|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем, "Нептун" появился на сайте завода. Похоже, что там всё же фото, а не рисунки. И браслеты там больше похожи на литые... или это просто пустая надежда во мне говорит?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вы посмотрите на здесь присутствующих даже - единицы покупают Амфибии/Командиры "как есть". Чаще всего делают котлеты из имеющихся, заказывают на Мераноме, покупают советские и современные доп аксессуары. Я вот недавно 090 котлету заказывал на Мераноме. Мог за точно такие же деньги купить 090 как цельное изделие на другом сайте. Но мне же "просто так" уже не интересно. Стандартный 2416 не хочется, взял 2409, хотя в остальном - часы полностью стандартны. Поэтому завод явно смотрит в сторону широкого потребителя - покупателей часов "на убой", организаций ветеранов/пионеров....а вот для этих сегментов цена весьма важна, а в браслетах разницы особой не увидят. |
Цитата:
|
Цитата:
У нечасомана ведь одни - двое часов от силы, а жестяной браслет и издалека-то дерьмо, а уж на ощупь и на слух и подавно. И каждый день с ним жить? Но как, Холмс?(с)Житие преподобных ШХ И ДВ. |
Цитата:
Хотя, Касио подходят к изготовлению штампованных браслетов ответственно, отчего, они достаточно носибельные за некоторыми исключениями. Хотя, на фоне родного браслета 710-го корпуса, все браслеты хороши) |
Цитата:
и про самое распространенное и про браслет и штамповка и хороший и носибельный, все так. И стоит, наверное, всего чуть дороже того, что ЧЧЗ ставит? |
Цитата:
Пины прогибались, крайние звенья слегка позвякивали и люфтили. И да - я считал, что так и должно быть. И с хронографом с ВР100 я прыгал с пирсов, тарзанки, нырял на 5-6 метров, катался на водном мотоцикле, проваливался под лед, ходил в сауну, бегал, по морде давал и получал :D И даже кнопочками хронографа под водой пользовался (!!!!). А потом попал на форум и оказалось, что штампованные линки на браслет - это не гуд. А с часами с ВР100 можно только очень аккуратно плавать, а нырять - ни-ни. А кнопочки нажимать - это труба. И самое главное - сейчас я с этим согласен. А тогда был счастлив в неведении :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и отвечать на них должны не коллеги на форуме... Жаль, видимо так и будет классика хламьем комплектоваться. |
Почти в этом уверен. Просто при улучшении браслета - изделие будет гораздо дороже - за счет посредников, откатов и т.п.
И сразу некоторая часть потребителей купит ту же Сейко 5 или Ориент 3стар/Мако. У меня за последний год было очень много японцев такого уровня - носил, ношу и в продаже. В среднем они, конечно, намного более доведенные и практичные - если бы цена была одинакова....а харизму не все понимают. Что можно сделать лучше - ввести "опции" покупки. Т.е. хочешь с обычным браслетом за 4000, а хочешь с литым - 6000. А вот продажа без браслета/ремня - лишает производителя небольшого заработка на этой запчасти и этот заработок уходит на али/ебей/страподелам. |
Цитата:
При этом, такая опция как раз покажет насколько востребованы у нечасоманов литые браслеты. Часоман, скорее всего, купит литой, это понятно, но, при этом, я бы не стал утверждать, что соотношение нечасоманов, купивших литой браслет будет однозначно не в пользу литья. |
Удалил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смогу ответить на ваш вопрос, сам на заводе не был. |
Была же где-то целая тема об этом. И так не увидел четкого резюме.
Были мысли и по клею, и по уф лаку, и по герметику... |
Цитата:
Думаю, "корпоративные заказы составляют большую Долю в заказах ЧЧЗ. |
Цитата:
|
Командиры просто подешевле и бренд более "на слуху" среди широких масс.
|
Да, я, наверное, усложняю.
Всем пофигу, от амфибий до партнеров - везде стоит жестяной браслет, гнутьё. Только новая амфибия и кремлевские на литье. Но кремлевские настолько цыганские - ослепнуть можно. К чему эти вставки позолоты... Гербов любят еще понапихать покрупнее. Это уже не гордость за страну и ее символы, а какой-то китч, как звездно-полосатое бикини у америкосов. |
Думаю, такое ОЧЕНЬ востребовано на подарки чиновничей гвардии. Типа и "патриотично" и "па-багатаму"....название косвенно соответствует.
Я вон возмущался в теме о ЗЧЗ их хохломой - циферблаты из дамаскаи мокум, корпуса из титана-бронзы-Пылкого - за совсем невменяемые деньги. Понятно, что такое покупается "Семену Иванычу на 50 лет" - глянь какое "диво" и у нас делают ведь :D |
Вложений: 9
А мне нравится востоковске штампованные браслеты - они лёгонькие!
Вложение 2206311 Вложение 2206312 В отличии от литого или плетённого Вложение 2206319 Вложение 2206320 А уж ремешков 22мм при наличии шпилек, которые в свободной продаже Вложение 2206310 - просто море разливанное Вложение 2206335 Вложение 2206336 Вложение 2206337 и приводятся к нептуновскому креплению Вложение 2206338 с помощью обычного ножа просто элементарно :cool: |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2206368 Вложение 2206369 :cool::cool::cool: |
Если гнутый браслет сделан качественно, то его не зазорно поставить на свои часы. ИМХО.
Общепринятое мнение, что литой - круто, гнутый - на выброс. У меня есть один такой и стоит на одной из любимых сборок. Я доволен :) Мог уже 100 раз заменить, но не стал. Вложение 2206502 |
Мы же тут выше говорили, что в эдифисах приличное гнутьё. Дело не в гнутом, а в качестве.
|
Ну так никто ещё в руках того браслета не держал, но заочно решили, что дрянь :)
Конечно дело в качестве изготовления, предлагаю дождаться старта продаж. Думаю новый Нептун появится во всех магазинах страны, значит можно будет пощупать лично. |
Тоже верно, но верится с трудом))((
|
"Нетуна" кому? Новая модель.
Следующая будет "Никогдан", видимо. Да что ж такое-то. Самое смешное, что я, например, все равно куплю... 960й пост на 96 странице темы. К чему бы это? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
)))) |
Цитата:
Предлагаю новую ветку так и назвать - Афибия-Нетун 2018:D Кстати, до сих пор висит Нетун:D Но картинка зачётная! |
Цитата:
Хотя она по картинке гуглится на раз. Называется "Гнев Посейдона" (Poseidon's Wrath) Автор Dehong He http://hdhcg.cgsociety.org/art/fanta...rath-2d-841078 |
Цитата:
Когда продавать начнут, и когда я свой заказ от 18 мая получу, вот в чём вопрос?..:confused: |
Беда у них с рекламой.
Опечатка в названии товара, картинка найдена по-бырому в сети, второе предложение не согласовано: "Коллекция планируется выпустить полностью из нержавеющей стали"... |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати где то в ВК всплывало. Вложение 2208648 Вложение 2208649 |
У кого есть часики серии к-20? Как с качеством корпуса и сборки, будут ли сидеть на руке 18,5 см? Не мелковаты ли, нету возможности посмотреть вживую,к сожалению
|
Цитата:
Вложение 2210740 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |