|
Цитата:
Где виртуозное владение словом? Где тонкая, иезуитская ирония? Совсем исписались? |
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, никакой ненависти нет. Только дружеское глумление...... |
Да нет, если некто реально интересовался в Москве ценами на капот для "Москвича" ( ну а где еще интересоваться - АЗЛК в Москве же был - вот и надежда на запчасти) - значит есть у него он, "Москвич"-то...
Причем, наверняка "Пирожок" - для перевозке еды в СССР использовался, впрочем как и для санитарной очистки, уборки мусора и проч. Так как сейчас еда не та, все с консервантами, ядохимикатами и радиацией, то и машины не те, что при СССР - так что вполне логично - "Москвич" "пирожок" - он "оттуда" - лучшее экологически и безвредное средство для перевозки пищ продуктов для профедоков... Вот только с запчастями проблемы... |
так нашел он капот то :confused:
да и кота своего капотом назвал,видать злободневно все :p |
Вложений: 1
Цитата:
На эту тему вспомнился случай про возможность заработать и телефонные звонки. В свою бытность учился в Ленинграде, в училище на против Гостинного двора (Воронцовский дворец) Питерцы должны знать. Так вот отпустили нас значит прогуляца, подышать воздухом, домой позвонить....вышли с другом и как на зло ни одного исправного телефонного аппарата нет....весь Невский прошли. Все не исправны, телефонная мафия tapoka&ko работала чётко. Но всё же нашли один исправный напротив ДЛТ. Захожу я в будку и вижу на полочке под таксофоном трофей Вложение 200573 лежит светится, голубым цветом как весеннее питерское небо. Друг говорит что ты с этой книгой таскаться будешь как....я не поленился, дотащил до училища и оставил у дежурного на хранении пока гуляли (кофе с пончиками на Невском кушали:)). И возвращаясь обратно дежурный (капраз) очень уж меня просил продать книгу аж за 25 рублей (ей цена 8р.)...а что мне деньги, зачем деньги....а словарь досих пор сохранился с такой вот историей. Прошу прощения у ув. форумчат что я тут со своими глупостями. |
Вообще-то женское обрезание есть. В чем прокол был у Тунца?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |