|
Цитата:
|
О, какие люди здесь на форуме!
|
Цитата:
|
У меня на Э-208 эффект резко исчезал при нагреве дисплея феном почти до точки осветления (градусов 50).
|
Есть ли тут продвинутые (1000+ в А) игроки в Автослалом? У всех кнопки после 800 очков начинают иногда подтупливать и зевать нажатия? Думал что дело в резинках кнопок, поставил с пульта - в начале игры работают идеально, в других режимах идеально, а вот ближе к концу игры постоянно зевают нажатия.
|
Помогитен с названием игры
Приветствую!!! человек ищет игру, вернее хочет узнать её название http://game-im02.ru/forum/4-2-1
|
С таким вряд ли кто-то сможет помочь. По геймплею очень похоже на Nintendo Fire Attack, только сюжет другой.
|
Есть Ну, погоди, только в одном положении не видно корзинку. Подскажите как это лечится?
|
Получится показать игру в режиме сброса? Надо видеть, один сегмент отвалился или два - возможны разные варианты.
|
*мысли вслух* Если проблема где-то на сегментной линии, то, скорее всего, речь о левой нижней корзинке, так как правые корзинки на одной линии - отсутствовали бы обе; левая верхняя соединена с волком слева, его отсутствие было бы заметно; а вот левая нижняя соединена с подпрыгнувшим цыпленком слева, можно и не обратить внимание...
см. топологию здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=700 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели, прожиг?.. :eek: :)
|
Нет, там слишком большое сопротивление дорожек - единицы или десятки килоом. Я сделал банальнее - просто сильно зажал пальцами с двух сторон в этом месте - закоротка пропала. Так пришлось делать на одном дисплее в двух местах.
|
Спасибо Всем кто отписался на мой вопрос. Гляну точно про цыпленка, сейчас не готов дать ответ. Кстати купил данную игру 3 года назад своей шестилетней дочери на 8 марта и она была просто в восторге от такой игры после всяких там телефонов и планшетов. Игра новая с коробочкой и инструкцией, в коричневом корпусе но уже без ценника. Фото позже могу приложить.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Видел подобную на Аукро за 600 грн. Только называлась Space Shuttle и имела другой сюжет. Интересно, кто производитель.
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос, (сразу извиняюсь, если повторяюсь, но тему вроде всю прочитал и подобного не встретил):
- У меня есть несколько яйцеловок, работающих без сбоев. Однако если смотреть на экран строго под углом 90град. к плоскости экрана, то изображение несколько расплывчато. При этом если смотреть "сверху вниз" расплывчатость существенно увеличивается, а если "снизу вверх" - то наоборот приобретает резкость и четкость. Это неисправность или техническая особенность такого экрана? Заметил подобную картину также на игре Octopus от nintendo. |
Это особенность всех таких ЖК экранов.
|
Цитата:
P.S. Забавно, но в детстве казалось, что изображение вообще идеально и чуть ли не живое.)) Ну это особенности детского восприятия, конечно. Да и сравнивать не с чем было. Не было тогда еще всяческих PSP.) |
Цитата:
Если поставить поляроиды от ненужного TFT-монитора - будет "радикально чёрный цвет" (намного контрастнее "родных") ;) |
Вложений: 1
Кроме падения контраста при наблюдении под "неправильным" углом, бывает еще нарушение геометрии сегментов со временем. Видел индикаторы, в которых изображение было как бы увеличено в размерах на долю миллиметра. Это приводило, например, к "заплыванию" цветочков на некотором предмете одежды :) волка и т.д.
Вот пример такого индикатора (взято с youtube): Вложение 1533366 p.s. Если память не изменяет, эффект был в некотором роде динамическим: в первое мгновение после включения сегмента он был в порядке, а затем - расплывался... p.p.s. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага. Подобная ситуация. ) Я тоже когда покупал Game&Watch, именно в качестве экрана большой разницы между ним и "Электроникой" не ощутил. Единственно что - резко отличается общее качество изготовления корпуса игры и кнопок. У Нинтендо они все таки намного лучше. Корпус гладкий, ровный, все детали идеально подогнаны друг к другу, кнопки резиновые, нажимаются отлично. У наших электроник качество раздолбайское (особенно у постсоветстких образцов). Однако как исключение старые советские ангстремовские игры по качеству уже ближе к японским. |
Недавно обнаружил одну любопытную деталь в игрушке Fire Attack. Там довольно интересное идет начисление очков. Когда делаешь удар по горящему факелу получаешь два очка, а не один как в Микки Маусе или Волке. Но то такое, в принципе в этом ничего удивительного нет, так как здесь выполняется два действия сначала передвигается человечек потом наносится удар, очевидно разработчики как поощрение дают 2 бала. Удивило другое, если набираешь без потерь 200 очков или 500 включается бонус. (Была бы потеря хоть одной жизни, пошел бы сброс жизней по нулям, как в обычных играх) Суть бонуса в следующем, идет пиканье в игре (немного другое чем при сбросе) начинают мигать очки игры и вуаля, каждое удачное действие дает не два бала а пять. Это продолжается до тех пор, пока мигают сегменты с очками и присутствует пиканье. Причем если стратил жизнь, ничего не прекращается, пропадает этот бонус сам по себе. Один раз было, когда я набрал 550 очков (то есть 10 удачных действий мне оценили в 50 а не 20 балов), второй раз я набрал 575, до 600 или 300 не доходило ни разу. (Если при 200 не потерял жизни) В каких-то игрушках Нинтендо такой прикол есть? В Парашютистах нет, и в Черепашьем мосте тоже, но там двухкнопочные игры, может в четырехкнопочных только такое. Других четырехкнопочных игрушек Нинтендо у меня нет.
|
Botafogo,
вот здесь: http://www.intheattic.co.uk/reviews.htm (серия->игра->картинки ближе к концу страницы) и здесь: http://gameandwatch.ch/en/game-watch...-60-games.html (игра->ссылка Manual на zip с pdf в пункте Content вверху страницы) можно ознакомиться с инструкциями (качество сканов радует не всегда (в частности, на Fire Attack не радует), но прочитать таки можно). Может, найдете что-нибудь интересное :) |
Цитата:
|
Лазил по ebay и cлучайно наткнулся на коллекцию нинтендовских игрушек: http://www.ebay.com/itm/COLECCIoN-GA...wAAOSwtO5XI6~s
Ценник 'впечатлил' :eek: |
Цитата:
|
Если хорошо искать, эти игрушки можно спокойно находить по 50..70 зелёных. Если в идеальном состоянии и в коробке - не больше 200.
|
Ну, от игры еще зависит. Egg в идеале и в коробке 200 никак не будет стоить... Хотя, может и есть такие места. эх... :)
|
А, точно, Эгг не в счёт, он крайне редкий и торгуется существенно дороже - 400..600 зелёных. И ещё какая-то одна модель, точно не помню.
|
Цитата:
Цитата:
|
Она, насколько я знаю, вышла в некотором ограниченном количестве стран. У Nintendo с Disney какие-то разногласия получились, поэтому пришлось туда волка запускать вместо мыша. Возможно, поэтому и редкая.
А игр что-то в районе 60 было, если не путаю. Так что в пересчете на одну игру более 1.000 выходит. Даже если бы они там все были и все new in box, как-то многовато выходит... |
Цитата:
Цитата:
|
Это я к тому, что игры, осевшие где-нибудь, к примеру, в Австралии, имеют больше шансов затеряться во времени, чем вышедшие в большом количестве стран. IMHO, конечно :)
Вполне возможно, что более 60. Я точной цифры не знаю... p.s. Кстати, тираж не всегда равно продажи. Где-то читал, что не все игры были успешными |
Цитата:
|
Неа... В Японии, видимо, с копирайтами на мыша был порядок :)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |