|
Отказался от яп.панасоника. вернулся к станкам (((
|
Вложений: 5
Мои электробритвы:
1 PHILIPS 5806, куплена лет 30 назад, (акум.+шнур) состояние - рабочее, локация - загородный дом. Вложение 2918423 Вложение 2918424 2 BRAUN 330S-4 пришла на смену PHILIPS (акум.+шнур+влажное бритье) бреет без раздражения, быстро. Используется в городе. Вложение 2918426 Вложение 2918427 3 MOSER- в дорогу, поездки, путешествия (для 1-2х дневной щетины) Вложение 2918433 ТТХ газона: густота - средняя, жесткость - средняя |
Флойд нормально зашёл?
|
Цитата:
|
Камрады, кто на голове волосы машинками/электробритвами убирает почти в ноль (~ 1мм)? Поделитесь опытом использования конкретных моделей. Нужно, чтобы это можно было делать регулярно, относительно быстро и без каких-то негативных последствий для кожи.
Мне в своё время советовали для щетины Эндис Т-аутлайнер, но как-то у меня с ним не сложилось взаимопонимания. Может быть он и подошёл бы для скальпа, но проверить уже не могу — избавился от него. |
Хочу триммер Панасоник поменять на что-то более интересное. В приоритете, кроме, качества, насадки в ассортименте с длиной не менее 12 и дизайн — хотелось бы чего-то, что приятно держать и смотреть (какое-нибудь стильное ретро).
Чего посоветуете к рассмотрению? |
Цитата:
|
Цитата:
Также подскажите, кто может сталкивался - имею электробритву Philips RQ 1260, 2 года не доставал ее. Решил ее зарядить и проверить работу. Простояла всю ночь на зарядке. После зарядки бритва признаков жизни не подаёт. Склоняюсь, что сдох аккумулятор. Есть ли смысл ее чинить или ремонт дороже новой встанет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |