|
Цитата:
|
если чесно, всю тему не осилил, только до 7-й страницы...
но на главный вопрос ТС (кмк это именно он, а не в старте топика) Цитата:
Вы спрашиваете это на часовом форуме!!! да 99% населения земли даже не знают о существовании часовых форумов, блогов, журналов, выставок и т.д. вообщем, мне не понятно, почему Вам непонятно Цитата:
людям это просто нравится. а вообще, тут по-моему процентов 20-30 точно на Ганзе сидело или по настоящее время присутствует :D ПС: сейчас прикинул, в машине 2 ножа, дома один и один на почте ждет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я бы не стал записывать всех обладателей пистолетов в коллекционеры. Один пистолет не коллекция
|
Цитата:
только вот хранят и любуются вещью (не важно какой) - если она нравится. а если нравится, то почему бы не сфоторгафировать. посто вещь в себе. а вообще, один пистолет это как одни часы. и то и другое выполняет определенную функцию. и лежание в ящике стола - то это тоже функциональность оружия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может это и так. но ведь суть-то не в этом! я вижу на этих фото: 1. человек сфотографировал любимую игрушку (часы) с другой любимой игрушкой (пистолет/нож). 2. фотограф посчитал, что с милитари часами (дайверами/пилотами/просто брутальными или наоборот с изящными) уместно будет оружие в композиции (пистолет/нож). лично я к оружию отношусь положительно и некоторые фото в композиции мне было интересно смотреть в качестве пересечения моего хобби к часам и моим интересом к колюще-режуще-стреляющему :) так же как кому-то было приятно видеть часы в композиции с гитарой, например. не стоит искать проблемму, там где ее нет. |
Цитата:
Цитата:
Просто тема часы и оружие своего рода тренд на форуме. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот первое фото из конкурса, Уважаемого O_ld http://forum.watch.ru/showpost.php?p...69&postcount=2 Вложение 189523 как бы Вы сфотографировали этот Брайт? на каком предмете (или рядом) Вы бы его сфотографировали? с какими вещами у Вас ассоциируются эти часы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |