|
Вложений: 1
Вот посмотрите, друзья. Новая коллекция Романсон. Спортивный стиль. Ссылка: http://artidea.org.ua/20241.
Прикрепляю еще и фото одной из указанных в ссылке моделей. Посмотрите, что написано внизу циферблата. Романсоны теперь Швисс мейд? |
Да у них Трофиш давно в Свисскую ветку ушел. Несложно и свисские делать, благо закон позволяет.
|
Цитата:
Премьер отдельная серия часов, это не Романсон. Разговоры, о том, что торговая марка Премьер, принадлежит компании Романсон, к часам имеют очень малое отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему осилил частично, примерно на 50% ...
Выбираю себе часы, по дизайну и как смотрятся на руке нравятся Romanson, но также нравятся Grovana и Tissot в районе 10-20 тр, но что-то как то не очень хочется покупать часы так дорого... что-то меня смущает. Вроде и настоящие швейцарцы, но комплект. все равно китай либо не Swiss, да и цена не слабая за кусок железки и кожи... Наверно возьму romanson и не буду парится, хотя страшилки продавца про волдыри на руках пугают...Но мне кажется это все техника продаж, он же заинтересован продать дороже... |
Тему осилил частично, примерно на 50% ...
Выбираю себе часы, по дизайну и как смотрятся на руке нравятся Romanson, но также нравятся Grovana и Tissot в районе 10-20 тр, но что-то как то не очень хочется покупать часы так дорого... что-то меня смущает. Вроде и настоящие швейцарцы, но комплект. все равно китай либо не Swiss, да и цена не слабая за кусок железки и кожи... Наверно возьму romanson и не буду парится, хотя страшилки продавца про волдыри на руках пугают...Но мне кажется это все техника продаж, он же заинтересован продать дороже... |
Берите с корпусом из стали и никаких волдырей не будет. Хотя и хромированнные корпуса не страшны. У меня Романсону 10 лет. Он начал облазить потихоньку, но рукам моим никогда ничего не было. Удачного выбора.
|
знаком с челом, который носит повседневно романсон с начала появления бренда в нашей стране, часы выглядят отлично, падали и тонули неоднократно, настоящая рабочая лошадка, поэтому мое отношение к этой марке только уважительное, а все что говорят негативное про романсон- чаще всего высасоно из пальца без каких либо подтверждений, так что не забивайте голову хренью- покупайте и носите на здоровье
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |