Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А как вы жили при развитом социализме?Делимся личными воспомнаниями! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97782)

HOOD 09.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1075587)
Пока был в Москве, узнал, что капот...

магура, Вы неприлично повторяетесь.
Где виртуозное владение словом? Где тонкая, иезуитская ирония?
Совсем исписались?

Саня 09.01.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1075592)
Совсем исписались?

стоит слезть с нямки,как конфуз...:cool:

Алексей1965 09.01.2012 01:02

Del

Alex25 09.01.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1075570)
алекс, вы с удивительным постоянством интересуетесь моими анкетными данными....

зачем вам это ?

магуро, ваши мыслеизлияния на форуме зачастую затрагивают серьёзные темы ... бывают конечно и проколы типа женского обрезания ... но тем ни менее, когда человек так много пишет о любви к Родине, спокойно рассуждает о жертвах которые должны были быть принесены для укрепления гос-ва - возникает закономерный по-моему вопрос - а что-же сам писатель сделал для укрепления гос-ва, в чём выражалась его любовь к Советской Отчизне ... пока что с ваших же слов, уж извините - ваша любовь к Родине выражалсаь в том, что вы имели возможность вкусно жрать и заходить куда-то с чёрного хода ... похвально конечно ...:rolleyes:

HOOD 09.01.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1075576)
Откуда ненависть?

Это Вы меня сейчас спросили?
Нет, никакой ненависти нет. Только дружеское глумление......

Sergei1980 09.01.2012 01:05

Да нет, если некто реально интересовался в Москве ценами на капот для "Москвича" ( ну а где еще интересоваться - АЗЛК в Москве же был - вот и надежда на запчасти) - значит есть у него он, "Москвич"-то...
Причем, наверняка "Пирожок" - для перевозке еды в СССР использовался, впрочем как и для санитарной очистки, уборки мусора и проч.
Так как сейчас еда не та, все с консервантами, ядохимикатами и радиацией, то и машины не те, что при СССР - так что вполне логично - "Москвич" "пирожок" - он "оттуда" - лучшее экологически и безвредное средство для перевозки пищ продуктов для профедоков...
Вот только с запчастями проблемы...

Саня 09.01.2012 01:08

так нашел он капот то :confused:
да и кота своего капотом назвал,видать злободневно все :p

Hemo 09.01.2012 01:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1075535)
,"зарабатывалось " путём изъятия денег у населения, желающих позвонить из такофона

так вот какая шпана ломала телефоны:))
На эту тему вспомнился случай про возможность заработать и телефонные звонки. В свою бытность учился в Ленинграде, в училище на против Гостинного двора (Воронцовский дворец) Питерцы должны знать. Так вот отпустили нас значит прогуляца, подышать воздухом, домой позвонить....вышли с другом и как на зло ни одного исправного телефонного аппарата нет....весь Невский прошли. Все не исправны, телефонная мафия tapoka&ko работала чётко. Но всё же нашли один исправный напротив ДЛТ. Захожу я в будку и вижу на полочке под таксофоном трофей Вложение 200573 лежит светится, голубым цветом как весеннее питерское небо. Друг говорит что ты с этой книгой таскаться будешь как....я не поленился, дотащил до училища и оставил у дежурного на хранении пока гуляли (кофе с пончиками на Невском кушали:)). И возвращаясь обратно дежурный (капраз) очень уж меня просил продать книгу аж за 25 рублей (ей цена 8р.)...а что мне деньги, зачем деньги....а словарь досих пор сохранился с такой вот историей.
Прошу прощения у ув. форумчат что я тут со своими глупостями.

дюрбахлер 09.01.2012 01:11

Вообще-то женское обрезание есть. В чем прокол был у Тунца?

WW88 09.01.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1075604)
Это Вы меня сейчас спросили?
Нет, никакой ненависти нет. Только дружеское глумление......

Будем глумится???:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru