|
Цитата:
Цитата:
Тут базар короткий - Да или НЕТ. И сё ! Чуваки-то конкретные ... Мы-то тебя поздравим как следует ... ты только скажи за чё. Ну , и "выкати" пацанам за искренность и неподдельную радость за братана. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а часы - такого цвета, как закат, только Черные!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне же в два горла прийдется теперь за Олега деньги хлебать... |
Цитата:
Если не приеду- сложишь мне в контейнеры, вышлешь самым срочным курьером( Олег оплатит). Буду "мысленно вместе". |
Цитата:
"Взялся за гуж , не говори , что не дюж" (с):rolleyes: От себя в качестве бонуса могу лишь гарантировать моё "чиста канкретное сачуствие". Я ж не зверь. :D |
Цитата:
Времени еще много, пройдет у меня эйфория от новых электронных (дизельных) часов. Возьму и на такси приеду! Вот тогда держитесь кошелечки и карточки!:D |
Цитата:
|
Цитата:
А кто такие - эти Майданщики??? Может я он?:) |
Цитата:
Ты такой же толстый как и я , и на хомячка больше похож:):):) |
Цитата:
Брутальная тусовка на носу. :D |
Хомячок , хомячок выиграл памчик дурачок!!!:):):)
( детская дразнилка):D |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще я морской скотик( МОРСКОТ), но могу и хомяком , если надо. Цитата:
|
Щас начнем дружно выяснять, кто больше "хомячок".:D
125кг. Кто больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти "хомяки " могут и спринтером за "добавкой" определить http://arcanumclub.ru/smiles/smile19.gif, будь по - строже с ними http://arcanumclub.ru/smiles/smile382.gif |
Володя, ну может я как-никак сгожусь? 82?
|
Виктор, так прежде чем отправлять, надо сначала изловить. Этот вариант у них не прокатит.:)
Игорь, для тебя особое задание: собираем команду легковесов из 6ти человек и пока ты будешь говорить длинный тост, отвлекая их, мы хватаем коробки и наутек, встречаемся в макдаке на Ленинском и делим добычу :D |
Я так и знал, что дело тут нечисто...
Готовим контр-аргумент ;) |
Вложений: 1
Цитата:
А если догонят - задавим !:D |
Цитата:
Готов обеспечить прикрытие, за долю малую...:D |
Цитата:
Единственная проблема - как начну тост говорить, могу забыть суть интриги ;) |
Цитата:
"Тощие" настроены серьезно :D:D:D |
Для погони нужен байк. Есть у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
придётся , походу сменить машину http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Так что , "хомяки " никакой дискриминации !:cool: |
Слушайте....., вы такие наивные....
Было бы чего уносить.... Памы сначала из Нижнего в Мск должны приехать.... А в дороге всякое может....:D:) |
Цитата:
Цитата:
Разберемся на месте. Легковесы будут оттаскивать тела.:) |
Парни, смотрите, там R проглядывается. Inc'а принимать первым :D
|
Цитата:
Ларсен — хороший табак! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, просто я случай вспомнил, как у моего "товарища" с которым мы вместе по делу работали, "кто-то", по дороге к барыге трехлитровую банку с золотом украл из машины, которой с нами за дело рассчитались...., правда он её потом нашел:D:):D.......пришлось найти:)
|
ОКТЯБРЬ
Уважаемые друзья
В конце недели- думаю суббота три Панерая 176, 512, 024 должны быть у меня Убедительная просьба участникам 3 5 6 11 13 15 17 18 20 21 22 Оплатить за октябрь до 5-го октября включительно. |
Цитата:
|
Понедельник - день тяжелый.
Похоже, что все трудятся... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |