Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   колбаса Кремлёвская (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97402)

магурo 03.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1068500)

форма бутылки пива Кирин соответствует скорее 60-м:cool:

Alena 03.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1068490)
Все понимаю, очень вредно, но очень вкусно (сорри за телефонную фотку) :D

Ух целая тарелка холестерина в чистом виде...:D

SergB 03.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1068529)
Ух целая тарелка холестерина в чистом виде...:D

Да, ето она! :D А сколько удовольствия, ммм...!!! :D:D:D

дюрбахлер 03.01.2012 16:41

А где там холестерин? В картошке фри его нету.. Ну а мясо не очень жирное

Alena 03.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1068498)
В питании стараюсь сдерживать себя, как и во всем остальном, ибо сдержанность во всем моя философия. :)

Хорошая философия, позволяет делать жизнь более комфортной и качественной...не захламляя себя на физическом уровне, становишься более просветленным на духовном уровне...многое начинаешь понимать, смотреть на вещи по другому, шире, что безусловно влияет только положительным образом...есно что без фанатизма:)

Klark03 03.01.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1068537)
Хорошая философия, позволяет делать жизнь более комфортной и качественной...не захламляя себя на физическом уровне, становишься более просветленным на духовном уровне...многое начинаешь понимать, смотреть на вещи по другому, шире, что безусловно влияет только положительным образом...есно что без фанатизма:)

Аллилуйя, Сестра!

Alena 03.01.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1068536)
А где там холестерин? В картошке фри его нету.. Ну а мясо не очень жирное

Вы меня поражаете:D...неделями (для экономии, повар тоже хочет кушать:D) обжаривают картошку в одном и том же масле, там похлеще холестеринчика соединения получаются, и мяско откуда оно такого жалкого, пережаренного вида:rolleyes:

Yuyu 03.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1068524)
форма бутылки пива Кирин соответствует скорее 60-м:cool:

Это всякие мероприятия Конгресса Мира к 5-летней годовщине атомной бомбардировки :(
И потом, дедушка в 60-х был уже полностью седой, это я помню.

SergB 03.01.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1068549)
Вы меня поражаете:D...неделями (для экономии, повар тоже хочет кушать:D) обжаривают картошку в одном и том же масле, там похлеще холестеринчика соединения получаются, и мяско откуда оно такого жалкого, пережаренного вида:rolleyes:

Вы, наверное, все это с макдональдсом путаете :cool: Надо начинать посещать и приличные места ... для "разнообразия ощущений" ;)
В том месте, откуда это мясо, повар "мараться" не будет - себе дороже выйдет. Один раз они не попали в прожарку - принесли Medium well вместо Medium.
Все бысто поменяли, комплименты и т.п. Я же говорю - все там в порядке и с цветом и с качеством, просто телефонная фотка.
Но понятно, что по "здоровости" сырые овощи "заруливают" все мясо вместе взятое.
Особенно для травоядных животных :cool:

Alena 03.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1068553)
Вы, наверное, все это с макдональдсом путаете :cool: Надо начинать посещать и приличные места ... для "разнообразия ощущений" ;)
В том месте, откуда это мясо, повар "мараться" не будет - себе дороже выйдет.
Я же говорю - все там в порядке и с цветом и с качеством, просто телефонная фотка.
Но понятно, что по "здоровости" сырые овощи "заруливают" все мясо вместе взятое.
Особенно для травоядных животных :cool:

Может быть и телефонная фотка наводит смуту, но в любом случае такое кушать...хмм себя не любить;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru