Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что вам НЕ нравится в своих Seiko? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99405)

babangida 20.01.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 1674118)
Сертина, скорей всего, дороже раза в полтора. Перечисленные обьективные преимущества, точнее ровно одно- антиблик никак не тянет на "внеконкуренции". Что, собственно, и было очевидно изначально.

Мнение о неконкурентности сейки и других японцев от 200 до 2000 очень субьективное, если не сказать ошибочное.

Ну да, я сразу сказал что Сейка заруливает в минуса золотого Вашерона. У него же нет "объективных" преимуществ. У Патеков костюмных их тоже видимо нет. Берите Сейко, это лучшие в мире часы :)

"Объективно", рвут ваш САРБ на мелкие кусочки вот эти мои Касио например

https://lh3.googleusercontent.com/-v...0/P1287543.jpg

Дешевле в 5 раз, 200 метров, противоударные, точнее в 100 раз чем сарб, вечный календарь, хронограф, будильник, второй часовой пояс и т.д.

Уговорил? Берете такие? Ведь всем лучше. Ну разве только сапфира нет

ultarior 20.01.2013 22:24

вот про джишоки сразу подумалось, как только высветился пассаж про завинчивающуюся крышку на костюмниках :))

Nonamer 20.01.2013 22:26

Просто мне все нравится в моих часах и я не заморачиваюсь на мелочах) Есть куча достойных часов, но мне почему то нравятся больше именно сейко. Буду стремиться к "грандам" ) Нравятся мне субару, хоть убей. Вот так и с сейко))

sacramoni 20.01.2013 22:37

Цитата:

Ну да, я сразу сказал что
речь шла об одной ценовой нише и вот вы уже соскакиваете на иронию про вашерон. вам ведь пусть и не сильно но больше 15 лет, я уверен.

babangida 20.01.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 1674184)
речь шла об одной ценовой нише и вот вы уже соскакиваете на иронию про вашерон. вам ведь пусть и не сильно но больше 15 лет, я уверен.

Думаю и вам больше чем 12 лет
Вы просите объективного сравнения, но "объективно" Вашерон хуже. Дороже, вряд ли надежнее, водозащита меньше, золотой корпус исцарапается быстро
Так же "объективно", Джы Шок лучше и Сейки и Вашерона вместе взятых, хотя и дешевле чем Сейка в 5 раз, а уж во сколько раз он дешевле Вашерона я без ЭВМ не смогу посчитать
Дайте мне сарб071 и любого свисса, я сделаю объективный обзор с фотографиями
Пока же сужу по тому что видел и щупал руками (тот же Альп и DS First например). Механическая Сейка в ценовой нише 200-2000$ не конкурент продукции Swatch Group (таким маркам как Tissot, Certina, Hamilton, Longines)

отсечка на 2000$ потому, что с этой суммы в Сейко начинают ставить механизмы уровня выше чем 7s26 от пятерочки
до 2000$ в Сейки ставят только 7s26 и его модификации. 6r15 например

sacramoni 20.01.2013 23:17

Я предложил Вам назвать качественные отличия. На Ваш взгляд- это антиблик.

Я Вас понял- антиблик это действительно полезная опция. К сожалению, для меня это недостаточный фактор для увеличения бюджета на покупку в 1.5 раза.

Когда Вы пишите о неконкурентности- указывайте, пожалуйста, что это умозаключение продиктовано Вашими личными предпочтениями. Это поможет Вас лучше понимать.

babangida 20.01.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 1674286)
Я предложил Вам назвать качественные отличия. На Ваш взгляд- это антиблик

Я там выше про Джы Шок расписывал. Качественных отличий - вагон
Но вы тот пост проигнорировали

Решили покупать сарб071 - покупайте. Вы ведь не хотите чтобы вас переубедили, а я не хочу вас переубеждать. Вы попросили, я своими наблюдениями поделился, больше мне написать нечего.

Сделаете потом тему с фотографиями, вас все поздравят, и я тоже

sacramoni 20.01.2013 23:58

Цитата:

Я там выше про Джы Шок расписывал. Качественных отличий - вагон
часы другие по стилю, это очевидно- поэтому не стал комментировать.

Цитата:

Решили покупать сарб071 - покупайте.
нет, такой решимости нет. есть идея купить костюмник- ищу подходящие варианты.

Цитата:

Вы попросили, я своими наблюдениями поделился,
Благодарю Вас! Я, кстити, полгода назад увидел эту сертину в Вашем альбоме и хотел купить, но, похоже, эта можель больше не производится.

Nonamer 21.01.2013 07:57

По-моему jdm seiko поинтереснее будут многих моделей свотч груп, много я их пересмотрел... Не цепляют так.

chelovek_ 21.01.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Roger (Сообщение 1672380)
Сказали в оф.сервисе.Там выступы в середине корпуса.

Серьезно, так и сказали? А ничего, что эти "выступы" вместе с ремнем продаются?
Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1087239)
Что вам НЕ нравится в своих Seiko?

В своих Seiko мне по-прежнему все нравится, те в которых что-то не нравилось уже не мои. О некоторых из них иногда жалею.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru