|
Цитата:
К примеру 132,5/80 ? А найду ли я такой ремень? |
del
|
Таблицу определения размеров стандартного ремня для часов в зависимости от размера запястья брал в магазине по продаже часов Ориент на Марата, 9 в СПб. А почему при необходимости не взять размер 135х80 мм? Наверно, 2,5 мм разницы (135-132,5 = 2,5 мм) не критично?
|
Предлагаю, укомплектовать часы, если не возможно выбрать каждому свой размер из имеющихся у завода, ремешком среднего размера 130/80 или 135/80, а там как кому повезло- подошел, не подошел
|
135/80 думаю будет идеальным вариантом ...
|
В первой лимитке был ремень длинный, его наверное можно принять за XL, а во второй L. просто надо померить их и будут размеры. Мне первый был велик и я его заменил. Второй уже обмерили выше, осталось черный замерить и будут результаты по всем типам используемых ремней )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задняя вечка.
Вложений: 1
Паважаныя калегі! Выкладваю апошні варыянт афармлення. Надпіс на заднім вечку такая як учора абмеркавалі. Больш змяняць нешта няма ні сіл ні жадання.
|
Больш змяняць нешта няма ні сіл ні жадання.[/quote]
+1, хватит уже корректировок, быстрее часы получим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я мяркую, што і так ужо даволі добра атрымалася. Хопіць мучаць аўтараў :D
|
оплатил
скоро разошлю требуемое по личкам и мылам |
Nikolaevich
Nikolaevich хочу обратить внимание на шрифт думаю правельным будет если все буквы на задней крышке будут одинаковым шрифтом |
А когда планируется сами часы начать делать то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, активнее проводите оплату!!!!!!
|
Да макетов много сбрасывать не надо, но по кругу должен быть один шрифт и одного размера, надпись "специальный выпуск" должен быть тем же шрифтом, размер свой, 250 шт тем же шрифтом в размере надписи или больше. И у нас выйдет 2-3 шрифтовые разметки, что более менее допустимо, если все будет по разному то будет 4-5 а это уже хохлома и так делать не стоит :(
Это мое ИМХО, и так меня учили в свое время, но если будет хохлома :) все равно я их заберу :) |
Уважаемый Nikolaevich не слушайте вы их. То одному не нравица шрифт, то другому ремень. Всем не угодишь. А два предыдущих ваших проекта были просто замечательными. И уверен этот будет не хуже чем они.
|
Господа, я дико извиняюсь, но поднятый геволт по поводу шрифтов наводит на мысль, что кому-то надо обязательно пойти на базар и купить петуха...
Насколько разбираюсь в полиграфии, на крышке использован один единственный шрифт, кегль которого по всему диаметру одинаков. |
Цитата:
|
Цитата:
А если какое-то количество людей так и не прорисуется, количество часов можно будет уменьшить? |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, надежда на то, что (памятуя о стонах ждунов-неполученцев прошлых серий) все-таки количество оплаченных часов достигнет необходимого уровня. |
Цитата:
|
Мож какую-нибудь рекламку на главной странице разместить? Чтоб привлечь новых людей. Вдруг кто-то не слышал про такую затею...
|
Цитата:
Насчёт оплаты. 8-го крайний экзамен, сдам и с чистой душой пойду на работу, так что где-нибудь... 10-15 июня оплачу часы уже точно. Оффтоп: математику и немецкий на 5 сдал :) |
Цитата:
|
Доброго всем вечера. Прочитал только половину темы, ну и хвостик ) Думаю, мало ли что поменяется, пока дочитаю все. Готов участвовать с быстрой оплатой.
|
Я в списке ждунов, если что семафорьте, оплачу сразу.
|
Цитата:
Хорошо бы обо всех лимитках сообщать в каком-то общедоступном объявлении. С одной стороны: кто интересуется, тот тут бывает, и в курсе всех событий. А с другой: вот я случайно увидел, заинтересовался и захотел. Кто знает, чем эта заинтересованность закончится... Я пока и сам не знаю. Но привлечение новых посетителей ветки это явный плюс. кмк, естественно |
Цитата:
|
Оплатил и отправил скан квитанции в личку Николаевичу.
|
Цитата:
Эка меня понесло-то.... :D Так что видимо скоро будет отчетик в теме про коллекции про этот маленький наборчик. А тут соседи через дорогу хотят посвятить И-16... Этак у меня квартиры не хватит, самолеты - они больше, чем машины :D Прошу прощения за оффтоп |
Оффтоп, там в списке у всех Россия а у меня "Республика Башкортостан" :). Можно скромнее. "Россия, Уфа"
мы башкиры - русские, только узкоглазые :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |