Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Кто-нибудь приобретал часы в магазине Adventika (Adventika.watch)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89823)

inga15 13.01.2018 19:25

Так я и написала, что это не в претензию Константину, но факт остается фактом..

ka52heli 21.01.2018 05:02

Здравствуйте Всем.29.12.2017 заказал Citizen Attesa 30th Anniversary Limited CC9065-56L, 10.01.2018 часы отправлены из Японии, 16.01.2018 часы получил в Приморском крае, все в сохранности, упаковка хорошая.Сбербанк слупил 1000 за перевод денег, хотя при разговоре по телефону Константин заверил, что оплата будет без процентов. Не знал, на каком этапе нужно было попросить скидку за регистрацию на форуме, поэтому остался без таковой. В общем магазин хороший,уточняйте детали при заказе. Всем счастья и здоровья.А:) забыл, на данный момент часы упали в цене на10к.р.:D

Knop4 17.02.2018 19:14

Вложений: 5
Доброго времени суток!
Внесу свои 5 копеек о покупке часов на сайте adventika.watch.
Заказал часы 29 января в 2 часа ночи, сразу оплатил заказ. Днем решил поменять часы в заказе, написал об этом на сайте в форме отправки сообщений. Спустя час на почту пришло письмо с подтверждением замены часов и счетом на доплату, сразу оплатил. Трек-номер об отправке часов прислали 5 февраля, посылка принята в отделении связи Японии. ЕМС приятно удивили, т.к. посылку принесли домой 12 февраля! (8 дней с момента отправки до вручения в руки... Ведь могут!). По упаковке все отлично, двойная упаковка в которой коробка надежно и прочно зафиксирована. По комплектации: фирменная коробка, коробка с часами, инструкция и международный гарантийный талон. Гарантийный талон не заполнен (на фото ниже видно). Написал в почту Константину письмо с просьбой исправить данное недоразумение. В ответ получил письмо с предложением отправить карту назад в Японию (с адресом для отправки) для передачи её дилеру. Вроде всё логично и решение проблемы предоставлено, но хотелось бы изначально получить заполненный гар. талон и просто радоваться обновке, а не переживать и думать как и когда отправить эту карту, как её потом (и когда) получить обратно. Возможно я не правильно понимаю условия гарантии и у нас в стране она не будет действовать или она мне вообще не понадобится. Но вид заполненного гарантийного талона придает уверенности и вызывает чувство удовлетворения =). Извините, получилось много букв.

Вложение 2102215

Вложение 2102216

Вложение 2102217

Вложение 2102218

Вложение 2102219

Спасибо за внимание =).
Всего Вам доброго!
С уважением,
Юрий

mag64 03.04.2018 14:29

Добрый день.
Хороший магазин!
Заказал 22.03.18 Casio Lineage LCW-M500T. Сегодня (03.04.18) в Тольятти курьер ЕМС доставил в обед. К сожалению также не уточнил, как предоставляется скидка и остался без оной. Совет - все уточнять до оплаты.

BABAJ 04.04.2018 16:53

Купил часы на AdventikA

Приветствую всех уважаемое сообщество.
Купил себе часы на AdventikA.
Seiko Brightz SAGA197 Часы шикарные, я доволен , приобрёл вобще без проблем. Отдельное спасибо специалистам магазина , (попросил чтоб прислали номер карты сбера, не люблю регистрировать свою карту в интернете) написал, сразу ответили и без проблем всё прошло. Доставка тоже заняла ПЯТЬ дней из Японии!!!!!
Ну вобщем я сейчас не об этом!
Когда получил часы у курьера, поехал сразу в "дорогой шикарный часовой магазин "КОНСУЛ"! Ну думаю сейчас мне там всё объяснят и расскажут про эти часы, и настроют!!! (так как модель только для Японии, соответственно и инструкция на японском и английском. Ни одним не владею!)
Подошёл к "специалистам" и ...... Началось!!!!!!
Да они какие-то не правильные, это у Вас не работает, а это не так должно быть!!!!! Ну и всё остальное в том же духе!
Хотя перед тем как дать им часы в руки , поинтересовался-знакомы ли они с данной моделью и смогут ли помочь!?!?
Ответ естественно был УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ!
Вобщем забрал, пошёл дальше,!
Буквально через 20метров другой часовой "БУТИК" с каким-то громким названием типа ЖЕНЕВА.
Повторилось всё буквально точь в точь!!!!
Короче распиховался, поехал к другу и там с помощью интернета разобрались буквально за 15-20минут!!!!!
Всё настроили и отрегулировали!
Короче я, да и не только я -в ШОКЕ(мягко говоря) от того кто работает в ДОРОГИХ ШИКАРНЫХ БУТИКАХ!!!!!
ОБАЛДЕЛ конечно ещё от того что они (и в первом и во втором магазине) не могли понять что и браслет и корпус выполнены из титана.
Ну вот вобщем хотя и не в кратце, но всё!
Закончил повествование!!!!
Просто делюсь впечатлением!!! Конечно больше всего "убило " когда начинали тыкать на все кнопки, и заявляли что они (часы) не работают!
ВСЁ!!!! Город КАЗАНЬ!

Sakko52 04.04.2018 17:35

А эти бутики торгуют такими часами ,если нет,то они их видят в первый раз ,как и вы .

BABAJ 04.04.2018 19:04

Но в них столько апломба и важности что они работают в таком магазине, ну уж в ТАКОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!!
И всё то они знают, и всё то умеют!!!!!

BABAJ 04.04.2018 20:03

Добрый вечер!!!!
Заказал в этом магазине SEIKO SAGA197, причём оплачивал сразу на карту СБ! (не сторонник вносить данные своей карты в интернет) Через день пришёл код отправления посылки, и через пять дней курьер привёз посылку домой! Всё нормально, всё ОТЛИЧНО!!!
Всем рекомендую!!!

2Rain 19.04.2018 16:15

6 апреля вечером сделал заказ, 19 апреля часы принёс курьер.
Личного счастья, здоровья и успехов в труде Вам, уважаемый Цепелев Константин!

Заказывал Seiko SND451P1 (заказ 6682) в Норильск. Часы успели к Дню рождения. Я очень доволен.
Андрей Викторович.

okami68 25.05.2018 19:42

Благодарю Константина за работу. Заказывал Seiko SND191P1; от момента оплаты до отправки бандероли 20 часов, EMS от Осаки до Тамбова 6 суток. Покупка с учётом доставки обошлась на триста рублей дешевле средней цены по Ракутену на данную модель.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru