|
Денис не согласен с идеей сотрудничества на возмездной основе. Идея подарка часов от участников проекта автору дизайна на мой взгляд правильная. Подарок - это благодарность за участие, а деньги это оплата труда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо Денис! Супер оперативно.
Предполагаю, что если вы согласились обновить свой оригинальный дизайн, то мое предложение не противоречит вашей концепции? |
По-моему новый диазайн рулит!
|
По-моему, интересно смотрится. И классическая марина и в то же время не так скучно. Ждём мнений, господа)
|
Цитата:
Я не представляю сколько еще надо отрисовать вариантов, чтобы мне стали верить НА слово. Компасы, розы, штурвалы рисовать? |
Цитата:
Розы пока мжно не рисовать... LOL |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26720 Можно сделать вверх ногами, но это будет странно. Либо убрать 5 и 7, тогда цифер будет "недоделанный". Все эти варианты я пробовал. |
из вредности распечатал часы в масштабе один к одному - зашибись!!!! Если чуть крупнее шрифт сделать - будет может и получшее, хотя мне так как есть нравится. :cool: two thumbs up!
|
... по мне просто с цифрами лучше.... слова совсем потерялись.....
|
Den71is
Мне очень понравился новый вариант слова+цифры. Может, быть с другим шрифтом надпись в мелком размере не будет терять внятности? А вообще - здорово.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может не заморачиваться и попросить Гюнтера сделать оба варианта цифера, допустим 50 на 50 штук?
А? Как делали пилоты в двух версиях, с логотипом и без.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомните Блэк Си. Так и не смогли выбрать одну из двух крышек. Вспомните Тюльпан. Так и не выбрали одну из двух моделей. |
ну не знаю, как то мне с вертикальными надписями меньше чем с внизу... как-то пустовато, что ли... когда надписи снизу, там секундный круг пустоту компенсировал, мне кажется. хотя, я не дизайнер, что я знаю... :)
|
Цитата:
а мне крышки обе нравились на ЧМ. С русалкой немного вульгарно было, но дайверы это не dress watch - на них вполне вписывается... |
Цитата:
Если слово "Chronometer" заменить на "Watch" - можно сделать надпись крупнее. Хронометр - очень длинное слово. А "часы" было бы логичнее написать, т. к. хронометр должен соответствовать спец требованиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может быть, оба слова друг под другом (там белое поле достаточно широкое) где-нибудь на 10 часах? |
как вариант можно там написать ещё не придуманное название лимитки
и придумать что-то короткое двусловное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если синих будет двое, то - это уже три. Согласится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел вариант с двумя словами. Не камильфо. Либо цифры все оставлять, либо надписи по окружности. И выбирать из двух вариантов. Стоны типа "Бреге - не Бреге" уже не колышат. Красиво - красиво. Когда будет что-то лучше - тогда и будем голову ломать. А так...
Денис - спасибо за дизайн. Еще раз. |
Ну слава Богу хоть что-то положительное в обсуждении появилось за последнее время! Может найдем компромисс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытал жену сегодня, ей больше всего понравился с цифро-словами дизайн... Жена сказала его заказывать. У вас, ребята, выбора короче нету...:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |