|
Пришла посылка заказанная через Альфапарсел. Сегодня с ЕМС отзвонились,завтра притащут.Фиг знает почему ЕМС,вроде выбирал самый недорогой способ доставки,обычной ПР.
Доставка в принципе(особенно в нынешних реалиях) сработала кмк быстро.15-го июля принята в отделении связи в Великобритании,1-го августа уже можно получать в Апатитах.Думал посылка пойдет через Германию,нет,с Англии сразу в Россию,через таможню в Брянске,в Брянске была 25-го,в Москве 28-го. Были подозрения,что может зависнуть где-нибудь на сортировке или таможне,особенно после того как на таможенный пункт в Брянске скинули взрывчатку с дрона 26-го июля,у меня посылка таможню проходила как раз 26-го.Но нет,в этом плане везде все прошло достаточно быстро. Но около месяца в среднем проходит с момента заказа через Альфапарсел,до того,как отсылают посылку:выкуп товара,прием его на склад,упаковка посылки,отправка посылки.Дольше всего конечно принимают заказ на склад,в среднем около 3-х недель(иногда быстрее,иногда дольше),при том что он от продавца до них идет несколько дней. В общем с момента заказа и до получения посылки,надо закладываться в среднем месяца на полтора |
Посылка из Denimio через казахский сервис Shepee наконец-то попала в руки СДЭК и находится в транзитном городе Москва. Попала не без приключений: вначале меня уверяли, что FedEx отослала ее обратно продавцу; потом, что она висит на таможне, находится в FedEx и т.д. вплоть до полного умопомрачения всех заинтересованных сторон. В конце-концов условные казахи нашли посылку у себя в офисе. Кстати, Shepee, если подумать, - очень привлекательный, достаточно быстрый и недорогой вариант доставки из любимого японского магазина. Выгоден он и для казахских коллег. Посылка весом 1,6 кг доставляется СДЭК за 900 р. до ПВЗ. Но все это станет явью при условии стабильной работы казахского сервиса. Чего я им искренне желаю. То, что они время от времени пишут на сайте, - немножко нервно, вполне ситуативно и в целом не оправдано.
|
Вложений: 2
Немного информации по доставке моего отправления из штатов, через почтового посредника Lyte MF.
В принципе, все не так долго. Теперь дело за нашей таможней. За посылку с джинсами в количестве 2 шт., весом 1 кг. 899 гр., заплатил $33.23 . В этой сумме около $6 страховка, в принципе можно было обойтись и без нее. Вложение 3441344 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- И еще информация по доставке из Германии через сервис "Бандеролька". Вернее про то, как доставка не осуществляется уже более 60 дней! Вложение 3441350 |
Классно лайтМФ сработал.
СДЭК Глобал не так крут: 25.06.2022 отправлено из Германии, на текущий момент Таможенное оформление завершено в Берестовица. У них груз из любой евро страны идет так: Отправитель (Германия) — Польша (там он зависает недели на две) — Беларусь — Русь)) Думаю еще след. неделю точно будет ползти. ИТОГО, как и писали выше, 1.5 месяца. |
Касательно работы Lyte MF именно по доставке из Германии, тоже очень положительные впечатления. После обработки и упаковки, посылка из Германии была отправлена через почту, посредством EMS. По срокам сейчас точно не скажу, но очень быстро отправление прибыло в РФ, что-то около 10 дней!
Из Германии через почту, очень быстро доходят посылки, я это связываю с тем, что в Германии большой хаб Почты России, и гос почта отлично справляется с доставкой, ведь почтовое сообщение с нами не прерывали. |
Цитата:
|
Всем привет!
Никто не пользовался в последнее время услугами Шопфанс? Мне нужно будет отправить посылку из американского Амазона в Россию, планирую сделать это через их склад в США. До "новой эры" мне нравилось, как работал Шопфанс - быстро и не дорого. |
Привет. Подскажите, вы доставку часов обсуждаете или что-то несанкционное. Хочу часы 1к евро из Германии заказать через ********** Подскажите, это сейчас вообще возможно? Если да, не подскажите форвард-сервис? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдэк глобал, через Нью-Касл.
29.06 оплатил в Денимио, 09.08 получил. В Америке лежали долго на складе в ожидании регистрации, в остальном достаточно быстро.5 дней из Японии до США, 5 дней до РФ, 5 дней по РФ. |
Поддержу. СДЭК рулит!
|
У всех посредников есть косяки, просто кто-то быстрее, кто-то медленнее решает вопрос. Я для себя установил такое правило, что отправляю им посылки на ту сумму, с которой готовой расстаться безвозвратно. И принять такой факт, что в нынешних реалиях, интернет покупки и доставка из-за рубежа несет в себе некоторые риски, связанные с возможной потерей денежных средств.
Теперь про свой опыт сотрудничества с Lyte MF и доставки из штатов. Пару посылок оформил через них, отправил без проблем. Но как всегда, многие пытаются срубить с тебя побольше денег, и вот такая не совсем честная схема, на мой взгляд, иногда используется: Лайт мф позволяет создать свою посылку у них, как ожидаемую, еще до тех пор как она физически поступит к ним на склад. При такой схеме, когда вы оформляете посылку как ожидаемую, вам доступен недорогой тариф на отправку, т.к ваша посылка сразу после поступления к ним, сразу пойдет на исходящие, без переупаковки. Соответственно, вы заранее вбиваете к ним на сайт в качестве идентификатора ожидаемой посылки, ее трек номер, под которым она идет к вам от продавца. Что делает лайт мф в некоторых случаях? Они игнорируют тот трек номер который вы вбили при оформлении своей ожидаемой посылки по недорогому тарифу, и когда эта посылка поступает к ним склад, они ее региструют как новую входящую на ваше имя, но совершенно с другим несуществующим типа трек номером и все, получается что вы не оформили свою посылку как ожидаемую заранее, и дальше для ее отправки уже недоступен самый дешевый тариф) Разница в 10$, но все равно неприятны такие мелкие махинации)) конечно, все решаемо, им надо писать, разбираться, но все это время и не каждый будет добиваться справедливости) |
у меня уже черный пояс по сдэк форварду
посылка пришла, закинули в постамат. Почти 2 месяца с момента заказа в магазине до получения. сегодня пообщался с поддержкой: если хотите побыстрей все сделать, заказывайте сразу на склад в польшу и все будет быстрее в два раза))) |
Доставка кухонного ножа
Всем, доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в последнее время заказывал из-за рубежа нож? Если да, то чьими услугами пользовались? Как всё прошло? |
К чести лайт мф, быстро отвечают, реагируют в течении 1-2 дней на проблему и решают. Сдек форвард только через неделю отвечает на email)
вот что ответили мне: Сегодня, 19:05 Здравствуйте, Дмитрий! Из-за изменений в трек-номере, входящая(ожидаемая) посылка была задублирована, а затем Вы сформировали ещё одну посылку с дубликатом. Посылка P2071610 была расформирована, входящие IN3461581 и IN3449144 были объединены и находятся в составе P2068629. Метод доставки LiteMF Sky. Если у Вас появятся вопросы, можете обращаться к нам в Службу Поддержки, будем рады помочь! С уважением, Анастасия, команда LiteMF.com. Т.е все решили и я отбил свои 10$:D |
Какой посредник может прислать ноут за $1000/$1500?
|
Заказал себе часы stowa 22.02.2022, но отправить их не успели.
Запросил инфу по пересылке часов в АльфаПарсел и мне ответили, что смогут отправить все, кроме санкционных товаров https://www.legislation.gov.uk/uksi/.../3A?view=plain И часы, похоже, есть в том списке. |
Shurshanie
Возможно вам в сдек форвард помогут. Но я так понимаю, приобретать надо там же в ОАЭ https://global.cdek.ru/news/otpravka...-skladov-v-oae |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем сейчас лучше из сша тащить?
|
Цитата:
|
Господа, кто пользовался услугой выкупа товара у альфапарсель, сколько у них это обычно времени занимает? А то товар со скидкой, количество небольшое, пока они чешутся может и пропасть...
|
Я пользовался. Как правило, выкуп осуществляется в течение нескольких часов после пополнения баланса на нужную сумму.
|
Цитата:
|
Приветствую! У меня в среднем получается существенно меньше. Нужно учитывать местное время, которое отображается на сайте. Есть опция срочного выкупа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я какие посредники дают трекномер? Вообще первый раз такое слышу. |
На лайтеMF неделю назад оплатил товар, пока тишина. Думал усилиться, но про альфапансель звучит более интересно..
|
Цитата:
|
Цитата:
Может есть ещё контакты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне нравится как работает именно английское подразделение сдек форвард по доставке. Уже получил более 10 посылок из Uk через них. Прием на склад 1-2 дня, обработка и отправка еще пару дней. Не сравнить с американским отделом сдек форвард.
и сама доставка из Ipswich очень быстрая! каким образом сдек это делает, я не пойму. Но факт в том, что я доволен скоростью, претензий нет) Вложение 3447563 Про скорость выкупа через них не знаю, т.к оплачиваю сам |
Цитата:
|
Проверенного посредника в Казахстане кто-нибудь знает?
|
Четвертый год пользуюсь Postal.kz
|
закидывал с месяц назад деньги с какой-то своей рублёвой карты на свой баланс в Почтой.ком (380 баксов) - вышло практически по курсу ЦБ на тот день
тот сайт, где я хотел купить шмотку, оказался у них в чёрном списке (довольно большой список есть на отдельной странице!), пришлось заняться мелкими покупками (себе и знакомым - опять Вранглеры попросили ;)) сначала выяснил (опять не читая их "Инструкций"), что комиссия 7% у них на заказы не менее 100 долларов, а на всё меньше - фиксированная такса 7 баксов ну, это хер с ними, но вчера выяснилось - когда почти все деньги потихоньку потратил и надо было пополнить баланс, чтоб за доставку консолидированной посылки оплатить - что у них "курс конвертации" с российских карт теперь... 76 руб. (за 1 бакс) :mad: месяц назад я за 59,89 загнал (а сегодня написали, какие-то "технические проблемы на 2 дня", с российских карт деньги не принимают, только с "зарубежных карт") надо вытаскивать оттуда посылку (17 кг) и ставить на них крест |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |