|
Ёпрст... почему как только я начинаю приглядывать очередные часики что нибудь происходит? Умер мак супруги. Придется срочно потратиться на новый макпро. У других тоже бывает сие или я один такой везучий? Трое хороших ориентов приглядел и на тебе... Хорошо хоть Сейку 007 пепси японской сборки новую успел заказать на прошлой неделе. И браслетов меш толстых накупить. :cool:
|
Третьего дня пал смертью храбрых мой *** брат, спасая кошачью жизнь из подкапотного пространства повредил корпус, несколько ох...о глубоких царапин на корпусе и стекле. Заполировать не получается, но хоронить жалко ибо с точностью за неделю +1,5 -2 сек. хронограф прям. Подскажите может где продаются корпуса для ***, оббегал все часовые магазины и ремонтников но корпусов нет.
|
дешевле новые купить
|
авито
|
Цитата:
|
Возник еще вопросик
Похоже чего-то сломат в самом мехе у *** Раньше дата переключалась как обычно в районе 23:50 а за ним и день недели в районе 2-3 часов, и тут разбирал часы вынимал мех, полировал корпус и т.д. Затем все собирал и обнаружил что дата переключаться в районе 20:00 - 21:00 и день тоже около 23:00-х это я чего-то сбил или можно как-то настроить. |
Как будто стрелки сняли и поставили на пару часов назад. Часовщик исправит.
|
Цитата:
долбанная кошка :mad: |
Вот это вот
http://s018.radikal.ru/i519/1612/42/fb67fa8e339a.jpg http://forum.watch.ru/showthread.php?t=362665 три звезды или не три звезды?) На ебее и прочем амазоне проходят как 3stars. Но где же тогда эти самые звезды?) |
нет это не три звезды, хотя не чем практически не отличаются, мех тот же, размер тоже.
|
46943 там ?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть праздники, для них позолоченный кварц. А есть будни, поездки в командировки, на дачу, на машине к морю и в горы. И для этих случаев есть ветеран, который со мной 15 лет, а я неблагоданый его не смажу. И мне в поездках не нужно думать, завел я часы или нет. Сразу увижу дату и день, что в отпуске иногда нужно. Не надо боятся за крепкий корпус из н/ж стали, что поцарапаю. И в ночи видно время. Стильный циферблат гильоше. Это надежная боевая и трудовая классика.
Фото героя. |
родная застежка может без надписей и логотипа быть? (браслет буквенно-номерной) 80е гг.
|
Заменили когдато только застежку, вот и вышло, что браслет родной а застежка нет.
|
Вложений: 2
Позвольте засветить свои ***
|
Вложений: 5
Какие же классные эти зелененькие Звездочки!Даже Кошка прибежала на них посмотреть:).
|
Да, классные!
А почему на кожаном ремне? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Три звезды
|
Вложений: 3
Серые красавцы.
|
Вложений: 4
Такие вот Звездочки с цифером болотного цвета.
|
Серый цифер мне даже больше нравится.
А есть фото звездочек с зеленым цифером? Мечтать т таких начал, наверно прикуплю скоро :) |
Вложений: 15
Цитата:
|
А может кто знает каким способом получаются такие красивые полосатые переливы на циферблате? Судя по цене *** это не дорогая но эффектная технология!
|
Цитата:
|
max888 Нет стекло не граненное изнутри это точно. Эффект именно в обработке циферблата - вопрос в какой?
|
думаю, что-то типа "женевских волн" или помните как календарики в советском союзе были которые меняли картинки в зависимости от угла обзора
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
То есть никто наверняка эту технологию не может распознать - лишь догадки? Жаль, очень интересно ноу-хау и еще интересно почему другие производители редко используют подобный эффект, ведь суда по всему он очень не дорогой.
|
Поднимали подобный вопрос в ветке Мако или Рэя, не припомню точно... Эффект достигается нанесением нескольких слоев краски под разными углами к поверхности циферблата. В состав краски входит некий наполнитель, придающий различное световое восприятие от степени освещенности и угла наклона поверхности циферблата.
|
ltybcrf это про 3*** или про Рэй(Мако) обсуждалось? Если про 3*** то интересно это именно установленный факт от знатока или на уровне наиболее вероятной гипотезы?
|
Обсуждали дайверы.., т.е. каким образом достигается известная "лучистость" Мако при ярком свете... Кто высказывал идею не припоминаю... надо ветку шерстить.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вертел в руках 3*** и внимательно разглядел циферблат- он безусловно плоский, волны это оптический обман!
Думаю что лучистось Мако все же это другое чем волнистость 3***. |
Цитата:
|
Max888, огромное спасибо за фото!
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|