Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

alxn 09.10.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1169090)
Мне 1000-е еще только едут :cool: По всем отзывам - 1000 мягче, разнашивать почти не надо.
По удобству - думаю зависит от конкретной "конфигурации" ноги, RW поуже.
Там еще есть фишка с размерами - они все большемерят.

Эти из лошадиной кожи, потому и дорогие :)

Кстати, про деньги - заказывал свои тут. Стоили 365$, доставка бесплатная, но я за +200р оформил доставку ЕМС-ом.
Далее - пишу им в поддержку, что я "новый покупатель" и давайте скидку.
Они - не вопрос и тут-же возвращают мне на карточку 30%.
За 255$ - шикарные ботинки получились! :D

Пост только для обновления информации.
Акция -30% для новых покупателей в револве действует и по сей день, но не распространяется на ряд вендоров, в числе которых присутствует росомаха.
Списался с ними, обсудили. Три ответа - низзя.
Я так понял волверин подровнял все магазины под один ценник. Практически у всех 340. В нидлсаплай 325, но размеры не все. Пока что это самая низкая цена.

SergB 09.10.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1482235)
SergB , как думаете , Wolverine 1000 mile 12 US будет безобразно велик на ногу если в основном у меня ботинки - туфли 11 US он же 10 EU , кроссовки беру всегда 12 US ???

Сорри, что поздновато - будет ТОЧНО очень велик. Я брал 9US, при том что кроссовки у меня(NB, штатовские же) 10,5US, а английская классика почти вся 9UK

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1503090)
Акция -30% для новых покупателей в револве действует и по сей день, но не распространяется на ряд вендоров, в числе которых присутствует росомаха.
Списался с ними, обсудили. Три ответа - низзя.

Вот паразиты! :(

alxn 09.10.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1503192)

Вот паразиты! :(

Ага. Поэтому и продался культизму :)
Хотя сегодня курс ойро/дол не в пользу культизма (надо было месяца два назад брать), но при оформлении приорити на револве +8дол. Так что ценник один получается. Но Германия то ближе и есть призрачная надежда, что полнота побольше будет. :) Встречал в сети полноты ЕЕЕ на 1000 миль, но с 8-ки.

Уважаемый SergB Вы свои обработали Sno-Seal или другим похожим средством? Не пойму пока где заказать такое.
Благодарю.

alxn 11.10.2012 10:31

Вопрос по Sno-Seal снят. Нашел на ebay.

alxn 18.10.2012 10:47

Таки заказал росомаху 1000 миль ориджинал. :)
Все никак не мог определиться с размером. Да и изначально хотел РедВинги. Получил.
Сразу по размерам (хотя и так уже все разжевано). Можно смело заказывать американский размер с той же цифрой, что и английский (7=7, 8=8, 9=9,...., n=n), т.е. на размер меньше от своего американского. Возможно, что для узколапых (у меня же нога широкая) даже на... 1,5 размера меньше. По крайней мере у меня запас по длине в 0,5 размера точно еще есть.
Ношу UK 7 в колодках 4537(полноты 5 и еще одни растянутые до 6) (Трикерс), 73(G) (Чарчи), 89(AS), 7.5 (ЕЕЕ) (AE). Коментарии по каждой из них давал ранее.
Одеваются легко, разнашивать не надо, кожа мягкая, колодка удобная.
С одной стороны, мягкая кожа плюс для ног, но с другой - очень сильно может деформироваться, что в совокупности с запасом свободного пространства над пальцами приведет к достаточно сильным (на мой взгляд) заломам/волнам (может стельку стоит вклеить?).
Также легко покажет где у кого какие пальцы выпирают :).
От шнурков на язычке сразу отпечатались достаточно сильно следы, как после двух/трех сезонной нОски тех же чарчей или трикерсов. Также красиво сформированный носок через некоторое (предполагаю, непродолжительное) время превратится во что-то более округлой формы. Шов на подошве практически не утоплен и местами совсем не аккуратен. Буду лепить профилактику 99,9%.
Минусов, вроде как, получилось много, но не все так ужасно. :) Очень удобные ботинки оказались. Хорошо фиксируется пятка (у меня она узкая и это проблема при выборе обуви). Внешний вид, лично мне, вживую больше понравился, чем на картинке (хотя жена была в недоумении :) ).

SergB 19.10.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1517852)
Таки заказал росомаху 1000 миль ориджинал. :)
Все никак не мог определиться с размером. Да и изначально хотел РедВинги.

При широкой ноге РедВинги однозначно не надо (по крайней мере их классические серии). Они заметно уже Россомахи.

RodionSPb 19.10.2012 16:57

Кстати, на культизме сейчас классические редвинги оценены в 10 с копейками, а с учётом осенних 15% по ваучеру FL2012, получается совсем приемлемо...Сижу и думаю, может ещё одни заказать...

SPV82 19.10.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 1520368)
а с учётом осенних 15% по ваучеру FL2012

Купон на 20% off уже сколько времени для ex-USSR доступен.

alxn 19.10.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 1520368)
Кстати, на культизме сейчас классические редвинги оценены в 10 с копейками, а с учётом осенних 15% по ваучеру FL2012, получается совсем приемлемо...Сижу и думаю, может ещё одни заказать...

В предыдущем посте правильно подсказали. Код здесь

alxn 19.10.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1519598)
При широкой ноге РедВинги однозначно не надо (по крайней мере их классические серии). Они заметно уже Россомахи.

Да вот и воспользовался данной рекомендацией, в том числе и Вашей. Не жалею.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru