|
А мне программа на андроиде сказала, что часы пришли в отделение. И сказала это после закрытия отделения 30 апреля. Теперь четыре дня ждать, когда откроется, гребанные праздники :mad:
|
Цитата:
|
честно-честно? тогда я бегом туда
|
Надеюсь успеть до 9-го, люблю ожидать посылки)
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0507/...8c0e601bc3.jpg |
Сори что немного не по теме, диспут в палке теперь можно открывать в течении 180 дней а не 45 как раньше ?
Сегодня 40й день с момента оплаты часов, которые не пришли, по треку они не импортнулись до сих пор в РФ, прод пишет что отправил запрос в свою почту для розыска, стоит ли ждать или открывать диспут? С такой ситуацией столкнулся впервые за 5 лет ) Трек-номер RA651779034SG |
Цитата:
|
Как поступить? Стоит ли ждать или открывать диспут? С 17 апреля посылка вылетела из Сингапура и пропала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если продавец предоставит в клиентскую службу пэйпэл документ, подтверждающий факт отправки и копию переписки с почтой по поводу розыска, то отнюдь не факт, что "палка" закроет клэйм в Вашу пользу. Тем более если Вы выбрали и оплатили почтовую опцию, не подразумевающую страховки. Желаю удачи! Цитата:
Но если Вам ценно то, что в посылке, узнайте все-таки заранее нюансы почтовых опций, которые возможны для этого отправления. Т.е. какая из этих опций имеет полноценный трекинг от отправки до прибытия в место вручения, возможна ли страховка, сколько она стоит, какова процедура и сроки ее получения и т.п. Это все можно узнать, либо спросив продавца, либо (что еще лучше) самостоятельно пообщавшись с почтой страны отправления. Соответственно, выбирайте и, если нужно, доплачивайте денежку за более спокойный и надежный вариант отправки. Очень часто наиболее дешевые варианты не имеют полноценного трекинга и не страхуются. А посылка и второй раз имеет шансы затеряться. Такое, хоть и не часто, но бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня аналогичная ситуация - в апреле для пробы заказал 50-долларовые Seiko 5 - пришли в течение двух недель без каких-либо проблем. В мае решил взять часы подороже - до сих пор "висят" без таможни. Квитанции не дают, а по инвойсу Почта России не ищет... |
Кто в последнее время получал посылки из Германии, как со сроками, долго шли? Слышал, немецкие Печкины бастуют. Моя один раз засветилась на отправке из Германии, и все, больше нигде не видно.
|
Цитата:
|
Кто знает, трек: RB девять цифр DE будет отслеживаться по РФ, ПР РФ не меняет на свой внутренний?
|
Цитата:
До экспорта из Германии отслеживается здесь, а потом на сайте Почты России. |
В Пулково нынче, говорят, воруют часто? У меня посылочка EMS с пятничного утра висит в статусе "Импорт международной почты" в Пулково ММПО PI-1 - три дня прошло уж. Надо беспокоится или это обычное дело, что до таможни несут так долго?
|
Просьба подсказать за какой срок CTT Portugal доставляет и передает отправление Почта России?
|
Цитата:
01.08.15 трекинг появился на сайте Почта России. |
Цитата:
03.08.15 выпущено таможней. |
Все доброго дня!
19.06.2015 отправили в мой адрес заказ Portuguese postal service, но без трек-номера. Зато сообщили 13-тизначный баркод 5605......... По нему не могу отследить, где находится заказ. Уже все сроки давно вышли. Продавец утверждает, что к нему не вернулось. Подскажите, как понять, где оно прилипло?! |
завести жалобу в платёжной системе и тогда это станет (хотя формально и так) проблемой отправителя. это формальное решение.
как трекать баркоды я лично не знаю. |
Всем привет!Заказала часики на клокии, сейчас отслеживаю посылку, уже 3 дня весит -The item is now at customs abroad for determination of any customs duty payable. Уже на территории РФ. Что это значит?
|
Цитата:
Ваша посылка находится на таможне для определения того, необходимо ли Вам будет платить какие-либо таможенные пошлины и сборы. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
17 августа заказал по просьбе сестры, сумку из Китая. Сумка не дорогая ~90$. Продавец дал трек. 1 сентября пришло смс от компании Boxberry, суть которого заключалась в том, что к ним поступает на доставку посылка и для таможенного оформления нужно зарегистрироваться у них на сайте. Я на пол дня забил на это дело и ближе к вечеру мне перезвонила оператор и попросила мои паспортные данные. С того момента ни от кого ни ответа, ни привета. Трек нигде не бьется. Кто связывался с таможней, может так долго оформляться или она валяется в транспортной? |
Привет всем может я не здесь пишу , подскажите у меня проблема купил часы G shok 2900 какой мне выбрать часовой пояс если я живу в Кургане. Жду ответа.
k |
Цитата:
|
Заказала часики на клокии, сейчас отслеживаю посылку, уже 3 дня весит
"ТЯЖЁЛАЯ ЗАРАЗА!";) |
Цитата:
+5 |
У меня такой же часовой пояс, поставил KHI
|
Добрый день! Честно говоря не знаю в какую тему написать, решил в эту.
Хотелось бы узнать возможен ли нижеприведенный вариант или это просто "кидок"? ______________________________________________________________________ "Добрый день! нужна отправка в г.Новосибирск - вы делаете отправление DHL и пересылаете мне номер отслеживания. После чего я проверяю информацию и как только я увижу что отправление прошло сортировку я вам тут же оплачиваю на карту банка либо блиц переводом, любым для вас способом. Если я не оплачиваю вы можете вернуть посылку в любом момент пока она не доставлена. Доставка оплачивается за мой счет! С Уважением Сергей" |
если вас устраивает сама схема, то позвоните в дхл и уточните, сможете ли вы отозвать посылку и до какого момента это можно сделать, а после какого уже не отозвать и она уйдет к получателю и точно будет получена. зачем здесь спрашивать, может у дхл сегодня поменялось все, а отвечающие на вчерашнюю информацию ориентируются.
но лично я не стал бы связываться, поскольку получатель не гарантирован от кирпича в посылке до и после сортировки, так что такой хитрый способ оплаты выглядит подозрительно. по мне - нафиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего никому не отправляйте без 100% предоплаты за товар и стоимость доставки. |
Нужен совет: нашел интересные мне часы аж в Нидерландах. Магазин пишет, что с обычной почтой при отправлении в Россию у них бывают проблемы (тоже мне новость!) и что последняя такая посылка провисела на таможне 2 месяца. Посему предлагают отправить FedEx'ом или UPS. Какой службой воспользоваться и почему?
чтобы не создавать новую тему, пишу здесь |
Цитата:
|
Цитата:
И пообщайтесь все-таки с продавцом насчет отправки часов посредством EMS или Priority с полной страховкой. |
Сегодня ходил на почту России отправлять часы
отделение рядом с рабочим объектом, в Марьино Пришел в 12-35, в 13-00 у них обед до 14-00 Работает в смену там молодая девушка и две бабушки в пуховых платочках Очереди ноль... Попадаю к девушке, хочу купить пластиковый конверт (часы у меня предварительно в транспортировочном боксе запакованы, все подготовленО) Конвертов нет, говорит...никаких... Я резонно замечаю, что нужный мне конверт есть на стенде. Девушка парирует, что со стенда они не продают. Конвертов нет, их косяк, навстречу клиенту они идти отказываются. Аргументируют тем, что стендовые экземпляры начальство не велит продавать... Я плотоядно ржу в голос.Бред. Ну хрен с ним, проехали. 21 век на дворе. Запаковываем бокс мой в обычную плотную упаковочную бумагу, сверху пердолим еще бумажку с иероглифами от кого/кому. Смиренно заполняю. Девушка злорадно сует мне сопроводилку. Я говорю, что фиг там, посылка пойдет первым классом(бумажка не нужна) Тут параллельно начинает заунывно подвывать и причитать одна из бабулек. Принимает посылку у беременной женщины с маленьким ребенком. Типа, ходють тут и ходють.Уже обед, а вас тут сколько набежало...Сцуки... Огляделся.Народ и правда, подошел, человек 6-8. Перед обедом то, святое дело... На что я резонно парирую, что без пятнадцати и еще всех успеют окучить. Очередь смиренно стоит и поддакивает. Бабушка почтовая в ответку начинает закипать и кидаться в атаку Наверное, очень проголодалась она... Предлагаю ей бабл гам...:D Отправляю часы, получаю трек и полный ненависти взгляд в спину. Пишу телегу в книгу жалоб и предложений, поднимаюсь наверх к начальству их и веду профилактическую беседу по поводу отсутствия конвертов, хамства работников и т.д. Обещают принять меры и заказать конверты с коробками.быть хорошими девочками.... Море удовольствия... В итоге потрепал себе нервы немного,но посылку отправил.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |