|
А вообще как идеологически правильно поступать с надписями: бренд должен быть больше/заметнее, чем модель, или наоборот? Вроде бы лого и название фирмы обычно выше размещают, модель обычно в нижней части циферблата.
|
Может шрифт на "Anton Yatsky" тоже курсив надо?
|
Может на секунде вместо кружочка тоже лепесточек сделаем?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Антон, а почему душки у подковы в верх!? Насколько я помню у всех родственников что с деревень и бабушкеном доме, подкова всегда висела душками вниз!!!
|
Цитата:
|
Мне кажется, что имя-фамилию с подковой надо всё-таки немного пониже расположить.
И ещё, ни у кого не вызывает диссонанса то, что "Самара" и "Сделано в России" по-русски написано, а имя с фамилией Антона латиницей? |
Цитата:
Соответственно, вниз можно интерпретировать как "к несчастью". |
Антон, присматриваюсь к этом проекту, но жду более завершённого варианта.
Не хочу Вас никак оскорбить, но давайте я скажу то, что (КМК) думают все, кто далёк от лично Вас, Вашей семьи, её истории, истории казачества, либо всего этого вместе. Ваша фамилия неблагозвучна и надо это признать и прямо сказать. Я бы такие часы не носил. Герб - это неплохо. Если нужно больше - то можно и инициалы. Но не имя-фамилию целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
И мне посрать (можете жаловаться на меня за это слово) что вы не будете их носить. Я горжусь своей фамилией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамилии, образованные от геогафических названий, абсолютно все благозвучные.
К тому же напоминают РОССИЙСКИЕ почетные звания :) Суворов - Рымникский, Потемкин - Таврический, Румянцев - Задунайский и т.д. |
Хотя может вы и правы! Возможно в Вильнюсе так все и поступали и поступают по ныне подковы к вверх ногами прибивают!)))
|
Первый же сайт по запросу как вешать подкову выдал, что вверх-к удаче, вниз-для защиты... Если вкратце.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, вопрос важный как то затерялся - надпись Самара выпуклая блестящая объемная накладка, как метки? Или просто краской по циферблату?
От этого кстати зависит как логотип наносить. |
Цитата:
Как считаете? Можно как в СССР сделать Самару. И тогда подковку так же. А все остальное - печать. Обычно инженеры в ювелирке, что делают циферблаты, предлагают, но как мы скажем, так и сделают. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не потому, а чтоб понять нас) |
Цитата:
|
Цитата:
http://static.newauction.ru/offer_im...5_na_khodu.jpg |
Фреди не иностранец. Он свой. И тему читает.:D
Кстати, дизайнеров нелюблю. Но именно с Фредом мне легко работать, как то на одной волне.. |
Цитата:
Прошу прощения, почему тогда Фред? Если не секрет. |
Цитата:
Меня смущают стрелки ... вернее синие "зерна" на концах! Это краска, люм, вырезы? Какую функциональную нагрузку несут эти "зерна"? Если уж делать люм (краску), то белый, чтобы концы стрелок выделялись на темно синем циферблате. Все таки серебряные стрелки и метки на синем фоне - это не лучшее решение в плане читаемости времени (контраста)! Может быть сделать тонкий белый кант у стрелок? Если это возможно технологически. Также надпись "Сделано в России" съедает всю временную разметку в нижней части цифера. Хорошо бы оставить половинки минутных меток и выпуклую часовую точку! Корпус нравится! Может быть ушки просверлим для удобства замены ремешка? |
Цитата:
Подкову однозначно нужно делать объемной. А вот не будет ли она при этом перебиваться с объемной Самарой, пока сказать трудно. Или тогда Самара делать чуть выпуклой, а подкову пообъемнее. И еще мне показалось что у имени и фамилии шрифты по размеру отличаются. Цитата:
Антон говорил, что если будет найден синий люм подходящий по тону. то будет синий. Цитата:
|
Цитата:
|
Коммент от Фреди:
Завтра утром сделаю новый рендер . Логотип совсем слегка увеличу и чуть-чуть опущу вниз . Ничего страшного нет в том что модель часов будет крупнее самого логотипа . И есть вариант зг . Завтра в общем покажу ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я думаю все бабушки в верх ногами и тети тоже!))) но это всё естественно! И не стоит от этого уходить! Я в удачу и сказки не верю выходит как и все те кого я знал, я с детства привык видеть подкову именно так. Для меня перевёрнутая подкова как-то не естественно смотрится, в моём понимании но как Антон сделает так пусть и будет, а то и в правду омега выйдет!)))
|
Вложений: 12
Если лого вызывает столько вопросов, то как вариант для рассмотрения:
ANTH + нагайка или папаха с разных ракурсов или портупея, та которая на поясе и на груди крестом или герб Яицких казаков или Уральского казачества |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за вариант объёмной Самары и подковы. В теме "Синяя Самара" как-то много обсуждений, пустых споров и даже переходов на личности. Вот она демократия (порой даже излишняя)). В теме "СССР" такого не припомню. Там следовали "линии партии", внося по ходу проекта свои предложения. В общем, нужно с нами строже, а то так и будем обсуждать и спорить до следующего года. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |