|
Повезло так повезло:) !
|
Цитата:
|
Так 2 рыбака друг друга завсегда поймут. Мозги то одинаковой точилкой заточены:D
|
Цитата:
первый пасс могу чем угодно)) а вот добривать только Т-шкой. |
JORREG на видео канешн жестко парень бреет голову таким инструментом....
|
Да чувак вообще басмач...Хотя рискует...на 1:34 одно неловкое движение и волосы придется наоборот отращивать...
|
Мы тут плаваем вокруг трех, ну пяти марок лезвий- вроде пришли к пониманию, что дольше , что чище, что для новичков. Я тут , намедни. пообщался со знакомым мастером по заточке- бритвы он , правда, не затачивает, но уберегал от взглядов на опасную бритву. Видимо знаком с предметом:). Перфекционизм , извините, штука заразная- с покупкой бритвы все только начинается- ПОИСК той самой... Немецкая сталь жестковата, Шеффилд мягок, но склонен к корозии. Потом выбор ширины, длины, формы ручки, клин , не клин- послушал я это все и прибалдел. А, еще вечная тема про ремни для правки. Это я так - оживить умы.
|
А кто-нибудь знает http://www.italianbarber.com/razoroc...250cef5c76782a эти товарищи вообще в Россию не отправляют или можно как-нибудь извернуться?
|
Цитата:
|
Я сначала подумал , что они в Италии. Ан нет. Даже если не отправляют, всегда можно отправить на посредника. На сайте Taker.im все подробно описано.
|
Цитата:
|
Спирт. не шлют.
|
Блин, именно спирт и интересен.
Гривадий а через посредника реально спирт заказать? Просто ни разу не имел с ними дел... |
Я через каких-то вина из калифорнии возил. Но не могу вспомнить.. Вот блин..
На Такере в форумах о посредниках есть куча информации- Шипито вроде возит. Еще кто-то... Не , не вспомню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям babay78
Цитата:
Рекомендую попробовать. |
Присоединяюсь к поздравлениям babay78 ! Больше обзоров хороших и разных!:)
У меня пополнение.:) Приятель получил две бутылки Осаж Раб.:cool:Пришлось отжать у него одну;).Отдам ему свою когда прилетит:) Так что ревью Клабман vs Брют немного задерживается.Было бы неправильным не включить туда Осаж Раб. ПС: Открыл бутыль этого 'зеленого змия' , брызнул слегка на лицо-глаза чуть не вылезли из орбит:eek::eek::eek:!Не ожидал такого эффекта! Представляю что будет если побрызгать им после бритья!!! Но запах и эффект однозначно понравились!:cool: |
Вот что за фигня...Все осаж получили, один я флаг какой-то... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нуте-с, приступим.
Truefit & Hill Authentic № 10 Вложение 692220 Заинтересовал он меня давно, ввиду своей относительной дешевизны ( стандартная банка у Испанцев стоит что то типа 9 евро, в то время, как вся линейка кремов Траффита начинается, как мы знаем, от 16 евро). Итак, что мы имеем? Красивая коробочка, в ней матовая пластиковая баночка (вот с ней аккуратнее, пластмасса не толстая, чуть прижал по бокам пальцами, крышка отскочила, а она на закрутке). Аромат. Тут могут, а вероятнее всего и возникнут споры. Он неоднозначный. Вроде бы что то цветочное, но вместе с тем пыльное. Долго пытался понять, что же он мне напоминает, начал даже грешить на возможное присутствие химического запаха, пока не увидел описание. В нем указано, что в числе прочего в состав крема входят экстракт ивовой коры, масла буранчика, сладкого апельсина и оливы.. Вот тут в общем то все встало на свои места. Конечно же это кора дает такой "пыльный аромат", который в общем даже не пыльный вовсе, а терпко- пряный. В общем и целом, как говаривал кто то на B&B, аромат довольно приятный, но не из разряда тех, в которых хочется ( дословно) похоронить нос. Ставлю твердую 4- Скольжение Тут вариантов нет, его с избытком. Вот на самом деле, все обстоит точно так же, как и с основной линейкой. Станок просто летает по коже, как Овечкин по льду. Твердая 5. Взбивание Воды добавил по моим меркам довольно много, но оно того стоило. Пена полезла сама, быстро и качественно. Причем борода Деда Мороза вышла сама по себе. Плюс было серьезное опасение, что некоторые хлопья просто упадут. Однако этого не произошло. Держались, как на фотке Outspb, с той лишь разницей, что у него это было на помазке, а у меня на лице. Вывод- воду крем любит, пенится великолепно. Твердая 5+ Увлажнение Оно великолепно. Предполагаю, что это достигнуто за счет масла Оливы, которое, как правило и дает подобный эффект. Минут 15 после, меня не покидало ощущение ВЛАЖНОГО лица. Были мысли, что просто не всю воду после умывания вытер, но нет. Кожа по итогу была мягкая, эластичная и увлажненная. Ощущения жжения, как после Тейлора разумеется не было. Тут так же твердая 5+ Что могу сказать в завершении? Крем бюджетный, но если чем и уступает старшим братьям типа Трафальгара, или 1805, то исключительно спорным ароматом, да и то это момент субъективный. Стоит ли он своих денег? Однозначно ДА! Где то (вероятнее на том же B&B) читал о том, что № 10 фирма выпустила для привлечения молодых покупателей. Лояльный продукт для завоевания потенциальных пользователей. Я думаю, что им это удалось. Допользую ли я эту банку? Однозначно Да. Куплю ли еще? Вероятно нет. Аромат не мой. НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО!!! МОЕ СЕРДЦЕ ОТДАНО 1805. По крайней мере пока;) Посоветовал бы я его кому нибудь? Однозначно ДА. При равной цене, он однозначно выигрывает у Тейлора. пысы. Попробовал Брют. Дубильные качества с Клабменом не сравнятся. Их по ощущениям просто нет. Мягкий, не обременительный аромат. Мне понравился. Но Продолжать покупать наверное не буду. Осаж прикуплю при случае ну и Флоид с Клабменом. |
Поздравляю babay78 с днем рождения!
Похоже Валерий подсадил всех на "спирт" - заказал OSAGE RUB.;) Правда я Cartier Declaration пользуюсь, а он весьма неплохо обжигает... |
Цитата:
|
буду честен- попробовал 2 раза Брют, вчера и сегодня после бритья- я им пользоваться не буду.
Причина отсутствие дубильных свойств как у Клабмена и Осадж- в общем из-за практической точки зрения. Сегодня Брют благополучно подарен. Ну что ж.... из неудачных лосьонов Аква Вельва и Брют у меня, из попавших в точку тоже два, 2:2 счет. |
Цитата:
|
Денис! Поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья,счастья,успехов в профессиональном и жизненном плане!Удачи и везения по жизни!Исполнения тайных желаний и явных помыслов! Гармонии с собой и окружающим миром! п.с. если 78 в нике-это всё-таки год рождения ,то ... http://www.youtube.com/watch?v=aUFG6pBMZHg |
Outspb krampert's finest frostbite;)
|
Jason Voorhees я еще когда о нем упоминал... давно... я так и не нашел где его купить доставкой в РФ в свое время !
|
Outspb я перерыл все известные сайты, в Россию никто не хочет отправлять, единственный вариант - посредники.
|
Цитата:
|
Коллеги, Брют какого цвета сама жидкость? Я к чему спрашиваю... если цветная,то не получится так как было у Валерия с Аква Вельва? OR как я понимаю вообще зелёного цвета жидкость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Osage Rub зелёного цвета .Бутылка прозрачная |
Может попробуете капнуть на что-то.чего не жалко:)
Вдруг такая-же отрава как и Аква Вельва?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати там же можно captains choise продается, вроде кто то интересовался... |
Цитата:
|
babay78 я скажу со своей колокольни... Я тут один из немногих пользователей винтажных Джиллетов и может джиллетик купишь годов так 30-40 ;) PS ничего не имею против современных бритв..
|
Вложений: 1
Денис,вот фото по которому можно сравнить размеры станков.
Думаю ты их уже наверно видел..Вложение 692296 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |