|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1356838341 |
Спецзаказ, оплаты, отказники и ждуны.
Привествую вас, камрады! Я действительно в Гомеле и времени не очень много. Хватает только чтобы оперативно реагировать на ситуацию.
Значит по порядку - №39 оплачен - уважаемый Alga в буквальном смысле слова "с корабля" прямо побежал в банк и сделал перевод, а через 2-3 дня уже опять ушел в рейс - флот штука сурьезная! № 41 уважаемого mtomas отдан первому в списке ждунов - Ренату - оплатит в ближайшие дни. Та же ситуация с №24 уважаемого vitalibb - отдан следующему очереднику - уважаемому Vital11, который тоже оплатит в ближайшие дни. Камрад ponysprite тоже обозначился. Так что все под контролем и по идее список ждунов после Vital11 будет упразднен. А как получим первую лимитку, будем прорабатывать возможные варианты организации второй - черной. Вот, собственно и все новости. Уж не серчайте что не писал долго - времени реально в обрез - хватало чтоб отследить ситуацию, чиркануть в личку и нажать кнопочку "спасибо". |
куплю такие часы, если есть свободный номер! куда платить?
|
Цитата:
|
Цитата:
мой пост http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=881 сравните со свои номером поста! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=904 так что занимайте, плиз, за мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
номер во второй лимитке прошу закрепить 21 пусть в ней будет другой размер, другой цифер, но я надеюсь, что это будет однострелочник!! |
Цитата:
тогда пусть будет 14,а то расхватают все номера) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, очень вас прошу, не торопитесь с номерами. Получим первую лимитку, а там видно будет...может вообще не сможем больше заказать. Да и мне сейчас не до новых номеров - и так сижу над таблицами и записями, а с новыми номерами вообще мозг вспышнет. Не торопитесь, никто ничего не расхватает. Если будет новая лимитка, то будет и соответствующая новая ветка на форуме.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
новую ветку форума не хотелось бы прозевать как и старую!
поэтому и бронируем наперед!:) |
Цитата:
А вообще, как мне кажется, лимитки, для наших заводов (их останков), это и есть путь их выживания/возрождения. Мы пока помним...Мы, пока готовы им в этом помогать, в одной лодке плывем, товарищи. Завтра, мы можем сойти на берег и тогда Хо Уни Йо приберет и второе весло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда за мной последний номер забронируйте, пожалуйста.
|
Цитата:
Поэтому, что бы зря не плодить посты в этой ветке и не получилось недоразумений, может быть отыщется инициатор 2-й лимитки и создаст новую ветку, накидает список из уже имеющихся заявок и будет его курировать-контролировать. По процедуре аккумулирования ден. знаков и заказа на Заводе можно определиться в процессе. Иначе получится сумбур. |
Цитата:
|
Я вообще предлагаю раньше времени не мутить воду. Скорее всего лимитка вторая будет....скорее всего те же люди будут её реализовывать, благо дизайн Ринат уже нарисовал. Только все это будет в новой теме и не раньше весны - мне даже на заводе сказали, что пока они новых заказов брать не будут. Так что очень прошу всех - не бегите впереди паровоза. Все будет, только чуть позже.
|
Цитата:
|
Буду терпеливо ждать!
|
Буду терпеливо ждать весны! )
Сам беларус и с радостью стал бы владельцем лимитки луча однострелочника:) Спасибо за организацию! |
Цитата:
|
Информация
Приветствую вас, камрады! Завтра еду на завод узнавать что они там нарисовали :) Вчера с ними по телефону беседовал - к 20-21 числу могут не успеть, так что день "Д" переносится скорее всего на 25 января.
|
захватите средство фотосъемки )))
|
Блин, даже не вериться, так быстро ,выхватили лимитку, всё только благодаря" двигателю"этого проекта,нашего коллеги ...... честь и хвала вам, Андрей Николаевич!
|
Присоеденяюсь.Даже не верится что так оперативно всё получилось сделать от идеи создания лимитки до создания дизайн-проекта и организации производства. Честь и хвала Nikolaevich и дизайнеру лимитки http://www.crazybike.ru/forum/images...es/worship.gif P.S. Конечно о завершении проекта ещё рано говорить но большая его часть, на мой взгляд, уже пройдена :)
|
Поездка в часовую кузницу!
Вложений: 12
Витаю вас, шаноуныя камрады! Упс, что это я - видать посетив завод преисполнился патриотизма на столько, что на родную мову перешел :)
И так, я только что вернулся с завода. Процесс производства идет хорошими темпами, но возникли сложности с циферблатом - пришлось 3 раза клише переделывать и только сегодня его при мне забрали и отдали печатникам. Вместе с тем крышки уже готовы, ремень подобран (будет не крокодил, а под кожу анаконды - так лаконичнее на мой взгляд). Цвет циферблата мне показали на ином примере - цветопередача отстой по причине того, что у них лампы ртутные висят, и оптика моего фотика подвела, но поверьте - цвет то что доктор (seconda) прописал :) Ходил весь день по цехам и подписывал всякие согласования часа 1,5 - 2 - весь ЛУЧ облазил с первых этажей до чердаков :) На счет переноса сроков на 25 число - вся загвоздка в бархатных коробках - они не успевают приехать из Бельгии, но мне на заводе предложили другой вариант - деревянный футляр - цвет под насыщенную вишню - на фото видно. Дерево хоть и дороже, но косяк по их вине и нам не придется доплачивать за него. Так что решайте до завтра - если хотим дерево, мне лишь на завод позвонить нужно будет и дать согласие. В пятницу приступают к печати циферблатов - их уже вырезали - только отпечатать нужно - про переделку матрицы я писал выше. Если согласимся на дерево, то возможно 23 числа смогу забрать заказ и в субботу начать отправлять. Вот такие дела, камрады! |
Цитата:
Благодарно жму руку! ЗЫ пусть будет деревянная коробка |
Цитата:
|
Я готов, к доплате, если это необходимо, только этот процес ещё больше не затянется, чем просто подождать...
|
Ох, Николаевич, какой же Вы - молодец! Огромная благодарность за хлопоты!
А коробка - мне в какой пришлете, то и ладно :). |
Цитата:
Спасибо, Андрей за подробный фотоотчет. Приятно наблюдать как рождаются наши часы. |
Коробка супер, однозначно за дерево!
|
Цитата:
|
Только увидел тему, еще можно записаться? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Оплата лимитки
К стати, камрады! Вся серия оплачена! Всем спасибо за оперативность и ответственность!
|
Цитата:
Я уверен, что большинству (как и мне) бархатная или деревянная особой роли не играет, выглядит отлично, мне главное, что бы не в пакете. Я За Деревяшку в срок! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |