Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Предварительный Опрос Steinhart Мarine Limited Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98968)

sneg 20.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1094356)
По сути все разногласия сводятся к 4 вариантам (не учитывая цвет цифера - это вторично):

сталь-ручка (малая секунда без даты)
сталь-автомат (дата)
бронза - ручка (малая секунда без даты)
бронза-автомат ( дата)

Если из первого опроса не понятно, давайте проголосуем за эти варианты, без лишней воды, а потом будем выбирать остальное.;)

Голосовал бы за третий вариант 44мм. А вообще буду рад любой Марине, если уже будет не совсем страшилище:D

Elektrokot 20.01.2012 22:02

Цитата:

Если из первого опроса не понятно, давайте проголосуем за эти варианты, без лишней воды, а потом будем выбирать остальное.

В первом опросе была возможность голосовать за несовместимые опции, что могло внести сумятицу в результаты. Я, например, с переляку голосовал за ручку одновременно с центральной секундой :)

Oleg2052 20.01.2012 22:04

Цитата:

По сути все разногласия сводятся к 4 вариантам (не учитывая цвет цифера - это вторично):

сталь-ручка (малая секунда без даты)
сталь-автомат (дата)
бронза - ручка (малая секунда без даты)
бронза-автомат ( дата)

Если из первого опроса не понятно, давайте проголосуем за эти варианты, без лишней воды, а потом будем выбирать остальное.;)

Теперь бы угадать сколько лимиток собирается...(1, 2, а может уже и три?)
Если одна, то вариант 3 и 4 не рассматривать? (так как за вариант в стали явно больше проголосовало)
Или тогда просто 2 разные лимитки (в стали и в бронзе) с разными часами...номерами, сроками, ценами...и, возможно, участниками.

Кто решать-то будет?

iNeko 20.01.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1094437)
В первом опросе была возможность голосовать за несовместимые опции, что могло внести сумятицу в результаты. Я, например, с переляку голосовал за ручку одновременно с центральной секундой :)

Вот и я сразу не сообразил и проголосовал аналогично. Потом уже понял, что несовместимые вещи.

iNeko 20.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1094440)
Если одна, то вариант 3 и 4 не рассматривать? (так как за вариант в стали явно больше проголосовало)
Или тогда просто 2 разные лимитки (в стали и в бронзе) с разными часами...номерами, сроками, ценами...и, возможно, участниками.

Кто решать-то будет?

Так может давайте по-этапно - сначала проголосуем материал корпуса, а потом уже дальше. Или разделимся на две лимитки, или ...

Drlee 20.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1094423)
И вы уверены, что ВСЕ об этом знают?:)

... тут еще многие на запас хода расчитывают...)))

byef 20.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1094440)

Кто решать-то будет?

Да кто ж, кроме нас всех, решать будет:)

Из предварительного опроса понятно, "шо победила сталь!":)

Но если лимиток будет больше одной, что возможно, см. тему выше, то почему бы и не бронза, главное набрать кворум.

sneg 20.01.2012 22:10

Пускай голосуют только участники проекта! Исходя из результата голосования принять решение!

iNeko 20.01.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1094451)
Пускай голосуют только участники проекта! Исходя из результата голосования принять решение!

Только у нас еще нет проекта. И в зависимости от результатов голосования и будет определено количество этих участников.

TYFNS 20.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1094423)
И вы уверены, что ВСЕ об этом знают?

Ну не знают, так узнают.
Читайте моё сообщение п.2 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=193
У 2824 -центральная секунда, других вариантов у Гюнтера нет(кроме 2893, но это для эстетов:))

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1094391)
..... да откуда взялась Бронза..... если за сталь на 50 голосов больше....

Изначально от морских хронометров и как основной металл на парусных кораблях..

По голосовалке получилась стандартная марина с синим цифером - все этого хотят? Нет проблем - вы её получите.

Но треть голосовавших предпочла бронзу, и я надеюсь они её получят тоже,
но уже в ограниченном количестве(экз. 30 я думаю). Это мои проблемы, как и мои хотелки(стандартную марину можно купить хоть завтра). Кстати, посмотрите на тёмный цвет цифера марины - http://www.stowa.de/Marine+Original+...emisch,i11.htm
и подумайте...

Пока соберите все вопросы в кучу, я в понедельник их задам Гюнтеру..

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru