|
Цитата:
|
Весна идет, весне дорогу!:cool:
А что раньше случалось каждую весну? Правильно, октябрят принимали в пионеры! :) Вот и мне захотелось вспомнить молодость и снова стать пионером! Для этого начал проводить соответствующие подготовительные работы. Шерстить все сайты вдоль и поперек в поисках пионерского денима соответствующего размера. На первом этапе бездарно проиграл аукцион на ебее по TFH3002.Они были уже круто усаженные, но по размерaм вроде все билось, но видно не судьба.:rolleyes: Затем вроде как нацелился на F310 на австралийском веб-сайте, но предварительно зашел в нашу замерную табличку, 'покурить фиты' и сравнить. И тут вдруг АЛИЛЛУЙЯ,Джизус Крайст!!! В самом конце таблицы увидел пост ValerySl который совсем недавно брал 3001 со змеиного сайта за $199. Пошел туда ради любопытства сравнить замеры и посмотреть картинки и обнаружил 'суперсейл' на свой 31-й размер - 173 ЮЭС доллара за новье неусаженное от Плоской Головы:eek: -воистину воскресе, боженька искушает несмотря на Великий Пост!!!;) Но где боженька и где пионеры!!!:cool: Со всей пролетарской твердостью достал карту из широких штанин и записался в добровольцы, то есть в пионеры!:D Посмотрим что придет и как будем это дело усаживать-там длина штанины чуть ли не метр-и мне с моими 175см скорее всего придется делать тройной подворот, а то и четверной-прям как в фигурном катании!!!:eek: В заключениии хочу еще раз поблагодарить всех 'товарищей по партии' ;),наполнивших эту ветку и замерные таблицы супер полезной информацией!!!:cool: Всегда Готов!!!:) |
Цитата:
А тебе, Виталик, быстрой доставки и чёткого попадания в размер))). |
Цитата:
Как и Валерию! Цитата:
|
2vss830
Я тоже жду весну и присматриваюсь к вариантам на лето..:) Плоскоголовые дааавно нравятся... Подскажите ,пжл, это где можно смотреть по таким ценам. ЕЩЕ хочу заехать кинуть взгляд живьем на MOMOTARO 11 oz врое у них была модель легкая совсем. Огромное спасибо за помощь! |
Цитата:
остальные размеры давно SOLD OUT а по таким ценам смотрите EBAY, GRAILED, REDDIT RAWDENIM -там иногда попадаются интересные экземпляры за недорого |
Cпасибо!
А какие магазины по The Flat Head самые основные? Я присматривался к The Flat Head 3012 . НА DENIMIO выбор малюсенький совсем на них. Ну и цены как положено... |
Цитата:
тут еще гляньте https://scout.heddels.com/denim |
Вложений: 1
Цитата:
Я , свои изыскания в стане плоскоголовых , завершаю «дегустацией» F310 .... говорят , точная копия TFH 3001 .....должен был мацать на этой неделе , но , к сожалению , зависли где-то в транзитном хабе :cool: Вложение 2538341 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Heddels выставил фэйд 22 унцового брокен твилла от Голых ;)
У нас на ветке немало «носителей» этого комфортного денима ...возможно будет интересно ... https://heddels.us2.list-manage.com/...4&e=e7a82893e8 Жаль зимой не удалось его особо потаскать , деним тактильно очень тёплый ....и штан удобный :rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2967 |
Цитата:
Мне 'четверочка' очень нравилась в свое время-Deep indigo Warp + Black Weft, 22oz |
Цитата:
|
Эд, слишком маленькая выборка для выводов. ) Были у нас и самураи без болтов.
|
Цитата:
Нормальный , интересный бренд .....Голым только за 32 унцовый штан можно уже памятник при жизни поставить ) |
Вложений: 27
Какие же они громоздкие :p ....но удооообные :)
Вложение 2538844Вложение 2538845Вложение 2538846Вложение 2538847Вложение 2538848 Как для меня , штан имеет «конские» репро параметры по всем флангам , при комфортном для меня поясе . Вложение 2538871 После стирки автоматом (40/400) штан слегонца скукожился ....удивило сокращение инсима на 1 см :eek: ....возможно штан никогда не видел отжима , фиг его знает , пенсильванских денимхэдов :D .....полагаю , если их крутану на 1000 об , то сократятся ещё больше .... это радует . Обнова сногсшибательная , неповторимый по красоте денима и фэйду штан . Создано было таких шедевров всего 350 штук в 2007 году , к 10 летию бренда ETERNAL .... Вложение 2538906Вложение 2538907Вложение 2538908Вложение 2538909Вложение 2538910Вложение 2538911Вложение 2538912Вложение 2538918Вложение 2538919Вложение 2538921Вложение 2538922Вложение 2538923Вложение 2538924Вложение 2538925Вложение 2538934Вложение 2538935Вложение 2538936Вложение 2538937Вложение 2538938Вложение 2538939Вложение 2538940 |
Цитата:
|
Эд, репро где-то так сидеть должно.
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.n...dd&oe=5D3DD03B А эти вечные на тебе хорошо сидят, мне нравятся больше твоих любимых обтягонов. ;) |
Цитата:
В принципе , это мое личное , субъективное видение ;) ....но гачи там реально широкие ...как трубы .....для разнообразия то шо любишь ;) Цитата:
Но удобства в штанах МОРЕ !!!! .....как то непривычно даже :D Руки в карманы запросто можно засунуть ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, а в "новом летнем" дЭниме от ONI, не планируется около регуляр фитов? Уж очень молодежно- морковные представлены ((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из классики, есть вероятность камбэка 277 модели и 299 модели |
Цитата:
К чему бы это?:D Может табличка по фитам возрастная и правильная;) |
Вложений: 2
Наконец то это случилось. Я перетпяхнулся в самые любимые штаны, с идеальным фитом)
FC1101 |
Вложений: 5
Цитата:
Подкалываешь ? ;)....действительно , места в штанах непривычно много ...сверху донизу :D ....но зато , сегодня тушка «ловит» релакс по полной ....невероятно удобно ) Вложение 2539318Вложение 2539319Вложение 2539321Вложение 2539322Вложение 2539323 |
Да нет,Эдик!:D
Просто,думаю,в более свободном фите, ты мог бы ,километра 2-3, добавить к стандартному расстоянию на прогулках:p |
Вложений: 1
Цитата:
Повторить это удалось нашим "грузинским";) друзьям из SOSO и чуваку из PEDESTRIAN DENIM. Больше я никого с 32-x унцовыми штанами вспомнить не могу. У Кодзимы максимальная плотность была 29, у малазийцев 27,EIGHT G сделали 30-ку. Кстати вот она эта 30-ка-вот уж где репро так репро:D |
Широкие штаны и правда невероятно удобные . Яйца не прищемляет , трусы в жопу не затягивает , без проблем можно присесть везде и в любой позе , есть какая - никакая вентиляция и в карманы свободный доступ. А то , что широкие штаны для старперов , то это полный бред . Посмотрите хотя бы на реперов . ДА ЗДРАВСТВУЮТ ШИРОКИЕ ШТАНЫ !!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Слава Богу , что деним тактильно мягкий ...вроде в ковре ходишь ;) . Стирать их непросто . Вложение 2539403Вложение 2539404Вложение 2539405Вложение 2539406 Кстати , как раз тот случай у меня , когда хотелось бы побольше воздуха в штанах ) Бытует мнение , что супертяж от EIGHT G тактильно изначально жесткий как фанера ....где-то, в году 16 , кто-то из обитателей ветки брал их недорогой 27 унцовый ....пропал почему-то ... Цитата:
Когда уйду на «джинсовую» пенсию , буду с удовольствием таскать свободный крой ....ох и позвеню сегодня бубенчиками :D |
Вот эти очень круто на Вас сидят!
|
Цитата:
|
Есть джинсы Mustang (99% хлопок, 1% эластан). Хотелось бы немного уменьшить. Если постирать при 65гр., это поможет? На этикетке стирка при 40гр.
|
Цитата:
Виталик , ты будешь смеяться , но , касательно фитов , для меня важна внутренняя психологическая составляющая .....плотная классическая «джинсовая» посадка и прямой крой штанин возвращают меня в молодость ....репро- реперский , неряшливо сидящий штан с широкими гачами и легом , особенно под кедики , дарит мне забойное , залихватское настроение ....но никак не старперское :D Ну а современные , ультрамоднявые фиты с шикарным денимом - вынужденная мера ....но приспосабливаться надо , иначе никак ... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Им уже ничто не поможет уменьшиться, кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |