, а не про качество. Если до Вас это и ем качество, то дороже 10000 р можно на часы и не смотреть... ;)

rustic 31.03.2023 23:34

Нащёт коллоборацый.
Пошёл я покупать костюм. Не тот, что на похороны, гулять по парку. Забрёл в пуму, одинокая кошка всё так себе, если что приличнее, то они самые, петронас там, иль Феррари. Пришлось, правда в мерседесовском похож на сотрудника дилерского сервиса, но Феррари рулит, все в тон самой ткани, даже прыгающее лого, гарцующее лишь скромно светоотражает. Продавец сказал, что они боле консервативные, не выпячиваются, как даймлер иль ххх. С радостью бы и без лишних нашивок, но раз товар от этого лучше…
И таких примеров множество. Не силён в этой области, но кмк, обычно сотрудничают производитель базового продукта и что-либо из другой области. Тут несколько иное, калаборация, и надписи moonSwatch оказалось недостаточно

Покупающих понимаю, продающего ещё боле

Feeling Good 31.03.2023 23:54

Цитата:

Причем,вероятно,купили бы,но цена не соответствует их пониманию

Здрасьте-приехали, я об этом ещё в самом начале написал.
Часы огонь, но за 10 тысяч, максимум 12, ну может 15 если с гарантией, но никак не 30 и не 40.

Цитата:

Отличные часы,игрушка для взрослых людей,кто хочет и в состоянии себя побаловать

:D Взрослые, которые в состоянии себя побаловать, покупают оригинальную Омегу, а не сублимируют пластмассовыми часами от подросткового бренда.

rustic 01.04.2023 00:09

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6693454)

:D Взрослые, которые в состоянии себя побаловать, покупают оригинальную Омегу, а не сублимируют пластмассовыми часами от подросткового бренда.

кста, да. Мне достаточно Buzz’s butt

Но согласен, далеко и глубоко не всем интересен мунвоч, как таковой. Так почему бы не нажица и на них

Mrs.Nobody 01.04.2023 00:47

Цитата:

Здрасьте-приехали, я об этом ещё в самом начале написал.
Часы огонь, но за 10 тысяч, максимум 12, ну может 15 если с гарантией, но никак не 30 и не 40.

Ношу Ролекс-это часы и аксессуар,Омега совсем не моё, Пам,Картье и Тюдор в анамнезе.А это -игрушка,пусть даже будет одноразовой.Лето проходят и спасибо.Или вы их внукам собрались завещать ? Качество Свотч-люди носят.Крестник уже год,не жалуется.

Rana 01.04.2023 00:58

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693472)
Качество Свотч-люди носят.Крестник уже год,не жалуется.

Люди много чего носят и не жалуются, но какое всё это имеет отношение к качеству конкретных мунсвотчей? Там даже ремешок пожалели сносный пошить. Экономили на всём. Зато калаба с Омегой... ;)
Но дизайн клевый. Если от качества не стошнит, то почему бы и нет.

Mrs.Nobody 01.04.2023 01:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6693474)
Люди много чего носят и не жалуются, но какое всё это имеет отношение к качеству конкретных мунсвотчей? Там даже ремешок пожалели сносный пошить. Экономили на всём. Зато калаба с Омегой... ;)

Ремешок чёткий,крепкий,нитки не торчат,по руке садится через пару дней как влитой,ни трескается,ни протирается.Вам теоретически не нравятся часы?) И до всех считаете обязанным это донести неоднократно? Зайду попозже,показать новые-Луну. Цвет понравился.Считайте,что эти часы для таких дураков как я.

Ivanovka 01.04.2023 16:28

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6693474)

Могу понять претензии мол - отваливается рант. Или красит руку. Или пушер отвалился.
Но ремень то? Ремень чем не угодил? Отличный ремень у которого есть только 1 минус который вроде никто не озвучил( потому что осуждают только те кто не носил видимо) у моделей с белым ремнем он пачкается.
Всё. Ремень очень крутой. После него на нато ремни смотрю без былой радости

dred78 01.04.2023 17:39

Сделал опрос про ремешок для владельцев часов в теме покажи свои OmegaXSwatch

Mrs.Nobody 01.04.2023 19:00

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6693825)
Могу понять претензии мол - отваливается рант. Или красит руку. Или пушер отвалился.
Но ремень то? Ремень чем не угодил? Отличный ремень у которого есть только 1 минус который вроде никто не озвучил( потому что осуждают только те кто не носил видимо) у моделей с белым ремнем он пачкается.
Всё. Ремень очень крутой. После него на нато ремни смотрю без былой радости

Да. Белый пачкается.Мой друг,известный на форуме Андрей Кубасов( Тайм Сервис),купил жене такие часы в голубом цвете -Уран.Пересадил на силиконовый ремешок,и очень довольны.Мне сказал,что носи с удовольствием,и про ролекс забудь).Материал,из чего сделаны часы-пластмасса,как не назови.Но! Для меня новость,впрочем,я не углублялась: по центру часов на стекле есть знак S( видимо,Свотч),как корона на стекле у ролекс).В общем,дал добро на часы).Но,я пересаживать не буду,мне ремень родной нравится.

Ivanovka 02.04.2023 00:23

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693935)
Да. Белый пачкается.Мой друг,известный на форуме Андрей Кубасов( Тайм Сервис),купил жене такие часы в голубом цвете -Уран.Пересадил на силиконовый ремешок,и очень довольны.Мне сказал,что носи с удовольствием,и про ролекс забудь).Материал,из чего сделаны часы-пластмасса,как не назови.Но! Для меня новость,впрочем,я не углублялась: по центру часов на стекле есть знак S( видимо,Свотч),как корона на стекле у ролекс).В общем,дал добро на часы).Но,я пересаживать не буду,мне ремень родной нравится.

Я знак этот случайно увидел и первая мысль была - ну вот. Прямо по центру стекла скол посадил. Какой я молодец. Поковырял ногтем - а он гладкий. Присмотрелся а там эс как доллар. Прикольно. Люблю пасхалки)
Ремень поменяю только на такой же) никогда не думал что липучка это так прикольно.
Грязь убираю влажными салфетками. Способ рабочий

Minihare 02.04.2023 10:20

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6693265)
Часы для тех, кто любит коллаборации известных качественных брендов.Жду лета)

Отличный выбор.
Уже год прошел с релиза часов, а форумские бабки никак не докудахчут в теме, к которой не имеют отношения:

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6693397)
Качественный бренд, спорить не будем. Жаль часы не всегда этим же могут похвастаться - синие красят руку, а это точно не про качество. Хотя, если это так и задумано, и они качественно красят руку, что не смыть несколько дней...
А вообще мунсвотчи - это про дизайн, а не про качество. Если до Вас это и ем качество, то дороже 10000 р можно на часы и не смотреть...

Мунсвочи есть? Про окрашивание руки одной из 11 моделей на старте продаж прочитали, теперь год забыть не можете?)

Цитата:

Взрослые, которые в состоянии себя побаловать, покупают оригинальную Омегу, а не сублимируют пластмассовыми часами от подросткового бренда.

Сами покупаете оригинальную Омегу, или откуда такие сведения у любителя сублимировать парнисом?

Mrs.Nobody 02.04.2023 13:24

Байки про окрашивание руки ,,сыграли только на руку ".) Этот вариант недоступен и стоит огромных денег,раза в три дороже обычных.

arzt 03.04.2023 09:13

Ремешок и правда говно.
Буду на силикон или каучук пересаживать.

Ivmartin 03.05.2023 12:35

С самого выхода этих часов хотел их прикупить. Причем с самого начала выбрал цвет - Меркурий. Камарады из Европы помочь не смогли - все в деревнях, до крупных городов далеко. Камарады из Китая также помочь не смогли - в Шанхае не нашли. В итоге, пролетая через Дубай, зашел в Дубай-молл - в наличии не было (и сказали, что все раскупают каждый день сразу после открытия люди, занимающие очередь с 6 утра). Потом искал в Бангкоке - в двух ТЦ. Но были только Мишн ту зе Сан одна штука. В итоге прилетел в Пекин - и, о чудо, в обычном ТЦ, в маленьком бутике в наличии, да еще и все цвета (ну кроме синего, ясен-красен). Купил Меркурий и Уран (голубые), вот теперь жалею, что Сатурн с Луной не прихватил.
Ношу и радуюсь.
Критиканов и блогеров не понимаю - хорошие часы за приемлемые деньги, при этом ограниченной доступности.
А что вы от них ждали вообще? ))
Единственное - ремешок поменял, от этого они стали как-то солиднее даже.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=199172

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=199171

Rana 03.05.2023 13:08

Цитата:

Сообщение от Ivmartin (Сообщение 6716738)
хорошие часы за приемлемые деньги

За сколько взяли свою пару?

Ivmartin 03.05.2023 16:06

Каждые за 24 500 рублей (2 010 юаней в местных деньгах).
Т.е. 290 долларов, что на 30 долларов больше, чем в других странах - стандартная цена от Свотч 260 долларов.
Почему-то в Китае дороже - но, в принципе, страна сама по себе не дешевая. В ТЦ на брендовые вещи цены выше, чем у нас.

Kelevratony 03.05.2023 19:55

Цитата:

прилетел в Пекин - и, о чудо, в обычном ТЦ, в маленьком бутике в наличии, да еще и все цвета

Просто китайцы смотрят на эти часы
Цитата:

Сообщение от Ivmartin (Сообщение 6716912)
за 24 500 рублей

ржут и идут в соседний магазин Сан Мратин)))))

KURT1987 03.05.2023 20:00

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6717051)
Просто китайцы смотрят на эти часы

Вложение 3561332

Gameboy 03.05.2023 21:07

Цитата:

С самого выхода этих часов хотел их прикупить. Причем с самого начала выбрал цвет - Меркурий. Камарады из Европы помочь не смогли - все в деревнях, до крупных городов далеко. Камарады из Китая также помочь не смогли - в Шанхае не нашли. В итоге, пролетая через Дубай, зашел в Дубай-молл - в наличии не было (и сказали, что все раскупают каждый день сразу после открытия люди, занимающие очередь с 6 утра). Потом искал в Бангкоке - в двух ТЦ. Но были только Мишн ту зе Сан одна штука. В итоге прилетел в Пекин - и, о чудо, в обычном ТЦ, в маленьком бутике в наличии, да еще и все цвета (ну кроме синего, ясен-красен). Купил Меркурий и Уран (голубые), вот теперь жалею, что Сатурн с Луной не прихватил.
Ношу и радуюсь.
Критиканов и блогеров не понимаю - хорошие часы за приемлемые деньги, при этом ограниченной доступности.
А что вы от них ждали вообще? ))
Единственное - ремешок поменял, от этого они стали как-то солиднее даже.

Вот где обитают братья по разуму - на Меркурии!

http://forum.watch.ru/attachment.php...=1682069102://

Gameboy 05.05.2023 15:23

Коллеги, добрый день!
Вчера неожиданно обнаружил, что заводная головка вытягивается на 2 щелчка. Первый щелчок (для перевода даты) - холостой, т.к. никакой даты нет.

Интересно, в настоящих Спидмастерах есть такое пустое положение ЗГ или там калибры сразу спроектированы под отсутствие даты? Кто в курсе?

Ivmartin 09.05.2023 12:44

Причем во второе положение ЗГ на МунСвотч вытягивается с определенным усилием. Я вначале даже понять не мог - вытягиваю в первое, стрелки не крутятся, ЗГ дальше не идет (сильнее тянуть боялся, чтобы не сломать). Даже подумал, что часы бракованные попались ))
Но потом почитал инструкцию, потянул с бОльшим усилием и все получилось.
Уверен, что на Омеге пустого положения ЗГ нет. Так, например, на моих СиМастерах дата переводится при помощи независимой часовой стрелки, т.е. в первом положении ЗГ крутит только часовую стрелку - так и происходит быстрая корректировка даты (и вперед, и назад), это положение нужно для смены часовых поясов и даты. А во втором положении ЗГ уже крутятся все стрелки (а секундная стоит), т.е. это положение нужно для настройки времени.
Таким образом, независимая часовая стрелка в любом случае есть, а вот прикручивают к ней колесо (диск) даты или нет - зависит от механизма.

MakeMyDay 11.05.2023 10:12

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6717051)

Думаю, это г-но у них спецом для экспорта

Gorod78 28.05.2023 23:12

Вложений: 2
Вот и пришел мой подарочек на день рождения ))) Про цену и ее соответствие здравому смыслу не говорю - цветы преподносятся не с расчетом на века ))) Ремешок пока не не понравился., т.к. наверное, короче, чем удобно для моего запястья. Потом разберусь. Сегодня пребываю в состоянии эйфории - новые часы от родного человека...

rolex rolex 03.06.2023 22:23

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6640773)
Всем доброго времени суток!

Предлагают мне взять полную коллекцию Omega x Swatch moonwatch. Переплата порядка 5-7% от ритейла Европейского, в основном за счет оплаты евро кешем.

В итоге приобрели полную коллекцию МунСвотч, или..?

docman 05.06.2023 00:09

Товарисч молчит,так что скорее всего "или".

Ivanovka 21.06.2023 21:06

Прихожу сегодня в них в деканат. Декан младших курсов с порога - оооооо покаж!
У самого пам на руке. Крутил, вертел, сказал что единственный косяк это - ремень. Хоть он и с закосом на аутентичность.

Короче часы реально вызывают много чувст как плохих так и хороших.
Когда носил таги- никто вообще на них не смотрел. А тут залипуха которая так или иначе интересна всем.

В очередной раз кайфонул от силы маркетинга этих часов)

Evilcat 21.06.2023 21:19

Тоже прикупил сегодня Солнце жене)) Девчачий восторг и целый день непроизвольного смотрения на часы не с целью выяснить, который час))

rolex rolex 09.07.2023 21:03

Свежее видео про MoonSwatch

[media]https://www.youtube.com/watch?v=HwVaR291fC0[/media]

Westernmail 10.07.2023 08:02

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6767270)
Свежее видео про MoonSwatch

Сродни коллекционированию кроссовок....

Equlibrium 22.07.2023 16:52

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 6718429)
Коллеги, добрый день!
Вчера неожиданно обнаружил, что заводная головка вытягивается на 2 щелчка. Первый щелчок (для перевода даты) - холостой, т.к. никакой даты нет.

Интересно, в настоящих Спидмастерах есть такое пустое положение ЗГ или там калибры сразу спроектированы под отсутствие даты? Кто в курсе?

Первый щелчок для калибровки хронометра в его минутном окошке.
Здесь можно посмотреть обзор
https://youtu.be/5NEgQZFa7g0

MikChu 22.07.2023 21:31

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1690050487

Вот и мои приехали. Пожалуй надо выгулять их.
Еще заказал на Али кучу разных силиконовых ремешков.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru