|
YSL
Вложений: 1
YSL любимые кеды.
Вложение 946093 |
Вложений: 3
Сегодня был личный D-Day c высадкой на враждебной территории конкурентов))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John White
|
Другое дело по посадке с Джон Вайт!
Но.. : два момента: цвет башмаков не естественный. А синий цвет штанов - не актуален в 2015 г. Не в тренде. Отставание от Европы ровно на 2 года. Цитата:
Сидят плохо. В складках. Цвет непривлекательный. Качество кожи оставляет желать лучшего. |
Цитата:
|
Править сообщение как-то можно? А то сейчас придут, поправят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Day B)
|
новенькие :)
Вложение 946761 |
Цитата:
Если ориентироваться на новые сезоны по Бабочке, которая формирует вкус местной публики, выдает это за нью вейв сеззона, или как её произносят итальянцы - "бабушкЕ", то наверное да. Только за неделю проехав Италию-Бельгию-Германию - такой цветовой допотоп не в тренде. Больше пастельные тона и самый пик - красноватых оттенков. Да и ткань толстая, не летняя. не вяжется в броггами ни как! Как валенки с меховой шубой ? |
Цитата:
Цитата:
Лично у меня Бабочка вкус не формирует, т.к. местной публикой не являюсь, да и вообще признаю, что вкуса и денег нет, поэтому приходится быть не в тренде, да кто-то же дожен быть таким, чтоб вас, модных оттенять :D Что ткань не супер тонкая согласен, но какое лето, такая и ткань... |
Да, в Европе уже второй год тренд на цветные джинсы, а тут все в одном синем дениме народ топчется, разбавляя рулонами…
|
YSL
YSL
Вложение 947156 |
Цитата:
|
Цитата:
|
avakkum
Джинсы вне тренда. Джинсы всегда в моде. Цветные - удел эпотажа) |
vlad963
Nonamer господа, с модником о моде решили поспорить? не прерывайте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее по тексту. Каждый волен, что хочет и как хочет причислять себя к какой-либо группе. В этом весь цимис. Только не надо теперь вдогонку про оболваниевание масс, гомосексуализм и прочие прелести. |
avakkum
Банально - это когда свои "три копейки" вставлять там, где уже "копилка наполнена") Патешное это дело - колхозников упрекать в их безвкусице) А " наш брат" и без европейских "стандартов" проживёт) Уж бабки тратить наши умеют...;) |
(занудно) :
Тут Базово - да. То-есть как ощутизм - вполне себе. Но с формальной логикой не согласуется никак. |
avakkum
Всё,всё, ухожу, ухожу) пойду рулоны обсуждать) |
Цитата:
Что касается цветных джинсов, лично мне симпатичны белые, серые и черные. В остальном, если человеку идут красные штаны или скажем ядовито-зеленые... Если человек умеет их носить, так это круто! Уметь ведь нужно и смелости должно хватить. Да, господа, про вот эти роллы или как там эти под вороты называются... ИМХО, достаточно странно и не очень красиво смотрятся эти подвороты с моделями типа standart fit, или какой - нибудь boot cut ...особенно если обувь легкая ( типа всеми здесь любимые NB), а мужик в весе да еще и роста не большого... А даже если и большого роста, да в весе, да 14oz на пару раз завернуть.... Хз... Мне кажется не очень... Господа, одним словом, носите вещи красиво! Тумблер вам в помощь... |
Цитата:
У меня нет синих джинсов и не будет никогда, есть белые и бордово-коричневые (барбекю), да и те почти не используются. В черных на даче работаю. Подворотов нет. Евгений, я тоже люблю синий и в моем гардеробе он пока главный. Только с синими джинсами личная необъяснимая неприязнь. Мне достаточно 501, их как с меня шили, возможно когда-нибудь возьму темно-зеленые или teal green. Авакум прав, мы так и остались колхозом. У нас нет так называемых "икон стиля" или хотя бы общепризнанных "застрельщиков", общество потребления еще в процессе формирования. Купив машины в кредит большинство продолжает носить и покупать китайскую обувь и одежду. Нормальный рынок нормальной одежды отсутствует, несколько магазинов с непонятными ценами в городах-миллионерах не в счет (яркий пример - ЦУМ). Тумблер в помощь только посетителям подобных сайтов и небольшой прослойке молодежи. |
Garris77
Я полностью согласен) |
Вложений: 2
В батоне
|
Цитата:
Иной раз трудно самому в себе ломать стереотипы... А вы требуете, чтоб все оделись как итальянцы и англичане.... В той же Италии в стандартных магазинах типа Zara или Benetton - другой ассортимент... Более смелый по нашим меркам... Цитата:
|
Цитата:
О каком-то там стиле можно говорить только для жителей мегаполисов (Москва, Лондон, Милан, Париж...)в населенных пунктах поменьше одеты как инкубаторские и страна здесь ни причём. |
Цитата:
|
Зелёные джинсы пока не приобрёл, рулоны тоже не особо катаю... Но какие мои годы!
Чтоб не офф: |
Собрались)
Собрались)
Вложение 949201 |
Цитата:
|
Цитата:
Больше в глаза не видел , сейчас ношу не то что чёрные , скорее оттенки тёмно , светло серого , либо светло голубой ! http://images.hugoboss.com/is/image/...?$re_category$http://images.hugoboss.com/is/image/...?$re_category$http://images.hugoboss.com/is/image/...?$re_category$ Рулоны крутил в 90-92 ( Пирамиды ) , сколько сейчас не пробовал , имхо не идёт мне . :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |