|
Цитата:
|
Вечер добрый. Запишите меня на номер 108. Мех ETA. Стрелки МАЛЮСК. Спасибо
|
Цитата:
Во-вторых это было обещано... Иначе надо было изначально определить этот вопрос в категорию диктаторского, а не демократического... |
Действительно, уместно было бы соблюсти некоторые формальности типа:
Вот финальный вид спереди (стрелки такие и стрелки другие), а вот сзади. В идеале + запилить голосование на пару недель, которое с вероятностью 90% не повлияет на финальный внешний вид часов. После чего утвердить дизайн и приступать непосредственно к производству и истребованию всего для этого необходимого. |
|
Спасибо за рендеры, еще раз убедился, что моллюсковые стрелки заруливают маяковые...
|
Стрелки с моллюсками смотрятся выигрышнее, да.
НО! Мне одному кажется, что надпись NAUTILUS смотрится слишком крупной, и даже аляповатой, особенно на фоне несоразмерно мелкого лого производителя? |
Цитата:
|
Давайте не будем тянуть :)
Можно, конечно, рассмотреть еще много вариантов, проголосовать несколько раз, поспорить, поругаться и в итоге начать собирать часы к осени. Следующей :) У нас есть дизайн лицевой части, причем можно выбрать из двух разных типов стрелок. У нас есть отличная задняя крышка, против которой, по-моему, даже никто не выступал. Давайте считать, что дизайн готов и состоялся. Красивые часы получаются, спорить с этим, думаю, сложно. Конечно, если какие-то гениальные идеи осенят любого из участников - их всегда можно озвучивать. Но начиная с сегодняшнего дня, пусть будет срок два месяца для окончательной сдачи денег, то есть до 15.08.2015. Уважаемый anykey54, внесите это, пожалуйста, в шапку списка. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю можно и частями, главное что бы проект пошел вперед. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите меня на номер 183. Спасибо
|
Выбираю стрелки с наутилусом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, прошу добавить информацию к номеру 80!
Механизм миёта, стрелки второй вариант! Спасибо. Добрый день, прошу добавить информацию к номеру 80! Механизм миёта, стрелки второй вариант! Спасибо. |
Цитата:
|
Припишите №105 стрелки-нау.
|
Цитата:
Причем достаточно взять только тех, кто голосовал за "маяк", остальным ставить "наутилус" по умолчанию :) |
Добрый вечер, номер 80 стрелки-наутилус.
Спасибо. |
Добрый вечер! Добавьте информацию,номер 183, механизм Миёта,стрелки наутилус.
Спасибо. |
На всякий случай. дополнение к номеру 167 - стрелки наутилус.
Господа поторапливаемся с оплатой, а то очень хочется часики поскорее получить.;););) |
Цитата:
|
На всякий случай отпишусь. Номер 84, стрелки наутилус.
|
Цитата:
№2 - стрелки "наутилус". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
№ 41 стрелки " наутилус"
|
Цитата:
|
Маяк
|
№4, стрелки вариант 2
|
Маяк, второй комплекс стрелок приму в дар отдельно:D
|
Народ, ВВ на экономическом форуме сказал, что ниже 50 рублей бакс стоить не будет. Его всеравно будут задирать. Поэтому манны небесной не ждем, оплачиваем и ускоряем процесс. Заранее спасибо.
|
Я что-то нить темы потерял - я правильно помню, что срок изготовления зависит от скорости внесения оплаты? Т.е. пока забронированные номера не будут оплачены, производство до финальной стадии не дойдет? И в догонку еще вопрос - если, например, завтра вся денежка от всех упадет, то сколько понадобится времени, чтобы довести процесс до стадии рассылки? Спасибо.
|
Цитата:
После сбора денег где то 1-1,5 года закладываю ( думаю будет быстрее ) Собирать будем не всю сумму, перекроем своими но хотелось бы что бы собрано было больше. |
Друзья, всего треть из количества людей в списке проплатили и всего четверть из общего количества номеров. Как бы так нам немножко поактивнее?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |