|
Цитата:
"Объективно", рвут ваш САРБ на мелкие кусочки вот эти мои Касио например https://lh3.googleusercontent.com/-v...0/P1287543.jpg Дешевле в 5 раз, 200 метров, противоударные, точнее в 100 раз чем сарб, вечный календарь, хронограф, будильник, второй часовой пояс и т.д. Уговорил? Берете такие? Ведь всем лучше. Ну разве только сапфира нет |
вот про джишоки сразу подумалось, как только высветился пассаж про завинчивающуюся крышку на костюмниках :))
|
Просто мне все нравится в моих часах и я не заморачиваюсь на мелочах) Есть куча достойных часов, но мне почему то нравятся больше именно сейко. Буду стремиться к "грандам" ) Нравятся мне субару, хоть убей. Вот так и с сейко))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы просите объективного сравнения, но "объективно" Вашерон хуже. Дороже, вряд ли надежнее, водозащита меньше, золотой корпус исцарапается быстро Так же "объективно", Джы Шок лучше и Сейки и Вашерона вместе взятых, хотя и дешевле чем Сейка в 5 раз, а уж во сколько раз он дешевле Вашерона я без ЭВМ не смогу посчитать Дайте мне сарб071 и любого свисса, я сделаю объективный обзор с фотографиями Пока же сужу по тому что видел и щупал руками (тот же Альп и DS First например). Механическая Сейка в ценовой нише 200-2000$ не конкурент продукции Swatch Group (таким маркам как Tissot, Certina, Hamilton, Longines) отсечка на 2000$ потому, что с этой суммы в Сейко начинают ставить механизмы уровня выше чем 7s26 от пятерочки до 2000$ в Сейки ставят только 7s26 и его модификации. 6r15 например |
Я предложил Вам назвать качественные отличия. На Ваш взгляд- это антиблик.
Я Вас понял- антиблик это действительно полезная опция. К сожалению, для меня это недостаточный фактор для увеличения бюджета на покупку в 1.5 раза. Когда Вы пишите о неконкурентности- указывайте, пожалуйста, что это умозаключение продиктовано Вашими личными предпочтениями. Это поможет Вас лучше понимать. |
Цитата:
Но вы тот пост проигнорировали Решили покупать сарб071 - покупайте. Вы ведь не хотите чтобы вас переубедили, а я не хочу вас переубеждать. Вы попросили, я своими наблюдениями поделился, больше мне написать нечего. Сделаете потом тему с фотографиями, вас все поздравят, и я тоже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-моему jdm seiko поинтереснее будут многих моделей свотч груп, много я их пересмотрел... Не цепляют так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |